ID работы: 13060769

"Милая" ферма

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь на ферме

Настройки текста
       С того как девушка переехала на ферму прошло уже два сезона и на дворе была уже осень. За все это время ферма процветала и радовала своим милым видом, только сарай стоявший в углу этого места чем то отпугивал и напрягал, буд то там происходят какие то странные вещи. С отношениями у Фермера все хорошо, Хэйли стала её лучшей подругой, а Сэм вообще парнем, видимо девушка очень хороша в том что бы заполучить к себе внимание и уважение окружающих. Девушка начала очень часто проводить время в сарае,но всегда говорила что никто не может туда заходить буд то там что то секретное и опасное, а ночью были слышны звуки бензопилы или топора который что то рубит. - Сэм, не хочешь сегодня у меня переночевать? Хах - Ой, я только за, малышка) - :3. Я рада, дорогой. Пойдём тогда уже, а то темнеет - Пошли! Пара выглядела очень счастливой хотя наверняка счастлив был только парень, а девушка видимо просто притворялась что получает от этого удовольствие также как и от общения с Хэйли.        Дошли они держась все время за руку и говоря о том какая же прекрасная у них будет совместная будущая жизнь, что у них будут прекрасные дети и то что парочка будет всегда вместе до окончания их дней. - Фух, я все же так рад что ты у меня есть, а помнишь нашу первую встречу? Пх, все ещё стыдно за это когда вспоминаю - ахах, да уж, мне кажется я никогда этого не забуду) Ладненько, мы уже подошли к моему дому, так что не хочешь выпить чаю?) - Хм, я бы не отказался, спасибо что предложила) - Пх, не надо за такое благодарить Зайдя в дом девушка попросила Сэма пойти в спальню, а потом она принесёт чай туда. Конечно же чая нету, только сюрприз для Сэма ввиде секса. На кухне она начала раздеваться, снимать с себя рубашку под которой был полу прозрачный лифчик, а под штанами были стринги и чулки, все же видимо она подготовилась к этому. Закончив все подготовку к этой ночи она спокойно направилась в спальню что бы удивить его. Сэм в это время сидел на кровати и слегка нервничал так как он редко бывал в гостях у девушек, так ещё и у своей любимой! Кинул взгяд на дверь он увидел как кто то приближается и это конечно же была его девушка, но парня удивило то что она была в очень сексуальном костюме - Хехе~ прости если ты меня долго ждал) просто хотела сделать тебе подарочек - ааэ... дорогая? П-почему ты в таком эротическом наряде? Это очень заводит и смущает одновременно... - Оу, так ты все же знаешь такие словечки, я поражена ~ Подойдя ближе в Сэму она положила свою руку на пах парня - Хах, а тут ты уже вполне готов, ты весь течешь) в курсе?? - Это потому что ты меня слишком возбудила таким нарядом и словами!(////) - Я так и планировала~ понимаешь...я тоже вся теку от того что мы сейчас будем делать) Фермер повалила парня на кровать и начала тереться своей киской[?] об его пах, постепенно она начала снимать штаны и трусы с Сэма и от туда показался 20см пенис - Оу~ а у тебя большой дружочек) теперь мне интересно, часто ли ты с ним играл?) - П-прекрати это говорить! Это слишком стесняет блин... - Как хочешь, любимый~ но знай, сейчас я безумно его хочу почувствовать внутри себя!~ Поправив стринги так что бы член смог войти в её вагину, она начала целить слегка дрожащий половой орган - я вижу ты сейчас с ума сойдешь пока я не вставлю его, по твоему лицу прям видно что ты девственник ~ - Прекрати колебаться и быстрее начни свое дело! Сэм взялся за талию девушки и насадил её на всю длину своего полового органа - АХ! ЭТО ТАК ПРИЯТНО СЭМ! Парень двигался внутри Фермерши не грубо и не нежно, но все равно кайф доставался обоим - Агх~ в тебе так приятно, а после каждого моего движения ты взрагивашь~ Я такого чувства схожу с ума от тебя - О да! Пожалуйста выеби меня как шлюху с переулка!~♡ Девушка взяла парня за руку и протянула её к своей груди что бы он её полапал, Сэм ебал её как животное во время гона и лапал грудь девушки как антисстрес - Я-я сейчас кончу!! - Только не в меня!я не разрешаю, мгх! Парень не успел вытащить пенис и кончил в неё, от чего девушка поменялась в лице , но тут же вспомнила что выпила антизачатные таблетосы и успокоилась - Фух...это было просто прекрасно, дорогая) Парень повалился на кровать и приблизил к себе девушку с улыбкой - Ох.. я так устала, но за то я очень рада что сделала это с тобой)~ - Я тоже )... Парочка легла в обнимку и уснула, но перед этим девушка подала парню воду со снотворным внутри что бы парень спал как убитый..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.