ID работы: 13060668

История о том как 3 Фэнтези в Якутию ездили

Джен
G
Завершён
8
Sofindel соавтор
Фонарина соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

(Лина, Натали, Аля, Рина и Маша едут в поезде в специальном 5-ти местном купе (где они только такое нашли) и как всегда говорят)

Лина:Нет, ну ты объясни! Зачем! Зачем надо было ляпнуть про Якутию!? Натали:Кто же виноват? Меня Рина к директору послала, пока ты успокаивала Трандуила и Снегга. Аля:Про Якутию Маша придумала. Маша:Вообще-то я здесь не причём! Лина:Ааааа! Я уже поняла! Сейчас я буду виновата, что вообще согласилась на эту дурацкую путёвку! Аля:Так, ладно, пойдём поезд проверять, а то без нас всё разнесут. Рина:Я кстати всем сказала таблички на двери повесить. Типо кто там сидит.

(Ну прутся они по коридору, типо делать им нечего. типо проверять)

Лина:Купе первое, кто тут у нас? Маша:Табличка:"Не входить! Взрыво опасно!" Натали:И кто здесь может быть? Рина:Может зайдём? Аля:Ну естественно! Пин:Шухер! Менты! Мерри:Поздно! Фред:Тук болван! Джордж:Раньше сказать не мог? Натали:И чем вы тут занимаетесь? Мерри:Ничем. Лина:А конкретнее? Фред:Конфетки делаем. Пин:Хочешь попробовать? Маша:Нет! Лина:Маш, можешь поработать спасителем поезда? Маша:С этими "изобретателями" посидеть? Лина:Агась. Аля:Мы сейчас к тебе ещё Элладана и Элрохира пригоним, тоже сумасшедшая парочка! Маша:Гоните! Они у меня сейчас на исправительные работы пойдут.

(Лина, Рина, Аля и Натали идут дальше)

Лина:Ещё одна табличка "Лес" Рина:Чо? Натали:Кто там вообще? Аля(открывая дверь):Оооооо!

(в купе они видят просто лес)

Натали:Риночка, Линочка, кто додумался взять с собой Энтов и живые Нарнийские деревья? Лина:Я просто Фангорну спор проиграла... Аля:Они спорили, додумались же ведь, кто быстрее дерево вырастит. Рина:Пошли дальше. Натали:Идём. Лина:Я боюсь, что может быть дальше... Табличка:"ПОВЕЛИТЕЛИ МИРА" Рина(открывая дверь и тут же её закрывая):О нет! Аля:Что? Рина:Там Трандуил, Люциус, Снегг и Мираз. Аля:Четыре чудика с манией величия завышенной самооценкой и ненавистью к конкретным расам. Натали:Так, быстро уходим. Лина: Следующее: "За Нарнию!" Им вообще делать нечего? Почему не повесить нормальные таблички?

(Вдруг дверь открывается и Люси кричит: "На колени, холопы!")

Рина:Люси,что с тобой? Аля:Где единственный ангельский ребёнок? Люси:Я королева Нарнии. Люси самая Крутая и Красивая! Мне Малфой сказал! Малфой:Теперь я тоже король Нарнии. Хехехехехехе... Натали:Ааааа! (шарахает дверью):Меня этот Малфой уже достал!!! Аля:Хотите обрадую? Три купе осталось. Рина:Ну и хорошо. Лина:Смотрите табличка: "Маги", спорю на что угодно, там Гэндальф, Радагаст и Дамблдор.

(Заходят)

Натали:А вот и они...

(Радагаст курит грибы в окружении зайцев ёжиков и белочек. Дамблдор раскладывает карты)

Гэндальф:Как вы умудрились приручить этого бешеного ездового дракона? Мы же последнего уничтожили! Лина:Да не дракон это, поезд. Пошли отсюда, он нам щас все уши прожужжит. Натали:Кхе-кхе-кхе... Рина:Что с тобой? Натали:Кхе-кхе алле кхе ргия на травки кхе кхе Радагаста... Лина:Выводим её отсюда. Это вообще отрава какая-то!

(Они вышли)

Натали:Жуть.

(Заходят в предпоследнее купе. Там царит идиллия и покой. Питер и Эдмунд пьют чай, Сьюзен и Леголас играют в шахматы, Каспиан спит.)

Рина:Выходим. Нет, я конечно всё понимаю, но покой нереальный. Короче идём, только здесь нормальные люди и не только.

(Они идут дальше. Вдруг что-то хрустнуло)

Натали:Ой сушка! Рина:Ау!

(Они во что-то врезается. Это золотое трио, шедшее под мантией-невидимкой. У них на всех пальцах по несколько сушек. Выбегает из купе Нарнийцев Рипичип и начинает колотить шпагой Рона по рукам)

Рипичип:Вы злодеи! Вы украли наши сушки! Леголас:А они между прочим сделаны из лембаса! Гермиона:А я говорила, не надо было идти. Лина:Ну всё! Вымелись все по местам, согласно халявно купленным билетам! Маша(подходя к ним):Приветик! Меня достала эта компания и я их заперла. Рина:Стойте, а где Аля? Натали:Эээээ...

(Вдруг исчезает поезд. Все валятся на землю. А сверху летает Аля на Смауге)

Аля:ХАХАХАХАХА! Я мировое зло! Я БЕЛЫЙ-КОЛД-ЛОРД-ВО-САУРОН!!!

(Откуда-то выглядывают Трандуил и Люциус)

Трандуил и Люциус:Хехехехехехе... Люциус:Не зря мы ей в сок грибочки помешали. Галлюцинациногенные. Трандуил:Эффект пройдёт через два дня.

(Рина и Лина вскакивают и бегут ловить двух блондинистых идиотов. Маша и Натали осёдлывают гиппигрифа и летят ловить Смауга)

***

Автор и Соавтор

Соавтор:Нет, нет, нет, я не могу больше печатать, я не хочу издеваться над бедным каноном! Я на такое не подписывалась! Автор:Поздно. Фанфик опубликован. Соавтор:Как ты можешь? Автор:Никак. Пошли спать. Мне уже переделывать что-либо лень. Соавтор:У тебя просто идей больше нет! Автор(рука-лицо):Я выключаю комп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.