ID работы: 1306066

Desert Island / Необитаемый остров

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 108 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Часть 20. POV Nikki. Зейн расположил свои руки на стене, с двух сторон около моей головы. Теперь мне точно не сбежать. Дыхание Зейна было прерывистым, черные глаза пристально вглядывались в мои. Одним резким движением руки, Малик схватил меня за талию и притянул к себе. Я взвизгнула от неожиданности и задержала свой взгляд на его губах. Так хотелось почувствовать его губы на своих. Я облизнула верхнюю губу и перевела взгляд на его глаза, которые всё так же смотрели на меня, не моргая. Зейн неторопливо поднес руку к моему лицу и провел тыльной стороной ладони по моей щеке. Я затаила дыхание, когда его рука двинулась ниже, к шее. Зейн нежно провел рукой по шее и наклонившись оставил засос на видном участке тела. Самое отвратительное то, что я даже не пыталась остановить его. Я наслаждалась этими моментами. Я медленно открыла глаза и увидела Зейна, который всё еще стоял передо мной и смотрел на меня с злорадной усмешкой победителя. Брюнет аккуратно задрал мое платье и сжал в руках ягодицы. - Что ты творишь? – прошептала я. - Показываю тебе, как люблю тебя, - в тон мне, ответил черноволосый. Зейн приблизился к моим губам и без церемоний проник своим языком в мой рот. Я обхватила руками его шею и притянула ближе. Зейн улыбнулся сквозь поцелуй и подхватил меня на руки, заставляя обвить ногами его торс. В ту же секунду он резко прижал меня к стене. Я почувствовала резкую боль в области спины, но не прервала поцелуй. Мои руки расстегивали пуговицы на его рубашке, а он потянулся к молнии моего платья, одной рукой поддерживая меня за зад, дабы я не упала. Когда я наконец закончила с пуговицами, я оторвалась от поцелуя и провела рукой по торсу кареглазого. Всё же, его тело идеально, в который раз убеждаюсь в этом. Зейн томно выдохнул и я услышала треск ткани. Он порвал мое платье. Я удивленно посмотрела на него. - Плевать, - пробурчал он. Он понес меня к комоду и усадил на него. Я сидела перед ним в одном нижнем белье, а на парне были лишь джинсы. Брюнет отошел от меня на пару шагов назад и оглядел меня с ног до головы, от чего я немного смутилась. Зейн закусил нижнюю губу и вновь оказался рядом со мной. - Ты безумно красивая, - сквозь поцелуи, проговорил Малик. - Зейн, стой… Кареглазый проигнорировал мою просьбу, продолжая целовать мое тело, его руки потянулись к застежке лифчика. - Остановись, черт возьми, - вскрикнула я. - Заткнись, - грубо кинул он и заткнул меня поцелуем. Лифчик полетел в сторону. Парень сжал мою грудь в своих руках, вызывая еле слышный стон. - Остановись, умоляю, это неправильно. Я буду жалеть об этом завтра, - умоляла я. - Это будет завтра, а сейчас тебе хорошо со мной и я не собираюсь останавливаться. - К черту всё, - протараторила я и сдернула с парня ремень его джинсов. На лице брюнета появилась улыбка. - Я сам, - остановил меня Зейн. Он быстро снял с себя джинсы и приподняв меня, спустил с меня трусики и кинул их в неизвестное направление. Уже спустя несколько минут комната заполнилась нашими стонами. Воздух стал горячим, а дыхание сбилось к черту. *** - Это было что-то, - восторженно сказал Малик. Я слабо улыбнулась и натянула на себя нижнее белье. Зейн одел боксеры и поднял с пола моё рваное платье. - Не это ищешь? – усмехнулся он. - Черт, - я стукнула себя по голове. – Ну и как я, по твоему, теперь поеду домой? - Я всё улажу, - заявил брюнет. Он надел джинсы и достал от туда телефон. - Лиам? - … - Послушай, у меня возникли проблемы. Ты не мог бы отвести Перри домой и сказать ей, что я занят, по этому не смогу отвести ее сам? - … - Да? Так даже лучше. - … - Спасибо, брат. Увидимся. Зейн отключил телефон и одел рубашку. - Ну и? – спросила я. - Жди здесь, - кратко ответил тот и скрылся за дверью, предварительно заперев дверь. Я закатила глаза, неужели он думает, что я сбегу куда-то в одном нижнем белье? Спустя 5 минут дверь открылась, и в дверном проходе появился Малик с курткой в руках. - Это и есть твоя идея? – подняв одну бровь вверх, спросила я. Малик недовольно фыркнул и подошел ко мне. Накинув на мои плечи куртку, он взял меня на руки и вышел из этой комнаты. Зейн вышел из клуба через черный выход и направился к своей машине, а я всё так же находилась у него на руках. Открыв дверцу машины, Зейн аккуратно положил меня на заднее сиденье, а затем обошел машину и уселся на водительское сиденье. Машина тронулась с места. Мои глаза тяжелели от усталости и я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.