ID работы: 13060281

Но я другому отдана и буду век ему верна..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готем - город преступности,тьмы и тумана.Здесь происходит большое количество убийств, наркоманы продающие травку на каждом шагу,сбежавшие с больницы Аркхем разгуливаются как ни в чем не бывало. Город покрытый туманом и грязью. Обычно люди обходят стороной этот город,не желая там жить и строить свою карьеру не касающиеся преступности и справедливости.Но не наша героиня,после долгой разлуки со семьей,она возвращается домой. Сидя в дорогой машине с тонированными окнами и вдыхая дорогой одеколон своего водителя,девушка смотрела в окно,где одним за другим менялись серые дома,вроде как они похожи друг на друга,но это не так,каждый дом хоть и был серым пятном,но он был по своему уникален.В каких-то домах горели светодиодные лампочки,где-то было красиво украшено окно с разными наклейками,где-то люди учились,а где-то просто отдыхали,расслаблялись,покупали вкусную еду и т.д. Погода сегодня была обычная,серые тучи и улицы потонувшее в тумане. -Как же я скучала по дому..-открывая окно и вдохнув запах мокрого асфальта и пыли,произнесла девушка. Водитель молчал.Девушку это немного удручало,но она не подала виду. Девушка,что была одета в дорогое чёрное платье от Versace, с боковым вырезом до колена и открытым декольте,держала у себя в руках свою шубу и сумку Hermes из кожи красного питона , ногти что были покрыты кровавым красным цветом,тревожно стучали по сумке издавая расслабляющий звук. Доставая из сумки зеркальце,девушка посмотрела в него и увидела в нем,неимоверно красивую девушку с глазами цветом мокрой травы,с угольными волосами и аккуратно сложённым лицом.Волосы волнами спадали на спину,челка была заправлена за ухо. От девушки исходил запах дорогих вишневых духов Tom Ford.Красная помада на губах придавало девушке ещё больше величественности. Доехав до особняка Уейнов,девушка начала разглядывать до боли знакомый сад,в котором она играла со своими приемными братьями,веселилась и не думала не о чем,раньше они тут часто устраивали со семьей пикники,а летом игрались с автополивом. Девушка и дальше подалась бы к искушению ностальгии,но ее мысли были прерваны обычным движением,кто-то накрыл ее плечи чём-то тёплым,как только девушка провернулась,увидела добродушное лицо самого родного старичка. -Дедушка Альфред.-с теплотой произнесла девушка,пытаясь скрыть свои слёзы улыбкой. -Ох,Мисс Уейн прощу не называйте меня так,если ваш отец это услышит,он будет зол.- тёплый взгляд,хриплый от старости голос и привычная «Мисс Уейн»,как же по всему этому скучала эта леди. -Сейчас же рядом нет отца,да и к тому же вы мне как дедушка! -Я польщен. Давайте зайдём в дом? Или вы хотите немного прогуляться по саду? -аккуратно поинтересовался Альфред. -Я хочу домой..-с нежной и немного грустной улыбкой произнесла девушка. Когда они вошли в дом, то в нос сразу ударил запах вкусной еды и дорогого дерева. Дом никак не изменился с ее ухода,все также величественно весели картины с родителями ее отца, и их семейная картина,где она будучи малышкой сидела на коленях у своей матери в красивом,чёрном с золотыми нитями платьем.Помимо картин,дома красовались красивые вырезанные из красного дерева мебель,большие окна что так и давили своей мощностью были закрыты шторами из шёлка,паркет расслабляюще стучал под каблуками нашей героине. -А где семья? Они не выйдут меня встретить?-поинтересовалась девушка,но не могут они ее не встретить,они же целых пять лет не виделись,скорее всего они ей подарок готовят и сейчас они выпрыгнут из своего укрытия..и.. и ничего… она зря надеялась. -К большому сожалению у них не получится сегодня присутствовать в поместье,ваш отец с братьями ушли на патрулирования города,а мать.. у неё секретное задание.-Сказал Альфред будто сам во всем этом виноват. Она так и знала,но надежда умирает последней,да? Настроение было полностью испорчено,казалось будто ещё чуть-чуть и она вот вот заплачет. -Прошу вас не печалится,дорогой цветок Готэма.-он всегда так называл ее когда ей было грустно.- К вашему приезду я приготовил вам ваше любимое блюдо! - с нежной улыбкой произнёс старичок. Глаза девушки оживились и они смотрели с такой же искринкой как у детей в пять лет,когда они получили свою любимую игрушку.-Сырный крем суп и ваши любимые запечённые помидоры! -Альфрееед!! Вы самый лучший!! -не вытерпела и обняла старика молодая девушка. -Ох.Куда вам накрыть?В столовой или же перед телевизором? -Я поем на кухне.-девушка так сказала потому что хотела больше времени провести с Альфредом. Сидя на кухне за кухонным столом,девушка уплетала за обе щеки суп и помидоры.Помада уже была съедена,волосы были собраны в хвост под зрительным настоянием Альфреда.Они болтали,спрашивали что у них происходило в жизни,обычный разговор дедушки и внучки.Он убирал кухню, а она кушала приготовленную им еду.Они смеялись,иногда падали в объятья ностальгии. -Мисс Уейн,нашли ли вы человека,которому будет принадлежать ваше сердце?-резко спросил дедушка. Девушка никак не ожидала этого вопроса и из-за этого подавилась,откашлявшись она произнесла -Боже..что за вопросы? К большому вашему сожалению,у меня никого нет! -Надеюсь вы понимаете,что уже стоит задуматься? Я бы ничего не сказал,но зная вас с вашего рождения,вы не разу не привели мальчика домой, у вас не было друзей мужского пола,кроме своих братьев вы не с кем не контактируете. Я не много волнуюсь за вас. -Просто я ещё не нашла человека,которому хотела бы подарить своё сердце.-начала отнекиваться девушка. -Скажите честно,у вас там в Японии были хоть друзья? -Конечно! -Честно. -Как я могу вам врать?-начала прятать глаза девушка,друзья были,но она не хотела о них говорить.-Прошу вас Альфред,давайте закроем тему? -Как скажете Мисс. После своего плотного обеда-ужина,девушка направилась в сторону зала,она хотела немного отвлечься,посмотреть какие-нибудь бессмысленные шоу,откинувшись на диван и небрежно сняв с себя каблуки,она села в удобную для себя позу и включила какое-то шоу про животных на большом плазменном телевизоре. Девушка сама не заметила,как уснула и проснулась от того что ее кто-то поднял и теперь мягкую кожаную обивку сменила твёрдая тёплая грудь.Девушка не хотя открыла свои зелёные глаза и увидела подбородок своего отца. -Отец.. прошу спустите меня.-сказала девушка постукивая в грудь для привлечения внимания. Брюс обратил на неё внимания и исполнил ее просьбу,смахнув с себя невидимую пыль и поправив платье,девушка посмотрела на отца. -С возращением,Рейчел.-сказал он своим привычным холодным тоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.