ID работы: 13060456

Рискнуть?

Слэш
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Чайлд лежал на кровати. Его возлюбленный не спал с ним уже неделю. Когда же он пытался узнать в чем причина, то получал лишь молчание. Виктор чувствовал напряжение между родителями и ему это явно не нравилось. Мужчина заглянул в комнату сына. Тот ещё досматривал свои сладкие сны. Как же ему хотелось что бы ему не было так больно и узнать что же с Итэром? Почему он вдруг стал холодным? Он спустился вниз где на кухне был его милый Итэр. Красивая фигура, прекрасные длинные золотые волосы и его доброе сердце. Тарталья подошёл сзади к нему и погладил любимого мужа по спине. Тот вздрогнул и отшатнулся от него. Это было что-то вроде удара ножом для рыжика.

Чайлд:"Прости..." - блондин будто проигнорировал это. Он уже проклинал тот случай, когда обнаружил своего малыша, который причинял себе боль. Блондин резал себе кожу на ногах... Рыжик отправил его к психологу после этого, но...

Итэр:"Виктор спит?"

Чайлд:"Да..."

Итэр:"Хорошо... Нам нужно поговорить..."

Чайлд:"Да, я весь во внимании"

Итэр:"Я хочу развестись"

Чайлд:"Почему? Я что-то делаю не так?" - ему стало ещё страшнее. - "Я слишком плох для тебя? Я буду лучше! Если тебе хочется разнообразия можешь завести себе любовника. Только не бросай меня"

Итэр:"Что ты вообще говоришь? Чайлд, мы с тобой можно сказать больше десяти лет вместе... Я и ты почти не жили без друг друга..."

Чайлд:"Солнышко... Я и правда не могу жить без тебя"

Итэр:"Ты можешь, просто мы привыкли друг к другу. Я живу в этих четырех стенах, мне нужна свобода... Наши с тобой отношения это мертвая точка."

Чайлд:"Давай сходим к семейному психологу? Давай проработаем эту проблему?" - в глазах потемнело. Перед глазами встала картина как Итэр держит на руках Виктора и рядом были чемоданы. - "НЕТ! Не уходите от меня!"

Итэр:"Остальные вещи заберу позже. Виктор, скажи папе пока"

Чайлд:"Нет! Вы с Виктором единственное ради чего я живу!"

Виктор:"Пока-пока, папа"

Чайлд:"АААААА!"

***

Чайлд вскочил и схватился за голову. Вдруг его взял за щеку. Итэр взволнованно смотрел на него и поцеловал в переносицу. Это был просто сон... Кошмар всей его жизни... Аякс начал целовать его и посадил себе на колени.

Чайлд:"Люблю тебя... Люблю..."

Итэр:"Чайлд, что случилось?" - взял его за щеки и прикоснулся своим носом к его.

Чайлд:"Кошмар... Это просто кошмар..."

Итэр:"Куда ночь, туда и сон..."

Чайлд:"Ты не бросишь меня? Ты останешься со мной?"

Итэр:"Чайлд, ты серьезно?"

Чайлд:"Пожалуйста, скажи мне это... Даже если не хочешь..."

Итэр:"Глупенький..." - поцеловал его в губы.

Чайлд:"Ты меня любишь?"

Итэр:"Да... Безумно..."

Чайлд:"Спасибо... Спасибо, что ты рядом со мной!"

Виктор:"Папа!" - запрыгнул на кровать и держал в руках ракушку. - "Мы нашли это с папой на пляже"

Чайлд:"Какая красивая..."

Спустя пару часов семейство Чайлда было готово идти на корпоратив. Блондин очень нервничал, но официально бывший муж успокоил его. Вот они пришли в здание отеля. Зайдя в ресторан Итэр увидел кучу людей в деловых костюмах с которыми были дети. Аякс со всеми поздоровался, а Итэру с Виктором было неловко. Тарталья разговаривал с коллегами, а Итэр стоял рядом с Виктором. Было страшно с кем-то заговорить... Они такие серьезные, а он... Вдруг он опозорит Чайлда?

Чайлд:"Итэр, что-то случилось?"

Итэр:Просто переживаю..."

Чайлд:"Не переживай, если не разговаривать с Дотторе, то все будет хорошо"

Виктор:"Это злой дядя?"

Чайлд:"Это ебанутый дядя"

Итэр:"Чайлд..."

Чайлд:"Да ладно тебе)" - поцеловал блондина в щеку.

Виктор:"Опять флиртуют... Лучше бы братика или сестрёнку подарили" - скрестил руки на груди. Вдруг ему на глаза попал смуглый мальчик, тот явно был старше него... Тот пытался взять бутылку детского шампанского.

Виктор:"Тебе помочь?" - подошёл к нему.

?:"Не надо" - взял бутылку детского шампанского и спрятал её за спиной.

?:"Кэйа..." - на него смотрел какой-то взрослый дядя.

Кэйа:"А? Я? А я что?"

Виктор:"Извините... Просто у меня животик встал и нужно было выпить что-то газированной... Вот я и попросил..."

?:"Да?"

Кэйа:"Да!"

?:"Тогда ладно..." - открыл бутылку, налил в бокал и дал его Виктору. - "Кэйа и не обижать его" - отошёл от детей.

Кэйа:"Даже в мыслях не было, папинька" - мальчик взял его за руку и улыбнулся. - "Спасибо что прикрыл."

Виктор:"Да не за что..."

Кэйа:"Хмм..." - взял его за щеки и рассмотрел лицо нашего мальчика. - "У тебя красивые черты лица"

Виктор:"А... Спасибо..."

Кэйа:"А как тебя зовут?"

Виктор:"Меня Виктор, а тебя?"

Кэйа:"Моё имя Кэйа, Витечек)"

Виктор:"Я Виктор"

Кэйа:"Витя, Витя, Витечка)"

***

Пока Виктор гулял с Кэйей, взрослые занимались деловыми разговорами. Блондину было жутко некомфортно, плюс они говорили на том языке, который тот не знал. Тарталья держал его за руку в попытке успокоить. В конце концов ему удалось поговорить с парой людей. Люди с детьми ушли пораньше и наша семейка тоже. Уложив Виктора спать, взрослые решили прогуляться. Полная луна, морской берег и парочка, которая шла за ручки. Рыжик снял с себя обувь и закатил штаны он зашёл в воду. Он начал брызгать Итэра водой. Блондин тоже зашёл в воду и начал брызгать его в ответ.

Чайлд:"Ну все... Тихо... Я сдаюсь" - отряхнулся, словно пёс, из-за того что был мокрым.

Итэр:"Ха-ха, слабак"

Чайлд:"Итэр, я хочу кое-что сделать... Очень глупое..."

Итэр:"А? Что же?"

Чайлд:"Ты же любишь меня?"

Итэр:"Нет... Я с тобой ебусь и пытаюсь сделать нового ребенка просто так)"

Чайлд:"Я серьезно..."

Итэр:"Я люблю тебя, каким бы дурачком ты не был)"

Чайлд:"Тогда... Может снова поженимся?"

Итэр:"Твое первое предложение было гораздо лучше)"

Чайлд:"Прости, если хочешь я устрою все гораздо романтичнее!" - запереживал из-за этого.

Итэр:"Хе-хе..." - вдруг он сел на одно колено и достал из кармана кольца. Это были их обручальные кольца, Тарталья чуть не расплакался. - "Ты будешь моим мужем снова?"

Чайлд:"Конечно!" - Итэр встал на ноги снова и одел кольцо на руку рыжика. Аякс же одел кольцо на Итэра.

Итэр:"Осталось только официально оформить наш новый брак)" - обнял его и уткнулся носом в его грудь.

Чайлд:"Да хоть сейчас!" - схватил его на руки.

Итэр:"Стой, а Виктор?"

Чайлд:"Ладно... Пойдем к Виктору, обрадуем)"

***

Утром родители сидели у телевизора. На столе была пицца и кола. Виктор когда спустился увидел все это удивился. Он подошёл к своему рыжему папе и тот взял его на руки.

Чайлд:"Доброе утро, малыш"

Виктор:"Доброе... А что происходит?"

Чайлд:"Хорошо, я расскажу... Только... Это страшный секрет..."

Виктор:"Я могила"

Чайлд:"Мы с твоим папой снова поженимся)" - сказал ему тихо на ушко.

Виктор:"ВЫ СНОВА ПОЖЕНИТЕСЬ!"

Чайлд:"Я же сказал что это секрет)"

Итэр:"Да и мы договорились вместе рассказать"

Виктор:"УРА! Мама и папа снова будут жениться! Стоп..."

Чайлд:"Что такое?"

Виктор:"Мне обратно лезть в мамин животик? Ведь дети должны быть после брака..." - задумался.

Итэр:"Нет что ты... Ты уже мой малыш, наоборот у тебя будут братики или сестрички)"

Виктор:"Фух... Ато я бы не поместился..." - со спокойствием выдохнул.

Чайлд:"Ха-ха, Виктор..." - поцеловал его в щеку.

Виктор:"Надеюсь тут все помнят про мою сестричку? Если будет не сестричка оформляем возврат"

Итэр:"Виктор, боюсь тогда уже будет слишком поздно возврат"

Чайлд:"Хаха!"

Виктор:"Ладно, отложим наш серьезный диалог."

Чайлд:"Ну и хорошо, а-то Итэр уже весь красный)"

Итэр:"Не-не правда..."

Чайлд:"Люблю тебя"

Итэр:"И я тебя)"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.