ID работы: 13060797

Теплые объятия

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Словно целый океан

Настройки текста
Примечания:
"Что это с ней ,будто её ,что-то испугало,чуть ли не убежала" - пронеслось в мыслях Нин Гуан. Но её разум быстро заняли другие,более важные раздумья. В этот день она должна была заключить важный контракт,но в ее голове всё время возникал один образ. Женщина пыталась просто это игнорировать,но у нее не получалось выбросить из головы её... Капитана корабля "Южный Крест",можно сказать бизнес партнёршу и просто роскошную женщину. Образ Бей Доу не давал ей покоя. Наконец освободившись она решила,что ей нужно отдохнуть и расслабиться. Бей Доу сидела в баре. Ей так и не удалось справиться с чувствооми и она решила, что лучшим решением для нее сейчас будет выпить. Перед ее глазами проносились образ Нин Гуан. "Какая же она красивая,словно богиня. Её глаза,будто янтарные."- размышляла Бей Доу. Спустя пару кружек пива и чего-то покрепче Бей Доу стало настолько одиноко ,что она чуть не заплакала,но сдержалась. Зайдя в бар Нин Гуан села за барную стойку и сказала пинакаладу с соком волчьих ягод. Элегантно закинув ногу на ногу она окинув взглядом здания изнутри она заметила то,что заставило ее сердце биться чаще. За небольшим столиком в углу сидела Бей Доу. Её лицо было мрачным,но от этого не менее прекрасным. Женщина , утихомирив бешено метавшиеся в голове мысли, встала и направилась в сторону одинокой фигуры за столом в углю заведения. Глубоко вздохнув, она опустилась на стул напротив Бей Доу. - Привет,ты здесь одна,не возражаешь если я присоединюсь?- задав вопрос ,она молила всех кого можно о положительном ответе. Бей Доу была охвачена своими мыслями когда мелодичный ,до боли знакомый ей голос прервал её мысли. На стул напротив неё села Нин Гуан. -Привет,ты здесь одна,не возражаешь если я присоединюсь?- спросив это она вопросительно посмотрела на женщину. "Что мне сказать и что она вообще здесь делает? Неужели это правда она или я настолько пьяна, что уже вижу глюки? Вряд ли она пришла признаться в любви.. Тогда зачем? Может это просто совпадение.. " - Конечно,что-то насчёт контракта?- удевлённо проговорила она и взглянула в глубокие янтарного цвета глаза Нин Гуан. Счастье переполняло Нин Гуан и неожиданно она подумала "какая разница,как она отредактирует если это любовь не взаимна, попробовать стоит" - Нет,я просто зашла и решила проговорить. Я хотела кое что тебе сказать,мы можем на секунду выйти? - говоря это она была не уверена,что это хорошая идея,но назад пути не было. - Ладно,- немного настороженно произнесла Бей Доу и встала из-за стола. Мысленно надеюсь на лучшее,Нин Гуан поднялась и они вместе с Бей Доу вышли из бара. - Бей Доу,я хотела тебе сказать что..,-но она не договорила. Бей Доу крепко обняла ее и поцеловала, так нежно,словно она из форфора . Нин Гуан мечтала о том, чтобы этот поцелуй длился вечно - Я люблю тебя и ты всегда будешь для меня самым главным человеком в жизни, теперь я пренадлежу тебе, навсегда,- с нежностью произнесла Нин Гуан после поцелуя. - Ты для меня словно целый океан,- с веселой улыбкой на лице произнесла Бей Доу,- я люблю тебя!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.