ID работы: 13060612

♡~Любовь червового короля~♡

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в карточном мире. Всë идеи своим ходом и все заняты своими делами. ×Курон-житель Курограда, гонец короля, и один из приближëнных к нему. Как всегда гонец рано проснулся и уже собирается на работу даже не успев поесть, но как говорится работа главное–а поесть можно и потом, сегодня ему поручили посетить некоторые страны других королей и собрать информацию о проживании их стран.× *** Верона, страна любви и прекрасных дам, всех видов оттенков розового и чарующих запахов духов и различных цветов. Король этой страны — Ромео. Романтик, джентльмен и похититель многих женских сердец, но в последнее время что то не давало ему покоя, чувство что чего то не хватает в его жизни и какое-то одиночество не смотря на то что его окружают множество прелестных дам, преследовали короля с одного из съездов правителей... *** Пару недель назад _СЪЕЗД ПРАВИТЕЛЕЙ_ Куромаку- И так, я благодарю вас за быстроотреагированную мною просьбу придти. Вару- Я надеюсь что это действительно важно, что мне - великому Вару пришлось оторваться от своих дел, Курилка Куромаку- весьма, я должен обсудить с вами дела о политике наших стран и о как можно большей сохранении энергии генераторов.- начался разговор где Куромаку что то "нудил" по словам пикового вальта. Внимание червового короля привлëк гонец Куромаку, который помогал королю подовая ему какие то бумаги и просто покорно стоял рядом. Не известно почему но Ромео не мог отвести взгляда от парнишки...возможно дело в слегка сонных глазах, говорящие о том что Курон не высыпался, в бледной и на вид очень хрупкой коже к которой достаточно только прикоснуться чтобы поранить, не кем не тронутые губы, этот хвостик который лежал на плече гонца, слегка спадавшая фуражка с его головки. Почему же Ромео так завораживало это невинное тело?..Интересно, а верит ли король любви в любовь с первого взгляда? *** Курон уже посетил две страны: Фелицию и Зонтопию, следующая на очереди была Верона в которую гонец и пришëл. У входа в Верону гонца встретил Ромео с улыбкой на лице. Курон- здравия желаю господин Ромео, Я прибыл сюда по поручению товарища Куромаку в целях... *Курона перебил голос червового* Ромео- ох курон, я рад что ты пришёл, пошли, пройдëм в мой замок там всë и обсудим) Ромео аккуратно приобнял курона за талию стараясь не напугать парнишку. Пока они шли к замку Ромео начал расспрашивать Курона. Ромео- Сильно устаëшь? Ты ведь каждый день бегаешь по королевствам, а ты такой маленький.. Курон- а? Ну по правде сказать немного не высыпаюсь в последнее время...но всë хорошо, я вполне готов к работе!.. а почему вы интересуетесь? Ромео- ну как же, я волнуюс за тебя^^ //Мысли курона//: волнуется? но почему? Я ведь всего лишь гонец, почему это тогда сам король за меня волнует? *Дамы которые были на улице обращали много внимания на жителя Курограда, ведь такое серое пятнышко в розовой стране сильно выделяется. Когда они прошли в замок и прошли в комнату червового короля, Ромео усадил гостя на мягкий розовый диван а сам сел рядом улыбнувшись Курону.* Ромео- слушай...Курон милый, давай ты сегодня отдохнëшь? Если хочешь я после напишу тебе отчëт о моей стране, а вместо этого мы сможем просто поговорить и отвлечься от работы) Курон- правда? Вы не против? Ромео- конечно не против, давай просто отдохнëм вместе, только ты и я..) Курон- ну хорошо..- *курон перевëл свой взгляд в окно напротив, за окном был слышен смех и проявление веселья которое в Курограде являлось неприемлемым, курона интересовали другие страны, ведь они очень сильно отличались от родной страны.* Ромео- можешь что нибудь рассказать о себе? Курон- я...ну..простите, мне не чего рассказывать *курон слишком засмотрелся в окно и очнулся только тогда когда оказался на коленях короля который в свою очередь придерживал его за талию а другой рукой нежно прикоснулся к его щеке.* Курон–господин Ромео?(////) Ромео- смотри на меня когда я с тобой разговариваю).. Курон- простите, можете отпустить меня?(///) Ромео- нет, в наказание мы будем сидеть так^^ *курон мягко говоря был в шоке, его щëки были покрыты краской, гонец даже не знал куда деть руки по этому робко положил свои ручки к королю на плечи. Из забвения Курона вывел тот же голос червового короля: Ромео- курон, хочешь выпить чашечку чая? ^^ Курон- а..да, я не против *будто под гипнозом отвечал гонец стараясь не пересекаться взглядом с королëм который в наглую поглаживал талию Курона.* Ромео- вот и отлично, я сейчас) *червовый отпустил Курона и удалился за обещанным чаем. Спустя какое-то время Ромео вернулся с двумя чашками малинового чая .* Ромео- прошу.) *Ромео протянул ему чашку и сел рядом с ним отпив немного чая и посмотрев на Курона.* Курон- благодарю. *Когда гонец поднял к губам чашку он почувствовал слегка странный запах, этот факт насторожил Курона но он не рискнул спрашивать что в этом чае, да и тем более курон предположил что так может пахнуть сахар, курон точно не представлял запах сахара ведь в Курограде с ним проблемы.* А дальше выбор за вами: ~× выпить чай ×~ ~× не пить чай ×~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.