ID работы: 13060410

Только для нас

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

🌄

Настройки текста
      — Ты чего здесь сидишь? Не спиться?       — Нет, хочу встретить рассвет.       Минхо подходит к Хвану, сидящему на подоконнике балкона.       — Можно с тобой? — мягко произносит Минхо, дотрагиваясь пальцами до щеки Хенджина.       — Конечно, — и через мгновение Хван добавляет. — Сиги только захвати.       Ли лишь хмыкает, заходит в комнату и еще пару минут ищет сигареты, ибо те снова куда-то запропастились, но все же возвращается обратно на балкон и протягивает пачку в холодные руки.       — Ты уже замерз. Зачем все это время с открытым окном сидел? — Хван лишь закатывает глаза.       — Ну так согрей меня. — Хенджин, как всегда ухмыляется и делает первую затяжку.       Минхо усмехается и обнимает. Так, как умеет только он. Проникает теплыми ладонями под футболку, оглаживая ребра, и утыкается носом в ухо. Хван иногда думает, что Ли — большой кот, уж слишком в нем много кошачьих повадок, но он соврет, если скажет, что ему это не нравится.       — Дай мне тоже. — Минхо немного отстраняется и смотрит на родинку Хенджина под глазом.       Хван делает затяжку, притягивает Хо за подбородок к себе и целует, выдыхая дым.       — Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? — шепчет Минхо в самые губы и снова целует.       Время течет так быстро, когда ты счастлив и полностью отдаёшься моменту. Поэтому, когда первые лучи солнца касаются медовой кожи, Ли медленно открывает глаза и смотрит на лицо перед собой. Это будет до ужаса банально и избито, но Минхо честно без понятия как еще выразить то, насколько прекрасен человек перед ним. Они прошли через многое, они буквально единственное, что есть у друг друга в жизни. Хенджин драгоценен и от этого его страшно потерять. Но этого ведь никогда не произойдёт, верно?       Минхо заглядывает в глаза напротив, надеясь найти ответ на свой вопрос в них. И находит. На него смотрят так же. Как будто он спас всю вселенную, как на самое дорогое, как на смысл своей жизни. И это ценнее всего. Ему большего и не надо.       — Тебе не кажется, что мы будто снимаемся в фильме? — Хенджин резко вырывает Ли из мыслей.       — А ты бы хотел фильм о нас?       — Даже не знаю, если честно. Наверно было бы интересно посмотреть на нас со стороны? — немного с сомнением произносит Хенджин.       — В каком жанре был бы наш фильм?       — Думаю, мелодрама и комедия — идеально бы подошли. — звучит вперемешку с легким смехом.       — И правда. — Минхо улыбается, обхватывая ладонями смеющееся лицо — Как назовем?       — Только для нас.       Ли немного хмурится и спрашивает:       — Почему так?       — Потому что не хочу, чтобы нашу любовь увидел кто-то ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.