ID работы: 13060643

Вафля лучшее лекарство

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был холодный зимний вечер, с неба хлопьями падал снег. Уже давно стемнело и улицы освещали лишь фонари, стоявшие у дорог. Вряд ли бы кто-то выходил на улицу в такую погоду, только, конечно, если он не любит холод, но кто его любит? Правильно, никто, так что на улице людей практически не было, а если и были, то скорее спешили домой, в тепло. И вот фиолетоволосый паренёк стоял у двери в подъезд, держа в руках телефон с открытым чатом, ища там код от подъезда, который ему уже давненько скидывали. Он стоял так... Минут 10? 20? Он уже успел раз 100 пожалеть, что всё-таки выбрался сегодня на улицу. Эта ужасная холодрыга, от которой не особо спасает самая тёплая одежда, что у него есть. Но даже так он всё же поехал на другой конец города. Парень переминался с ноги на ногу, конкретно так подмёрзнув, когда наконец-то нашёл этот код и, быстро его введя, открыл дверь. Проходя в подъезд, юноша облегчённо вздохнул, радуясь, что наконец-то попал в тепло. Вызывая лифт, он убрал телефон в карман. Приехав на нужный этаж, двери открылись и Зуши вышел на лестничную площадку, направляясь к нужной двери. Как и ожидалось, она была открыта, ведь о приезде он предупредил заранее. Зайдя в квартиру, и, закрыв за собой дверь, он разулся и снял куртку. Парень направился в комнату, ожидая, что хозяин квартиры находится там, но, проходя мимо кухни, заметил Альбедо на кухне, сидящего за столом. Блондин, скрести руки, положил их на стол, а на них уже голову и, прикрыв глаза, задремал. По-видимому, он уже довольно давно тут сидит, раз уже почти закипел чайник, а сам он даже успел уснуть. Подойдя к Альбедо, Куни аккуратно дотронулся до его плеча, отчего тот вздрогнул и резко поднял голову. Приоткрывая глаза, юноша повернул голову к Скаре и, сразу же, как узнал любимого человека, радостно улыбнулся и встал из-за стола, обнимая того. -Наконец-то приехал... — сказал Бедо, прикрыв глаза и крепко обнимая парня. -Ты почему не в кровати? — Зуши обнял того в ответ и нахмурил брови, недовольно посмотрев на него. -Ну... Я чая хотел сделать, надо же что-нибудь тёплое пить. -Мог бы меня подождать и не вылезать из кровати, я же написал, что скоро приеду. Ты же так только дольше будешь болеть, — Зуши, взяв парня за плечи и немного отстранив от себя, посмотрел ему в глаза, которые тот открыл от удивления, и сказал, — Значит так, ты сейчас же идёшь в кровать и не вылезаешь из под одеяла. Отказы не принимаются. -Но... -Иди в кровать, — перебил его Скара и отпустил, отстраняясь, — Я заварю чай и приду, не беспокойся, солнышко, иди. Альбедо, вздохнув, пошёл в комнату, оставляя Скару одного на кухне. Мучча достал две чашки и, поставив их на стол, закинул по пакетику чая. Он взял упаковку любимых вафель Бедо к чаю и положил её рядом с чашками. Вскоре закипел чайник и парень, выключив газ на плите, залил кипяток в чашки. Он постоял пару минут, ожидая когда заварится чай и, вытащив пакетики, засыпал несколько ложек сахара в чашку Альбедо. Он взял чашки и упаковку вафелек, зажав её между телом и рукой, и направился в комнату. Придя в комнату, Скара поставил чашки с вафлями на стол и повернулся к блондину. Больной лежал на кровати, повернувшись лицом к стене и с головой накрывшись одеялом, очевидно был недоволен, что его заставили лежать в кровати. -Ты лекарство хоть выпил? — спросил он, скрестив руки на груди и посмотрев на парня. -Оно кислое, — только лишь и послышалось в ответ из под одеяла. -Кислое — не кислое, вкусное — не вкусное, ты всё равно должен его выпить, — Зуши подошёл к кровати, — Где оно? Выпьешь его сейчас же. Из под одеяла послышалось недовольное бурчание, а после Бедо вытащил руку из-под одеяла и махнул рукой в сторону стола, сказав: "там". Скарамуш повернулся к столу и увидел там баночку с лекарством, на которую до этого не обратил внимание. Взяв лекарство, он вернулся к Бедо. -Повернись ко мне. Сейчас лекарство, а потом попьёшь чаю со своими любимыми вафлями, — Мучча присел на край кровати. Блондин нехотя вылез из под одеяла и, приняв сидячую позу, как-то обиженно посмотрел на Скару, мол: "ты же должен быть на моей стороне, а не заставлять меня это пить". Но даже так он всё-таки выпил своё лекарство, на что Зуши довольно улыбнулся и, встав с кровати, подошёл к столу, возвращая лекарство туда, откуда взял. Парень только взял чашки, как со стороны кровати послышался голос. -Зушик, а может фильм посмотрим? -Ммм... Да, конечно, почему нет? — ответил "Зушик", ставя кружки на прикроватную тумбочку и, возвращаясь к столу, взял с него ноутбук и вафли. Положив вафли на всё ту же тумбочку, он отдал ноутбук блондину, чтобы тот выбрал фильм. Бедо подвинулся, освобождая тем самым место для своего гостя и положив ноутбук на колени, включил его и начал искать фильмы. Скара сел рядом и отпил немного своего чая, наблюдая за своим парнем. Вскоре после поисков чего-нибудь интересного Бедо просто включил свой любимый "Один дома", хоть он уже и не раз его видел. Вот так они и провели этот вечер. Смотря фильм и попивая чай с вкусняшками. Давно они этого не делали, ведь оба были очень заняты в последнее время. И пусть даже Альбедо уснул где-то на половине фильма, ведь время было довольно позднее, но они всё равно прекрасно провели время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.