ID работы: 13060585

Тренировка

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Что. Это. Значит. Хэ Сюань отрывается от ноутбука и, не моргая, оглядывает открывшееся ему зрелище. А посмотреть есть, на что. К примеру, на Цинсюаня. Он стоит перед ним, скромно потупив взор, в одной руке – метелка для уборки пыли, в другой – пульверизатор. На нем домашние шорты и свободная майка, позволяющая насладиться видом изящно выступающих ключиц. Снопы непокорных кудрявых волос забраны в хвост (часть из них уже снова рассыпалась по плечам). А на ногах у него – красные туфли на каблуках. - Я так буду убираться! – гордо отвечает Цинсюань, и очаровательный румянец окрашивает его щеки. – Это такая тренировка. На баланс. Я же говорил, что начал кататься на роликах? - Говорил. Хэ Сюань прослеживает линии его ног от подтянутых бёдер до тонких лодыжек. Бесшумно сглатывает. - Ну так вот! Чтобы легче было кататься, инструктор посоветовал такой интересный способ. - Прямо вот тебе и посоветовал? – хмыкает Хэ Сюань, пытаясь отвести взгляд от форменного безобразия, покачивающегося перед ним. - Ну, не совсем мне… - Цинсюань тянется к полочкам и смахивает метелкой пыль. Шорты поднимаются чуть выше. Хэ Сюань прикрывает глаза. – Девушкам из нашей группы. А у меня небольшой размер ноги – чем я хуже? Попросил у одной из них на пару дней. - Пару дней. Хэ Сюань представляет себе эти пару дней, в течение которых он совершенно не сможет сконцентрироваться на работе из-за мельтешащих перед ним неимоверно стройных ножек на красных каблуках. А работы много. И надо что-то срочно придумать. - Нуу, да? – Цинсюань бросает метёлку, берёт швабру и старательно возит ею по полу, цокая каблучками по сырому паркету. – Под нами всё равно никто не живёт, жаловаться вряд ли будут. А ощущения любопытные! Он замирает и выпрямляется, опираясь на швабру, изучающе смотрит на Хэ Сюаня, и взгляд этот совсем не невинный. - К тому же… разве мне не идёт? Хэ Сюань отводит взор от экрана, в который смотрел, ничего не видя, и снова смотрит. На тонкие длинные пальцы, охватывающие черенок швабры. Дразняще закушеную губу. Стройные ноги до небес. И эти чертовы туфли. Господь всемогущий. - Да, - отвечает он ровно. – Очень даже идёт. - Тогда я продолжу! – сияет Цинсюань. И он в самом деле продолжает. Моет полы, что-то напевая себе под нос, дефилирует до дивана, выбивая подушки, покачивается и едва не падает, поливая цветы. Цок-цок-цок. - Ну вот! Я закончил. Замечательная тренировка на равновесие, не правда ли? – радостно вопрошает он, и в следующий миг оказывается крепко зажатым между паркетом и Хэ Сюанем, одна рука – под его затылком, другая аккуратно придерживает за поясницу. Но вырваться из этого ласкового захвата совершенно невозможно. - Что… Хэ Сюань медленно, тягуче целует его, вдыхает аромат его кожи, безудержно наслаждается его хрупкостью и доверчивостью, с которой тот безотчётно прижимается ещё теснее. - Замечательная, - шепчет ему на ухо. – Как и ты. Цинсюань довольно и смущённо улыбается, пропускает между тонкими пальцами пряди волос Хэ Сюаня. - Я думал, ты не выдержишь раньше, - признается он и с тихим стуком скидывает со ступней злополучные туфли. - Ждал, пока полы высохнут, - усмехается Хэ Сюань. – К тому же, у нас ведь есть еще пара дней… тренировок. И он целует Цинсюаня снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.