ID работы: 13060653

Спасибо за всё, Аманэ-кун

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заболевшая девушка

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Аманэ находится в своей комнате. Махиро заболела и сейчас он хочет оказать для неё помощь. — Вот, держи лёд, — сказав это он протянул ей лёд, обернутый в полотенце. — Большое спасибо, Аманэ-кун. — Не стоит благодарностей. Я лишь делаю тоже самое, что и ты для меня. Это было правдой. Когда Аманэ заболел, Махиро заботилась о нём и тщательно следила чтобы он вылечился. — В-всё же это как-то странно… Девушка с мягким и еле слышным голосом ответила, если не слушать внимательно, то разобрать её слова было бы невозможно. Она вновь показала свою милую сторону, та, которой парень восхищается. Вырвавшись из своих мыслей он вновь посмотрел на девушку. — Махиро-сан, тебе сейчас нужен отдых. Отдохни, если что-нибудь понадобится говори. Его забота была оправдана тем, что знал, что никогда себя не простит, если с ней что-нибудь случится. Махиро колебалась, но в конце концов согласилась лечь. Она казалась смещенной, в момент, когда он смотрел на неё. Это было очень похоже на характер Махиро, поэтому он этому не удивился. Когда он встал с кровати, то почувствовал слабую силу, которая ощущалась в его рукаве. Аманэ посмотрел вниз, и обнаружил, что маленькая рука Махиро вцепилась в его рубашку. Сейчас она ещё больше выглядела смещенной и начала краснеть. — Махиро-сан, что-то случилось. — Н-нет, ничего. Это было явно не так, но из-за того, что она вновь укрылась в одеяло он не мог видеть её лица. — Ты плохо врёшь. — Я знаю. — Если ты сейчас не скажешь, то я пойду. После того, как ничего в ответ не послышалось, Аманэ вздохнул и встал с кровати. Однако и на этот раз его удержали за рукав. На этот раз, когда он посмотрел на лицо Махиро, было видна решимость, которая делала её лицо ещё милее. https://pin.it/1a08U2o (Тут нет никакой решимости, потому что я не нашел, но вы просто представьте) — Аманэ-кун…можешь пожалуйста, остаться со мной? — А? Реакция Аманэ была оправдана, это было неожиданное продолжение исходящее от неё. Человека, который является «ангелом». — П-просто…я привыкла когда рядом со мной кто-то есть. Дома я могу спать рядом с мишками, но тут… Она замолчала и вновь залезла под одеяло. Несмотря на то, что она была порой слишком прямолинейна, Махиро остаётся девушкой, у которой есть много милых сторон. — Ты хочешь чтобы я остался с тобой? — Д-да…прости…— Слабый голос девушки был очень смущённым. Однако если того хочет Махиро, у Аманэ не было причин отказывать. — Двигайся, — сказав это он лёг рядом с ней, но не так близко, чтобы она не почувствовала себя не комфортно. Девушка выглядела удивлённо, но ничего не сказала, а лишь погрузилась в одеяло целиком. Аманэ также выглядел смущённым, но старался скрыть это. — Махиро-сан, если ты… Не успел он закончить, как его тело обхватили две маленькие руки девушки, которая лежала рядом с ним. Посмотрев на её лицо, можно было сравнить его с помидором. Отличия были бы минимальны. — Не уходи, Аманэ-кун. Мне страшно. — Х-хорошо. Он не знал что сказать и лишь замер на месте, ожидая начала конца всего этого. Если все это продолжиться и дальше, то Аманэ будет сложно себя контролировать. Гробовую тишину прервал голос Махиро, который, казалось был ангельским. — Аманэ-кун, может ты и не знаешь всего того, что ты для меня сделал, но будь уверен, что ты далеко не последний человек в моей жизни. Я бы не позволила никому другому так близко подойти к себе, но ты — исключение. — Эм…спасибо? — Ещё кое-что, — сказав это она оказалась около его левой щеки. Через мгновение он ощутил мягкое и очень быстрое прикосновение в том самом месте. Это длилось всего пару секунд, но это ощущение до сих пор осталось в районе щеки. — М-Махиро-сан… Он дотронулся до того самого места. — Спасибо за всё, Аманэ-кун. После этого она закрыла глаза и продолжила обнимать полностью ошарашенного парня. "Это…незабываемое ощущение" Подумал Аманэ и тоже крепко обнял девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.