ID работы: 13060665

Только твои касания.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Или нет?

Настройки текста
Примечания:
Руки дрожат.        Ну же! Мокрые пальцы скользят по гладкой поверхности. Ладонь сжимается сильнее – пытается зафиксировать.       Укол - красная вспышка боли в глазах. Пустой шприц падает на пол, а вместе с ним обессилевший Киёми опускается на колени. Потрескашиеся руки цепляются за угольные пряди волос. Оттягивают. Больно. В квартире тихо и пусто.       – Хэй, Оми-кун, не смей распускать нюни! – задорный голос Атсуму, кажется, никогда не утихнет в голове Сакусы. В квартире тихо и пусто. Здесь нет никого, кроме мухи, упорно стучащейся в оконное стекло, и сжавшегося на полу парня.       – Оми-кун, Осаму дал мне пакет онигири! За страстный поцелуй я тебя, так и быть, угощу В квартире тихо и пусто. Здесь нет никого, кроме чëртовой мухи и уставшего Киëми...       дзн муха ударилась в перемычку окна.       дзн стукнулась о правую створку       дзн удар в форточку       дзн• мысли перевернулись в черепной коробке       дзн••         или есть..? Глаза резко распахиваются, а зрачки дёргаются вверх.

...

      – Хватит меня морочить. – звучит сухой, будто надтреснутый, голос Киёми, и видения расплываются в прозрачном воздухе. Голова поворачивается в сторону, руки падают вдоль тела.       – Сегодня заходил Осаму – еле слышный шёпот Сакусы снова нарушает гробовое молчание квартиры. Муха продолжает глупо и навязчиво стучать совсем рядом с приоткрытой щелью окна.       – Я, похоже, ошибся... Мне всё так же трудно... Смотреть на него, а видеть... тебя. – Киёми сглатывает вязкую слюну. Надрывные попытки насекомого становятся тише. Или это всё же Киëми перестаëт воспринимать окружающее?       – Я думал, что победил. Вдохи учащаются, кисть руки непроизвольно сжимается в кулак.       – Знаешь, я правда верил, что справился. Судорожные выдохи. Почему тут так мало воздуха?       – Но это... не так.         дзн•   Сакуса распрямляет ноги, чуть двигает плечами и перемещает голову. Взгляд упирается в потолок. Киёми старается выровнять дыхание.       – Лекарства ещё помогают, но... Горькая усмешка искривляет тонкие губы.       – я то думал, что могу без них. Думал, что отпустил тебя... Нет. Киёми закрывает глаза и глубоко вдыхает.       – я... говорю не то...         дзн•         – я врал себе. Знал, что ты ушёл, но... Надеялся? – снова усмешка.       – Правду говорят, что надежда - глупая штука.       – Ты тоже так говоришь... говорил. Говорил, что нет смысла надеяться на победу, если можно просто знать, что победишь.       – это немного не тот случай... Атсуму.       – но всё же я уверен в том, что смогу. Я знаю, что ты веришь... То есть.. Сакуса хмурит брови.       – верил... в меня, и... мне становится легче       – лишь благодаря тебе я могу продолжать борьбу.       – и... я продолжу её, чтобы оставить тебя в прошлом... как пафосно, не правда ли..?       – я справлюсь. Знаю, ты бы поддержал меня. – с силой сжатые глаза пытаются сдержать непрошенные слёзы. Киёми не знает, преодолеет ли он чёрную полосу, начавшуюся со смерти Атсуму, но верит. Верит, что Атсуму бы поддержал его. Атсуму бы преодолел. Он закусывает губу и тянется за телефоном. Быстро снимает блокировку и дрожащими пальцами печатает ответ.       [– завтра. я согласен. ] Пару мгновений палец зависает над кнопкой отправления, но тут же нажимает.       –ЧЁРТ Киёми с силой бросает телефон подальше, подтягивает колени к груди и вжимается в них лицом. Пальцы цепляются за растрёпанные волосы, в ушах шумит. Удержись, удержись, удержись...       – НЕ ХОЧУ Рывок к электронному устройству, бешеный взгляд глаз. Рука напоролась на использованный шприц, боль электричеством прошила ладонь.       – ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ Киёми хватает телефон. кнопка удаления. щелчок.       [– Я рад, что ты решился. Утром я подъеду к тебе. Не уходи никуда, прошу. Если боишься передумать, я приеду сейчас. Только напиши.] Поздно. улыбка расползается на лице Сакусы. слёзы стекают по лицу. Меняться слишком страшно, но...       [– Сейчас. ]   Дзын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.