ID работы: 13060542

Гудки

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо. Даже слишком. Альбина стоит на террасе и всматривается в чëрное небо. На часах уже давно за полночь, но девушке не спиться. Сегодня был слишком тяжëлый день. Сначала эти инвеститоры, потом Вася, не пойми откуда взявшийся. И ведь надо же устроиться на работу именно туда и именно в тот момент. Но Барвашина его не винила, он и так много сделал для еë семьи. Он слишком любит еë, пытается сделать хоть что-то. После того как завод закрыли, Василию пришлось скитаться с подработки на подработку, у него же теперь семья. Пусть слегка своеобразная, но семья. В будущем он сделает ей предложение, кольцо уже припрятано в ящике с бельëм. У них появится ребëнок. И тогда-то они будут по-настоящему счастливы. Или только Василий? Сегодня и правда много чего произошло. Интересно что было бы, если бы Альбина действительно была беременна? Вася так радовался этой новости, но сама девушка детей больше не хочет. Сейчас еë заботит только выборы, только голоса и продвижение себя в роли мэра. Она сильная женщина, и Василий знает это, а ещё он знает что Барвашина твердолобая. И она не отступит от своей цели. А может даже пройдет по головам? Вскоре мы всë узнаем. А пока девушка берëт бокал с красным, сладким и делает большой глоток. Достаëт телефон и ищет любимое имя. "Васенька" высвечивается на экране сотового. Гудки в трубке идут, но никто не берëт трубку. Конечно Вася обиделся. Он не пришëл домой и Альбина очень беспокоится. Она не плакала, но осадок той ссоры остался на душе. Она вспоминала каждый момент, каждую секунду. Сейчас девушка понимает, что натворила, сейчас она понимает, что Вася был в отчаянии и смятении, но тогда еë волновал инвестор, еë волновали деньги. Неужели она стала походить на Игоря? И как же она могла забыть о еë любимом Васеньке? Барвашина бы с ним поговорила, она бы выслушала его, но была увлечена своими хотелками. А сейчас уже поздно. Ведь сейчас он в кровати с другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.