ID работы: 13060435

Мы расстались,но я не рассталась с его мечтой

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Его мечта – твоя мечта.

Настройки текста
Очередная игра команды Медведей,решающий матч,либо они становятся чемпионами,либо героически забирают второе место. Аня ещё в первый день продажи билетов успела урвать то самое место «4 сектор, 4 ряд,14 место». Это то самое местечко,где год назад Миша впервые увидел взглядом привлекательную брюнетку, которая пришла по чистой случайности на матч в начале сезона. Именно там началась историях их отношений,именно там началось всё. С того дня девушка ни разу не пропустила домашним игры. Михаил прекрасно знал,что в любую секунду бросив свой взгляд в сторону того самого сектора,он увидит Аню. В их отношениях творилась настоящая идиллия,настоящая страсть и любовь,ровно до одного момента,пока оба не разлюбили друг друга в миг. Это произошло так быстро,что никто не успел даже понять почему любовь провала,она просто исчезла у влюбленных. Единственное правильное решение было расстаться,они осознано решились на этот шаг,дав возможность найти другого, отпустив при этом друг друга. Но даже после этого,Аня продолжает ходить на матчи,верить в него и в команду. И вот,знаменательный день, 16 мая. Решится абсолютно всё. Девушка заходит на арену и присаживается на своё уже коронное место,настоящие болельщики прекрасно знали Аню, поэтому никто не занимал её сидение. Устроившись поудобнее,она бросает взгляд на лёд,где видит 95 номер,который стоял прям перед ней,пристально наблюдая,он знал,что она придёт,знал,что не пропустит матч. — Удачи. — ели слышно сказала брюнетка,махая парню, на что тот ответил тем же. Кажется эти двое могут без слов понять друг друга. Не успев опомниться,как шла вторая половина третьего периода. На табло красовалась ничья 3:3. До финальной сирены 9 с лишним минут, команда противников является прошлогодним чемпионом турнира,а это может значить только одно – они хотят повторить результат и забрать очередной кубок себе,вот только Медведи совершенно не горели желанием его отдавать другим. Нервы наколены, болельщики замолчали, слышались лишь звуки коньков и шайб. На табло всё так же 3:3,а до окончания какая то минута,дело шло к овертайму. Вбрасывание в зоне соперника,первое и победное звено команды Макеева расположилось в новой схеме,поставив Мишу на синей линии,все остальные ближе к воротам. — Прошу,давайте.— шептала Аня,держа кулочки, сил и нервов не хватает на дополнительное время ни у болельщиков,ни у команд. Очередной вбрасывание выигрывает Щукин старший,отправляя шайбу на второго нападающего,дальше разыгровка,чтоб окончательно запутать голкипера и игроков соперников,на табло ровно 10 секунд до сирены, Костров даёт передачу на Мишу,после чего тот замахивается, в тот момент время как будто остановилось,вот шанс выиграть,вот последний момент. Шайба летит со скоростью света,проходя мимо всех игроков, попадая ровно в правую девятку за секунду до окончания. Это победа. Болельщики соскочили с места,начали поздравлять друг друга,благодаря при этом команду. Все игроки,сидевшие на скамейки запасных выскочили на лёд,чтоб собраться в один большой круг. Лишь автор победного гола повернулся в сторону сектора,где сидела его бывшая вся в слезах от радости. — Я люблю тебя. — парень поднял клюшку,указывая ей на брюнетку, символизируя,что этот гол и эта победа была для неё. — Твоя мечта исполнилась.— так же тихо ответила она,смахивая воду с щёк,всё же эти двое понимают друг друга без каких либо слов,лишь только по взгляду они слышат и чувствуют. Вот так,взрослые люди даже после расстования не бегут убивать друг друга,кидая в чс,а продолжают ценить и любить. Она как и обещала когда то,верила в него,а он в своё время сделал всё,чтоб им гордилась та самая и единственная. И не смотря на то,что их дороги разошлись,они любят друг друга как тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.