ID работы: 13060429

Кей Стоун, или как эмпатику живется в сложном мире...

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
Стоны нежной и страстной мелодией разносятся по спальной комнате. Разгоряченные тела, соприкасаясь в быстром темпе друг к другу, растворяются, словно сахар в горячем кофе. Постельное сатиновое белье пылает, от чего на коже появляется испарина с еле уловимым сладковатым ароматом. Кей оставляет бардовые засосы на шее Лу, покусывает тонкую кожу и сразу зализывает. Руками сжимает упругую грудь, пощипывает возбужденные соски. Дыхание сбивается, воздуха не хватает, будто тонут и сразу выныривают из воды, жадно наполняя легкие кислородом. Рид касается темных волос эмпатика на затылке, слегка тянет, в ответ Кей издает тихий рык. В желании довести Лу и себя до жаркой истомы, он ловко переворачивается, меняя позу. Теперь девушка сверху. В предвкушении скорой разрядки, Стоун совершает череду быстрых фрикций, подстраивая пассию под желаемый темп. Она впивается ногтями в его плечи, падает на мускулистую грудь. Еще минута, крепко прижимает стройное тело блондинки к своему, слышит громкий протяжный стон и следом изливается в нее. Девушка учащенно дышит, пытаясь прийти в себя. Еще минуту они молчат. Когда сердцебиение замедляется, светловолосая тянет изящные ручки к пачке сигарет. Зажав между пухлых зацелованных губ, зажигает, делает первую затяжку, выдыхает клубы горького дыма. - Кей, ты был по-прежнему хорош, - удовлетворенно произносит Рид, укладывая голову на его широкую крепкую грудь. - Напомни, это уже который раз за неделю? Сбилась со счета. - он рассмеялся. Прошло два месяца после их первой совместной ночи, и то ли сказалось длительное отсутствие партнерши, то ли страсть с примесью темпераментности Лу, Стоун не мог ею насытиться. Ласкать псионичку и слушать ее сбитое дыхание, видеть красные щеки, закатанные голубые глаза, считывать эмоции и уноситься вдаль ураганом чувств... Готов не покидать кровать, лишь бы повторять снова и снова. Вспыхивать и гаснуть после оргазменной неги. - Этот раз, как и все предыдущие, был великолепен. - Великолепен. - повторяет широко улыбаясь. Целует мягко в щеку. - Ночью опять уйдешь? - касается высоких скул парня, тот ловит ее пальцы и прижимает ближе к щеке. - К сожалению. Работа такая, в основном ночные смены. - Буду скучать. - Знаю, Лу. - А утром снова отсыпаться. Тем временем я буду в КС, только вечером увидимся. - Да, графики, конечно, неутешительные. - А ты утешь меня. - очерчивает шрамик на его шее, утыкается носом в ключицу, пальцами игриво проводит вниз по кубикам преса. - А Вы ненасытная, мадмуазель. - Рид тушит сигарету, в шуточной форме как бы раздраженно седлает бедра Стоуна несколько раз двигается вперед - назад, отчего тот сквозь сомкнутые губы стонет и сжимает ее тонкую талию. - Из-за Вас, месье. - и скользнула вниз под одеяло, соломенные пряди небрежными локонами расположились на животе. Парень жмурится и тянет край простыни. - Ах-х... Лу. - он собирает в хвост ее волосы, покачивая симпатичную головку, задает ритм... Я оставляю Лу одну, коротать ночь в моей квартире. Опять. С тех пор, как переехала, ночевали вместе всего пару раз. Долго решался, чтобы наконец-то предложить съехаться. Теперь жалею об этом. Но так приятно, когда она лежит рядом. В те редкие моменты, когда нет работы, засыпать, кутая в своих объятиях. Наслаждаться теплом тела, запахом волос, шелковистой кожей, тихим шепотом на ухо. Оно того стоило. Раньше вторая половина кровати была пустой и холодной, теперь заняла Лу. Сворачивалась в клубочек или спала на животе, закинув одну ногу мне на бедра. А я смотрел на нее, любовался и не мог иногда осознать, реальность или фантазия, воплощенная воспаленным мозгом, лишь бы помучить. Может, грезы стали видениями? - Тогда гладил, еле касаясь, по щеке, чтобы не разбудить. Убедиться, что все происходит наяву. Иногда общались перед сном, говорили о будущем, как оно может у нас сложиться. Повезет стать коллегами, сменить род деятельности? Лу, мое солнце, знала бы ты все обо мне и моих грехах. Однажды вскользь упомянул, как зарабатывал прошлом. Но ведь и не признался, что и сейчас активно продолжаю становиться причиной чье-то смерти. Убить человека уже не кажется чем-то неэтичным, негуманным. Нравственность и мораль оставляю дома, с собой только "Ультиматум" и нескрываемое хладнокровие. Повторяю вновь, что они того заслужили, они потенциально несут вред обществу. Хотя на деле скорее просто расчищаю путь ко власти одному из обезумевших церковников, желающего возглавить иерархию любой ценой. Придумать повод и всех неудобных неугодных пострелять, как скот - вот мое задание, моя кровавая миссия. От любых мятежников, даже тех, кто только имеет "безрассудные" намерения на будущее, должен избавиться. Истребить. Ликвидировать. Не я, так кто-нибудь другой. Может быть это благое дело взять на себя грех за другого. Избавить от вины. Когда идешь на вынужденную охоту, нужно очистить мысли и выследить жертву, прицелиться и постараться попасть в голову, чтобы не сильно мучился и не создавал дополнительного шума своими криками. И я готов. Корпус пистолета холодит ладонь, прищуриваюсь, навожу прицел и глухой краткий звук выстрела пронзает воздух. Вдыхаю запах пороха, улавливаю гул, доносящийся метров за двести от места, где я стою. На балконе одного заброшенного высотного здания. Начинается суета, неясное многоголосье толпы. Затем скорая, звук сирены, красно-синий свет от мигалок полицейских машин. Но этого уже вижу мельком, незаметно и быстро покидаю укрытие. Сажусь в автомобиль, сперва несколько секунду нахожусь в статичной позе, не двигаюсь. Следом расслабляюсь, беру телефон и печатаю сообщение заказчику. Прикрепляю фото. - Все сделано. через три минуты приходит ответ. - Молодец, Стоун, вот твоя награда. Оповещение: "На карту зачислены средства. Сумма: ..." И сразу ниже сообщение от Рид: "- Удачи на работе. Люблю тебя🖤" - сжимаю смартфон, не опасаясь характерного треска стеклянного корпуса. Прислала в тот самый момент, когда пуля пробила череп жертвы. Тяжело сглатываю скопившийся ком в горле, нервно откашливаюсь. Перевожу взгляд на часы - половина четвертого утра. Завожу автомобиль и выезжаю с окраины района Нью - Пари. Что я испытываю? - бешенный кордебалет эмоций. Как демонический бал, и звезды программы - мои мысли, пьяные, необузданные и тревожные. Они мешаются между собой, сливаются в густую яркую массу, и давят на виски, что хочется закричать. Кажется, сожмут, как гидравлический пресс, и голова лопнет от перенапряжения. Протираю зудящие веки, моргаю несколько раз, борясь с болью. Находясь дома, ощущаю приятный аромат женских духов с нотками цитруса и табака. Неспеша снимаю верхнюю одежду, захожу в спальню. Моя милая, чистая, сильна Лу не догадывается, какого жестокого убийцу целует в губы, прижимает к себе, произносит слова любви. Не догадывается, что руки, которые ее ласкают, порой по локоть в крови. Она начинает верить в совместное счастливое будущее, а я в нем всем больше сомневаюсь. И казню изнутри, что подвожу девушку - не кормлю ложными надеждами, не даю пустых обещаний, но и не отрицаю возможности стать семьей. Я помог Лу открыться миру, но сам закрываюсь от нее. Прячу скелетов шкафу, дверцы уже с трудом удерживают вес и вот - вот правда выпадет грудой костей наружу. И я увижу взгляд, полный боли и разочарования, прочитаю по глазам, как вспоминает разговоры друзей и предостережения. Просил быть честным, а сам солгал, недоговорил. Прости меня, за все прости. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.