ID работы: 1306066

Desert Island / Необитаемый остров

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 108 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Часть 17. POV Nikki. - Что? – переспрашиваю я. - Никки, я выхожу замуж за Зейна, – повторила Перри. Знаете, когда слышишь эту фразу от подруги, в чьего парня ты влюблена, это равнозначно удару ножом в сердце. Внутри всё переворачивается, в один миг ты понимаешь, что всё рухнуло. Хочется провалиться под землю или убежать туда, где тебя никто не увидит и не достанет. Хочется закричать, заплакать, наконец показать настоящие эмоции, прекратить притворяться, но ты продолжаешь стоять на месте и из последних сил выдавливаешь эту жалкую улыбку. - Это так неожиданно, - наконец дрожащим голосом, отвечаю я. Смотрю на Зейна, который проводит рукой по волосам и смотрит на меня извиняющимся взглядом. К горлу подходит комок и я понимаю, что если они не уйдут сейчас же, я не сдержусь. - Никки, что с тобой такое? Ты будто вообще не слушаешь меня, – возмутилась блондинка, возвращая меня на Землю. - Перри, я рада за вас, но я плохо себя чувствую. По этому уходите, пожалуйста. - Эм, ладно. Я позвоню тебе завтра и мы обговорим предстоящую свадьбу, ладно? Не против быть подружкой невесты? – шуточно пнув меня в плечо, рассмеялась Перри. - Я не смогу, Перри. Прости. - Почему? – удивилась она. - Я уезжаю завтра. - Куда? - Домой, – холодным тоном проговариваю я. - Что? – спрашивают блондинка и брюнет в один голос. - Зачем? На долго? – встревает Зейн. - Я еще не решила. Всё, ребята, уже действительно поздно. Пойдемте я вас провожу, – взяв Перри за локоть, я повела ее к выходу, а Зейн поплелся за нами. - Я не понимаю, что происходит, но я обязательно позвоню тебе завтра и мы поговорим на этот счет. Пока, Никки, – улыбнувшись, Перри выходит за пределы квартиры. - Ты делаешь ошибку, - еле слышно говорит Зейн и выходит вслед за своей девушкой. Я закрываю за ними дверь и скатываюсь по ней вниз. Теперь я не сдерживаю себя и свои эмоции, рыдаю в голос. Мне плевать на то, что они могут услышать это, мне плевать на то, что они подумают, мне плевать на всё. Я устала от всего этого дерьма. Почему он так со мной? Зачем пришел и позволил ей рассказать мне это? Неужели он не видит, как мне больно? Этот вечер окончательно доказал мне, что он никогда не любил меня. Какая же я глупая, что до последнего надеялась на что-то. Я знаю, что если уеду, так будет лучше. Не только для меня, но и для него тоже. Я не готова присутствовать на этой свадьбе, притворяться подругой Перри…подругой, которая тайно любит ее парня и рушит ее счастье, по этому я уйду и упрощу всем жизнь. Я встала с пола и направилась в ванную, быстро умывшись, я пошла в комнату и взяла свой ноутбук. Зайдя в интернет, я заказала билет в родной город, на завтрашний день. - Вот и всё, - прошептала я. Затем встав с кровати, я открыла шкаф и начала собирать нужные вещи, но меня вновь отвлёк звонок в дверь. - Ну кого еще принесло? – пробурчала я. Я открыла дверь и увидела Зейна. - Уходи, - тут же сказала я и попыталась захлопнуть дверь. - Нет, - брюнет поставил ногу перед дверью, мешая мне закрыть ее, а затем отодвинул меня и прошел внутрь. - Выметайся, слышишь? Я не хочу видеть тебя. Просто уйди, – говорила я, идя следом за ним. Зейн сел на диван и жестом подозвал меня к себе. - Зейн, я прошу тебя, уходи, – повторила я. - Сядь, - приказал он. Я вздохнула и послушно села на диван, но подальше от него. - Почему ты уезжаешь? - Это не твое дело. Если у тебя всё, уходи. - Это из-за меня? - Нет, – соврала я. - Да ладно? Я знаю, что из-за меня, – ухмыльнулся он. - Какая же ты сволочь, Зейн. Зачем ты пришел? Поиздеваться? Да, я уезжаю из-за тебя. Доволен? А теперь встань и выйди из моей квартиры. Просто оставь меня в покое! – кричала я. - Успокойся. Я хочу поговорить. - Всё уже сказано. Я всё поняла, можешь не утруждаться и не объяснять еще раз. - Прости меня. Ты не должна уезжать из-за меня. Никки, я не могу бросить ее, но это не значит, что я не люблю тебя. Я знаю, что это трудно, но подожди немного. Я придумаю что-нибудь. - Что ты несешь? Никогда не думала, что ты такой. Ты сделал предложение девушке, а сейчас говоришь, что любишь меня и придумаешь что-то? Тебе не противно от самого себя? Я больше не поведусь на это! - Ты ничего не знаешь! – встав с дивана, закричал он. - И не хочу знать! Я правда желаю вам счастья и больше не помешаю вам, Зейн, а теперь умоляю, уходи, – сквозь слезы, говорила я. - Никки, пожалуйста.. – успокоившись, брюнет подошел ко мне. - Не подходи, - сквозь зубы прошипела я и отошла от него, на достаточно большое расстояние. – Я не верю тебе. Не единому слову. Убирайся!!! – показывая ему на дверь, крикнула я. Зейн за секунду оказался рядом со мной и глубоко вздохнув, подался вперед и припал к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.