ID работы: 13060148

Сладкие конфеты

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Сладкий вечер

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был прекрасный день. Кэнди Майкл весь этот день готовился, ведь именно сегодня он и Чоко Армарос планировали устроить горячий вечер. Хотя сам крылатый не очень радовался этой идеей, но он очень любил эту сумасшедшую «конфету», и готов был уступить ему в отношениях. Майкл сказал ему купить предохранители. Тот с красным лицом отправился в аптеку. Тем временем голубоволосый пошёл переодеваться. Когда шоколадный вернулся, он с коридора услышал как его партнёр подзывает того к себе. Он не уверено пошел в комнату, где его уже ждал Кэнди Майкл. Чоко чуть не упал с ног когда увидел Майкла в кроличьем, сексуальном костюме. Если присмотреться, то можно увидеть как дрожат ноги Армароса. Он уже знал примерно, что его ждёт. Голубоволосый подошёл и кинул того на кровать. Белоглазый навис над шоколадным и смотрел прямо в его ошарашенные глаза. Через пару минут Майкл не выдержал и засмеялся. — Ха-ха-ха! Ты милый и одновременно смешной когда напуган! — Я-я не напуган! — Ага, конечно! Строишь из себя жестокого альфу? Чоко Армарос не много обиделся из-за таких слов. — Да ладно! Я ж пошутил! Продолжим? — Да, только можно я тебя кое о чём попрошу?.. — Ммм… Ладно, о чём? — М-можно я сегодня сверху? Пожалуйста. — Хах! Ничего себе просьба! — Пожалуйста, — протянул крылатый. — Ладно, но потом, после меня. Чоко довольно поцеловал в губы голубоволосого и стал водить ногами ниже его пояса. Кэнди стал жалобно стонать из-за резкой тесноты в костюме. Армарос обнял Майкла за шею и стал оставлять на теле засосы. Он кусал голубоволосого везде, где ему позволялось. Через пару минут намучав Кэнди, Армарос стал его раздевать. Майкл вцепился в шею пассива из-за чего тот сразу громко застонал. — Давай начнем. — Я конечно понимаю, что ты хочешь, но я не возбуждён. — В смысле? — У меня не встал. — После всего этого у тебя не встал? — Как видишь, нет, — сказал Чоко раздвигая ноги. — И что делать? — Ну если сможешь, отлижи мне. — Что??!! — Ну, я имею ввиду, ты же умеешь лизать? — Ты что серьёзно?! — Ты хочешь меня или нет? — Ладно. Армарос разделся и раздвинул ноги, позволяя голубоволосому устроится между ними. Тот держа ноги раздвинутыми стал просовывать язык в вагину шоколадного. Язык гулял по всей промежности, слизывая все выделившийся соки. Чоко жалобно стонал и держался за голову голубоволосого. Белоглазый делал это так нежно, что весь крылатый стал сотрясаться. Вскоре через определенный промежуток времени, орган шоколадного заработал. Голубоволосый приподнялся и облизал свои губы. Он повалил Чоко Армароса из сидящего положения в лежачее. — Ты что, хочешь кончить раньше чем мы начнём? — Нет, — пыхтя ответил шоколадный, — просто… Можешь продолжить? — Э! Ты не сильно ли много хочешь? — Пожалуйста, ты так хорошо это делал. — Ладно, но ты мой должник. Голубоволосый опустился и продолжил свою работу. Чоко сжимал одеяло и прикрывал рот. Вся его рука была мокрой из-за слюны. Он уже одновременно хныкал и стонал. Майкл нежно проводил языком между половыми губами с низу по самую головку члена. Армарос стал зажимать ноги и громко кричать. Он пытался руками отодвинуть голову белоглазого, но тот сопротивлялся и продолжал доводить крылатого до оргазма. — М-майкл, я-я не хочу так быстро кончить… Стой! Кэнди просунул язык внутрь и тот громко и бурно кончает ему в рот. Белая жидкость брызнула Майклу в лицо. Он был доволен своей работой и дрожью ног своего партнёра. Армарос тяжело дышал и жутко дрожал. Голубоволосый подползает к нему и нежно целует его в губы. Белоглазый знал что шоколадный любит нежности, потому делал всё чтобы он чувствовал себя максимально комфортно. Когда они расцепились, тонкая нить слюни растянулась и исчезла. Майкл нежно тёрся о Армароса и мурчал ему на ухо. — Майкл, ты такой милый. — Ты тоже. Люблю тебя. Голубоволосый чмокнул шоколадного и облизал его шею. Крылатый стал стонать и целовать белоглазого в лоб. Наконец Кэнди отстронился и достал презерватив из кармана давно лежавших брюк. Надев его, он подполз к Армаросу и поцеловал его в губы. — Что ж, пришло время для самого сладкого. Головкой голубоволосый вошёл внутрь. Армарос закатил глаза и простонал имя партнёра. Белоглазый почувствовал то самое чувство и медленно стал входить дальше. Он стал двигать бедрами и слушать как под ним стонет пассив. Крылатый держался за плечи актива и уже терял контроль. Член скользил по смазке и громко хлюпал. Чоко Армарос стал насаживаться и стонать сильнее. — Ах! М-Майкл, я сейчас… — не успел тот договорить, как уже излился партнёру на живот. Чоко лежал весь мокрый и полу уставший. Он тяжело дышал и уже закрывал глаза, но в чувства его привёл толчок голубоволосого. — Пора отдавать должок. — Что, прямо сейчас? — сквозь вздохи спросил крылатый. — Ну а когда ещё? Не каждый раз мне выпадет шанс насладиться столь сладким, горячим шоколадом — сказал голубоволосый лизнув шею шоколадного. Чоко ничего не оставалось делать как выполнить желание Майкла. Крылатый устроился между ног Кэнди и взял в руку орган. Со рта голубоволосого послышался тяжёлый вздох. Армарос водил рукой по органу вверх, вниз, слушая довольные звуки от Майкла. Голубоволосый зарыл руки в волосы шоколадного и довольно водил пальцами, в то время как Чоко облизывал головку. Наконец Армарос взял член в рот и стал водить головой вниз и вверх. Майкл громко стонал и хвалил труд шоколадного. Чоко заглатывал орган как мог, стараясь принести максимальное удовольствие голубоволосому. Кэнди стонал и всё сильнее сжимал волосы шоколадного. — Да… Так держать… Вскоре после ещё нескольких толчков, Майкл прижал голову Армароса к своему паху, заставив того сглотнуть всё семя. Крылатый отстронился и громко закашлял. Его рот был полон белой жидкостью. Кэнди лёг на бок и уже хотел засыпать, как вдруг он почувствовал в себе дискомфорт. Боль пронзила всё тело, и не давала даже шевельнутся. Над голубоволосым навис Чоко. — Сссс… Больно… Выйди… Но Майкла никто не слушал. Армарос стал двигать бедрами и вбиваться в тело Кэнди. Тот вскрикивал и пытался вырваться, но в этот раз Чоко прижал голубоволосого хорошо. — Армарос, пусти! Мне больно!.. — Потерпи, сейчас тебе будет лучше. Орган шоколадного скользил по крови из ануса Майкла. Голубоволосый сжимал одеяло и пускал слёзы. По всей постели уже растеклась кровь. Кэнди было очень больно, но он старался стерпеть. По щеках растекались слёзы а изо рта слышалось жалобное скуление. Член крылатого был уже весь в крови. Чоко стал ускоряться и прижимать Майкла сильнее. Голубоволосый стал стонать. Шоколадный ослабил хватку и позволил Голубоволосому перевернутся на спину. Крылатый двигался так быстро, что по комнате издавались шлепки. Ещё пару толчков и Армарос излился глубоко в Кэнди. Тот произнёс стон и кончил на крылатого. Чоко вышел из ануса голубоволосого и тут же получил пощёчину. — Ты с ума сошел?! Это было чертовски больно!.. — Да? А мне понравилось. Кэнди не довольно поднялся и пошёл в душ. Выйдя с душа, Чоко видел как тряслись ноги голубоволосого. — Прости… Я перестарался… — Ничего… До свадьбы заживёт… — До чией? — До нашей, — со смешком в голосе процедил Майкл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.