ID работы: 13060394

Запретная любовь П&В

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала Ада.

Настройки текста
Примечания:

*от лица Платона*

Ах..Какой ужасный день..Вообщем-то как и обычно.Когда же у меня будет время на отдых..?Когда же я смогу отдохнуть от этой жизни….Как же мне надоело от этой вечной учёбы, занятий , одиночества и нехватки времени?..За что мне это …просто….за ЧТО?! *Я одел свои черные старые наушники , включил привычную мне музыку, и под громкое пение своей любимой Хард рок группы постепенно начал засыпать.

***на следующее утро***

—Доброе утро, дорогой Платон!Вставай скорее,ты же проспишь всю школу!Уже 9 утра!! —А?!Что?!Как девять утра….?Я уже бегу мам!Хотя стоп..Да сегодня же ………ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА!!!Ну мамаааа… *тихий смешок* —Ну как же по другому тебя будить , соня ты моя!Думаю ты очень хорошо проведешь свои каникулы , дорогой мой сынок!И да , у меня есть очень хорошая новость для тебя!Уверенна , ты обрадуешься ! И так… сегодня к нам приезжает Алисочка !Думаю ты будешь очень рад! —Что?!Зачем ты её пригласила!?—я недовольно крикнул. —Вы давно с ней не виделись , а в последний раз вы с ней не очень-то хорошо распрощались!Тем-более её родители уехали в командировку , и мы вместе решили что это будет довольно хорошее решение оставить Алисочку у нас !Это всего-лишь на недельку .Как раз у вас будет отличная возможность провести время вместе и по полной оторваться на каникулах!Ты ведь не собираешься оставаться дома всё время как и в прошлый раз?Думаю вы лучше узнаете друг друга если поживете под одной крышей.😏 *Ах Алиса….ненавижу её.Она слишком самоуверенная и считает что весь мир должен крутиться вокруг неё.Раньше мы были лучшими друзьями-„не разлей вода”.Но со временем мы постепенно начали отдаляться друг от друга.Она стала девушкой с обложки которой все должны и обязаны , а я просто не хотел плясать под её дудку.Наши родители всячески пытаются нас свести.Как же это ужасно.Но я всё-равно нахожу в себе силы натягивать улыбку и проводить с ней время по просьбе родителей .Боже мой ,они все время мне твердят что из-за того что наши семьи - партнеры в весьма крупном бизнесе , мы должны дружить , ведь по-другому наш бизнес может разрушиться .Агх..как же я устал от этого всего.

*звонок в дверь*

—Ауу,Платон,ты где там ?Алиса уже здесь!Беги открывать дверь,—воскликнула Мирослава. *Ну всё..пропали мои спокойные каникулы и отдых от всех.Всё.Официально заявляю — это начало моего летнего ада.Ну что-ж , удачи мне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.