ID работы: 13060292

Холод.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный холодный вечер,ничем не выделяющийся среди остальных. Иногда,в такие вечера, директору Фобосу просто хотелось быстрее вернуться домой,залезть под одеяло,скрутится клубочком и спать. Но сегодня пришлось ему задержаться. Да, как бы он не хотел, но появилось пару неотложных дел, которые нужно было решить. Недовольный, Фобос сидел за столом, смотря на маленькую стопку бумаг перед ним. Листов наверное 4-5. Одноглазый всегда себе говорил, чем быстрее приступишь - тем быстрее пойдёшь домой. Но сегодня, увы, он даже этого не придерживался. Тяжело вздохнув, тот взял одну, своей постоянно холодной рукой. А руки у него постоянно были холодными, как у трупа. Это всегда подмечал его близкий "знакомый", Аудитор. Правда, лишь для работников, или других людей, они были просто знакомыми. Держать отношения в тайне не такая уж и простая штука. Закурив сигарету, он стал вчитыватся в текст бумаги, другой рукой немного постукивая пальцами по столу. Это было очень слабо слышно. И вот, стук в дверь. Фобос, выдыхая дым, ответил: —Входите... - в голове читалось маленькое недовольство, вопервых из за того что его отвлекают, а вовторых из за сложившейся ситуации, что ему пришлось задержаться. Дверь сразу открылась, и перед ним превстал огонь, а точнее Аудитор. Сам директор А.П.Х.У. Долго тянуть он не стал, сразу встав перед столом. И вот, послышался его голос, столь знакомый: —Кхм, здравствуйте, хотле бы я поговорить с вами на счёт... - тот остановился, смотря на руку директора Нексуса. Фобос немного не понял, сразу спросив: —Что то не так? - вопросительно смотря своим одним красным глазом на огонь сказал директор. —Дай ка... - сказал Аудитор, потянувшись к одной из рук Фобоса. —Ладно?.. - недоверчиво ответил одноглазый, протягивая ему свои обе руки. Огонь же быстро взял их в свои руки, немного сжимая. И сразу, почувствовалось тепло. Да, огонь умел так согревать, и всегда так делал. —Что ты... - уже хотел спросить Фобос,немного нкдоовльно говоря, потому что снова, его отвлекают. —Не двигай руками, просто подожди немного. - не отрывая взгляда от рук Фоба перебил он. Было какое то...Приятное ощущение? Да, имнно оно. Фобос редко чувствовал тепло, но сейчас, Аудитор просто взял, и согревал его. Аудитор же почти неподвижно стоял, немного сильнее вспыхнув, и смотрел на руки Фобоса, которые находились между его рук. И, понимая, что огонь уже согрел того, он отпустил руки одноглазого, продолжив то, что он хотел сказать. Фоб же был немного в недоумении, но всё же пытался слушать огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.