ID работы: 13060811

✧ хедканоны с фетишем с парнями твистеда! ✧

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

♥ [старосты общежития + рук хант]

Настройки текста
Примечания:
риддл роузхартс :: эндитофилия [влечение к занятию сексом в одежде] ↬ Его это честно говоря очень уж возбуждает в отличие от тех действий, которые происходили у них между собой во время полового акта. И однако его лицо заметно краснело и чуть ли не пар выходил из головы, когда думал о том, как префект будет выглядеть в его парадной одежде. И честно говоря он думал, что Ю подошла бы рубашка Риддла. Не так уж и большая, но все таки по размеру. ↬ Один раз он сказал о том, что его возбуждает обычно во время секса. Скрывать он это не думал, секреты в своих отношениях никто не собирается держать. И девушка предполагала, что можно было бы одевать возбуждающие наряды по типу костюма горничной, открытого платья, костюма медицинской сестры или полицейского. На что староста Хартслабьюл хмыкал со словами "Это действительно такое есть в твоём мире? с одной стороны выглядит противно, исключая если платье горничной". ↬ Не ради влечения конечно, но Ю редко когда могла носить его гражданскую одежду (пс.автора: простите, я только это слово знаю, но думаю суть поняли). Да и к телу префекта это подходило, и не так сильно уж сжимало в некоторых местах. В его вещах она чувствовала себя комфортно, ощущение, будто чувствуешь его присутствие из-за его запаха на одежде.

Сжимая в своих ладонях бедро, Риддл двигал своим языком от половых губ до алого бутончика нервов и кончиком языка касался его, активно двигая в разные стороны. Тихие стоны разлетались по комнате и парень надёжно думал, что их в любом случае не побеспокоят с его закрытой на ключ комнатой. Да и Ю хоть и переживала, но уже со временем стала доверять старосте. Еле сдерживая вскрик, девушка берётся ладонями за волосы и потихоньку сжимает. Риддл чувствует дрожь в ногах девушки и слегка улыбается. И вновь вылизывая всю сладость из нутра девушки парень поднимается и обращает свой взгляд на префекта с еле переводящей дыхание и покрасневшими щеками, а также руки, что так сжимали края платья и ее грудь вздымалась. Наблюдать за реакцией девушки для парня было интересным. — Хотел сказать, что ты мило выглядишь в этом платье, — опускает он свою ладонь на талию, также потихоньку поглаживая. И наклоняя голову к шее он вновь покрывает кожу тёплыми поцелуями, пока слышит вздохи девушки. — Но я обещаю, что покажу тебе еще милые наряды, которые тебя понравятся. И он держит свои слова и вновь как в качестве подарка преподносит красивые наряды. И видя префекта ветхого общежития в них он вновь начинает думать как бы та выглядела красивее с красными щеками и возбужденным взглядом, умоляющим быть рядом и просить его в такой нуждающий момент. вил шэнхайт : : катоптронофилия [влечение заняться сексом перед зеркалом] ↬ Большое зеркало в его комнате, в отражении которого можно увидеть косметику на его столе, аккуратно застеленную кровать. Порядок всегда был важен для Вила. Как никак и это должно передать соответствующую красоту. А как говорится: комната и есть внутренний мир, то Шэнхайт как никогда следил за своим порядком. ↬ Возле зеркала лежал большой набор разной косметики с парфюмерией. Этим набором с такими дорогими средствами могла бы обзавидоваться любая девушка. Но как видел староста общежития Помфиоре, префект за собой не следит. Смотря на ее белоснежную кожу, ресницы и пухлые губы цвета светло-розовых роз... Да, Шэнхайт думал, что и без косметики выглядит лучше, но всё ещё остаётся что-то не то.

Парень вздыхает и наклоняется перед девушкой и робко целует в шею, пока обнимает за талию и пальцами проводит по набухшему бутончику нервов и чувствует как та снова выделяет много смазки. Он лишь тихо шипит и через пару секунд ехидно улыбается. — Неподобающе леди кончать не единый раз, — говорит Вил и пододвигает к себе ту ближе, что слышит тихий вскрик со стороны пассии. Поправив ладонью волосы он смотрит на этот заманчивый вид: его школьная расстегнутая рубашка на теле префекта ветхого общежития, что уже была задернута до лопаток. А эти волосы девушки пахли хоть и не лучше, но всё таки вил думал, что может быть зависим от этого запаха. Опустив свой взор ниже талии он рукой погладил ягодицу девушки и раздвинул ее, дабы проникнуть внутрь нее. почувствовать как та желает его и как сам Шэнхайт хочет увидеть все ее похотливые прелести. Но только он решается войти как поднимает свои глаза и он устремляется на зеркало. На нем изображена сама девушка с алыми щеками на лице, слезинки в уголках глаз и приоткрытый рот, выдающий томные вздохи. И взгляд девушки можно было прочитать как нетерпеливость, желание сделать это. Парень шикает и резко входит и видит все эмоции на лице девушки по ту сторону зеркала. Та вскрикивает и хватается за край стола своими маленькими и нежными руками [над уходом которого постарался сам Шэнхайт!] и опускает голову, дабы не видеть ухмыляющее выражение лица старосты. — Невежливо же не смотреть мне в глаза, — посте тех слов рука Вила потянулась к подбородку девушки, аккуратно приподнимая его. Но чувствуя как та не проявляет особого желания смотреть на эту устроенную сцену Вил сжимает его и держит перед зеркалом, и уже одновременно начиная двигаться. Парень смотрит по ту сторону зеркала за наблюдающейся картиной и не может сдерживать своего восхищения. Прямо сейчас он видит эмоции префекта и как косметика пошатывается на столе от набирающегося темпа. Шэнхайт возбуждается только больше. И кажется, он хочет провести это время не только за один раунд. леона кингсколар : : олафантофилия [влечение, удовольствие от запаха партнера] ↬ В первый день встречи парень уловил запах префекта, который после этого долго оставался в памяти. Леона уже чуть ли не рычал, поскольку через долгое время после первой встречи понимал, что начинал быть зависимым от сладкого запаха, состав которого имелись сливочный крем и сладкое яблоко. Или имелось все-таки что-то похожее с ним. ↬ Но во вторую встречу, увидев Ю среди студентов Саванакло, что те довольно скалили зубы на постороннего, Леона рыкнул и будто ревновал. Думал, что те уловят запах и тоже будут бегать за префектом как собачки. Кингсколар планировал забрать Ю к себе, утыкаться носом в макушку и снова вдыхать этот запах. Боже, он так зависим лишь от запаха и поэтому ради него хочет приметить себе префекта.

Парень наклоняется над девушкой и глядит в её глаза как хищник. Ладони запечатлевают тонкие и нежные руки Ю и одной рукой придерживает их. Наклонив голову, он слышно зарычал и позволил ускориться, почувствовав вновь этот приятный и такой родной запах. Девушка пыталась сдерживать свой вскрик, чувствуя набегающий оргазм, что приятно начинал давить в низу живота. Леона довольно ухмыляется и оставляет укус на шее, который сойдёт только через две недели. — Что же твой запах творит со мной, — хрипло произносит Леона и другой ладонью сжимает грудь девушки, за одно большим пальцем прокручивая и вытягивая сосок, после которого слышит резкий, но такой возбуждающий вскрик и Леона позволяет себе наклониться перед грудью и втянуть в уста алую бусину, посасывая и слегка прикусывая. — Ради такого запаха я не прочь отпугнуть тех, кто решит тебя присвоить себе. азул ашенгротто : : асфиксиофилия [влечение к удушью, контролю дыхания] ↬ Для Азула было что-то вроде похотливым желанием. С появлением девушки для нее в незнакомом мире парень со временем был насторожен. Обычно для него девушки могли быть страшны в ярости, и поэтому он думал, сгодится ли он ей в лучшие парни. ↬ Однако стать для нее любимым парнем было буквально глубже удовольствия. И во время их "спаривания" Ашенгротто скрывал одно — он мечтал, чтобы девушка доминировала над ним: возвышалась, давала ему команды. И староста Октавинель хотел бы, чтобы с ним обходились грубо.

Глубоко вздохнув, парень сжал бедра девушки, разводя их в сторону. Находиться под ней было для него что-то вроде получения сладости. Вылизывая все те потрясающие соки, языком проходясь по половым губам, он довольно мычал и впивался в них, будто он касался, вылизывал и давал той прекрасное удовольствие в последний раз. Однако и ему было достаточно тесно в штанах. Ю даже не позволяла ему еще раздеться - она хотела бы посмотреть на мучения и может быть уже дать расслабиться и Ашенгротто. Девушка не так громко стонет и хмурится, позволяя бедрам оказаться ниже и уже теперь таким образом перекрывая воздух парню. И теперь Ю вздрагивает и вскрикивает, поскольку чувствует грубую хватку на своих бедрах. Тот активно теперь начинает доставлять той удовольствие, за одно чувствуя как больше возбуждается. Девушка поняла, что перекрывает тому дыхание и хотела только подняться, как тот отстраняется и вскрикивает. Этому удивляется Ю и поворачивается через плечо и видит необычную картину. На черных брюках появляется темное пятно и видит как тело Азула вздрагивает. И от этого ей становится неловко. Ведь так и не позволила себе доставить ему самой удовольствие. Чувствуя тяжелое дыхание на своих половых губах, девушка резко слезает и неловко смотрит на него. А парень лишь этого не замечает и хмурится от этого, за одно еще больше смущаясь, будто сделал какую-то пакость, за которую ему правда так стыдно. — Ю... Она слышит как его голос буквально хрипит и уже отзывается на его слова. — Сделай так еще раз, прошу... калим аль-асим : : сомнофилия [влечение к спящим, людям в отключке] ↬ Да, Калим для префекта был интересным и забавным любимым парнем. И в последнее время он чаще приглашал ту в свое общежитие на обед или ужин вместе с студентами Скарабии. Староста считал, что его языком любви были именно приглашения на обед, и в частности ужин. И бывало таки совместный. ↬ И как раз в тот день, когда проводился совместный ужин калим встречает Ю с крепкими объятиями и нежными поцелуями по ее лицу и с длительным разговором [в частности с интересом о проведенном ее учебном дне] он проводит в свои покои, и на полу как раз находится приготовленная горячая еда. Калим усаживает за место и вместе уже начинают ужинать. Под конец вкусной еды уже пошел напиток — и это был вишневый сок. Хотя Ю казалось, что напиток был слишком уж сладким, хоть парень говорил, что чувствовал легкую горькость. Но через минуту обдумки над напитком девушка чувствовать сонливость. И вот тогда уже сверкнули глаза парня.

Неглубокими толчками парень двигался и тихо шипел. Его руки пробегались по оголенной талии и оглядывал своими глазами сонное выражение лица девушки. Учащенное дыхание издавалось из его уст и он продолжал двигаться, хоть и медленно, но набирая скорость, поскольку не хотел девушке навредить. А лишь Ю временами выстанывала что-то неразборчивое и бывало хмурила брови из-за ощущения легкой боли с переливом возбуждения. Но калим точно знал, что та наврятли проснется и поэтому он наклонился и нежно впился в губы желанной перед ним девушки. — Прости меня, Ю, — нежно и тихо говорит парень и подхватывает под бедра, поднимая их и теперь ускоряясь. — Но я так хотел сблизиться с тобой, что даже твоих поцелуев и объятий так не хватало, — шепчет он той на ушко и стонет, глубоко проникая внутрь. На утро та проснется и ничего не сможет почувствовать. Правда кроме того, что ее бедра будут болеть. Калим в данный момент сжимал их как мягкую подушку. идиа шрауд : : телефонная скатофилия [непристойные разговоры по телефону] ↬ Его дни в последнее время были напряженными. Битва с боссом однако его конечно не сильно выматывала, но он злился и пытался расслабить свой мозг и продумать другую тактику по нападению на сильного босса. Однако сколько бы он это не делал становилось уже невыносимо. ↬ Конечно он не забывал и про свою девушку. С Ю он решил начать отношения изначально таки ради того, чтобы от него отстали родственники с "Слишком одиноко ты себя ведешь". План под названием "да есть у меня девушка, отстаньте!" Осуществился, но теперь Идиа по настоящему испытывает любовные чувства к префекту. И хоть они нечасто видятся и редко собираются, поэтому звонок — лучший способ пообщаться и поделиться своими новыми событиями.

— Меня так достала эта игра, но я до конца дошел, — хрипло проговорил парень и тяжело вздохнул через телефонную трубку. Девушка лишь сидела на диване и разговаривала с парнем буквально на протяжении часа. И это обоих не выматывало и наоборот было интересно узнавать как у кого обстоят дела в последнее время. Та улыбнулась. — Я и не сомневалась в тебе, — говорит она и слышит снова тяжелый вздох и та думает, что он просто устал и сейчас переводит дыхание, дабы расслабить свое тело и голову. — Ты должен сегодня хорошо отдохнуть. — Не будь мне мамой, — протягивает он слова и облизывает губы. В его голосе однако слышится дрожь. — Хотя ты была бы моей мамой в совсем другой ситуации, — ухмыляется он и хихикает от своего сказанного, приводя этим девушку в удивление. — В каком смысле? — поудобнее садится она на диване и обнимает одно колено и внимательно слушает Шрауда. А парень вновь вздыхает и кажется девушка могла услышать стон. — Знаешь, я так хотел бы, чтобы ты прокатилась на мне, как в самом удачно нарисованном пиксельном порно, — хоть и слышится смущение, но Идиа странно хихикает. Как давно он хотел привести в смущение свою любимую девушку? Тем более, в реальности он мог бы умереть со стыда, а вот по телефону совсем по другому ощущается. — А еще мне хотелось бы... Но он слышит, как прерывается телефонный звонок и удивленно смотрит на надпись "префектбожеблятьмоядевушка прервала звонок" и его ускоренные движения по стоящему члену прекратились и он стал думать, не привел ли он ту сильно в смущение, таким образом обидев? Но через пару секунд он тяжело дышит и хмурится. — Вообще-то умирать со стыда придется мне, когда мы увидимся! рук хант : : стигматофилия [сексуальное влечение к различным отметинам на теле человека – шрамам, татуировкам, ожогам] ↬ Префект не знала его огромное пристрастие после начала их отношений. Однако понимала, что его имя означало "охотник", да и в принципе он был тем человеком, от которого французкие комплименты можно ожидать где и когда угодно. Его страстная любовь к девушке говорила о том, что он по уши хочет быть привязан к ней морально. И по крайней мере больше всего он желал Ю. ↬ В один момент он устроил романтический ужин с намеком на дальнейшнее продолжение. Префект конечно же была согласна остаться с ним наедине, но ее смущало одно: примет ли chasseur préféré [любимый охотник] то, что увидит перед собой? И она думала, что кажется продвигаться к следующему этапу развития их интереса друг к другу рано.

— Mon amour [моя любовь] прятала от меня секреты? Префект выглядела перед его глазами развратнее картин, которые Рук мог видеть из эротического раздела. Рубашка с отстегнутыми тремя пуговицами на верху. Штаны находились неподалеку от кровати в комнате парня, а сам Рук возвышался и удивлялся обворожительному по его мнению телу: оставленные царапины, шрамы. Девушка тогда еще говорила, что ходила на карате, да и тем более любила путешествовать по заброшенным зданиям и лесам. Поэтому те шрамы девушка и получила и в один момент перестала их скрывать. Смутившись этому охотничьему взгляду девушка прикрыла свои шрамы от стеснения и отвела голову в сторону. — Я знаю, что я не идеальна, — шепчет тихо та и только хотела прикрыть свое тело рубашкой, как чувствует прикосновение к ее ладони, а позже и сам поцелуй, оставленный на одном шраме. Хант улыбнулся и вновь поцеловал следующий шрам, и его пальцы отстегнули пуговицу. и теперь он мог следом лицезреть ее мягкую грудь с алыми вставшими бусинами от легкого холода. В его комнате было прохладно, но не так сильно, чтобы заболеть. — Tu es belle pour les deux cents, mom amour [ты прекрасна на все двести, моя любовь], — произносит он и теперь накрывает ее полуоткрывшие уста своими и приглашает в жаркий танец языков, желая больше лицезреть на шрамы на ее теле. маллеус дракония : : амаурофилия [секс в темноте или с повязкой на глазах] ↬ Префект знала, что его могло что-то подобное привлекать. Нет, не из разряда БДСМ, он не испытывал к этому интерес и не был осведомлен о его существовании [но возможно узнав об этом он решит больше узнать об этом и поэспериментировать с девушкой]. ↬ Однажды во время прогулки он решил пригласить ее в свое общежитие и именно в свою комнату. Хотя девушка была наслышана от Сильвера и Себека о том, что комната "Великого Маллеус-сама" мрачная и темная, как и общежитие в принципе. Поэтому ей стоило ждать лишь сюрпризов.

— Перед тем, как начать наше свидание я хотел бы, чтобы ты сохраняла свои глаза закрытыми, — томно шепчет он девушке на ухо и руками обхватывает талию и пару раз целует под ухом, зная про ее чувствительное место. Девушка лишь думает об этом и только решает сказать, что обещает их не открывает, как чувствует на своих глазах черную повязку, которая не может дать ни одного света и возможности открыть их. И теперь она полагалась на ощущения. Слушая размеренную тишину, та чувствовала лишь касание на ее волосах, шее, а потом уже не чувствует его рук. Она лишь думает, что Маллеус мог видимо что-то задумать, о чем только стоило бы сейчас ей подумать. Что теперь дальше он сделает? Но издается вскрик с ее уст, почувствовав горячее прикосновение к талии, и потом ощущает, что она оказывается на кровати и уже буквально через считанные секунды остается с расстегнутой рубашкой. За такие секунды Дракония естественно разорвал рубашку, что пуговицы со звоном отлетели в сторону. Глубоко вздохнув, она от предвкушения сжала простынь и через пару секунд издала стон, почувствовав теперь уже холодное прикосновение к ее груди, заставив ту вздрогнуть и покрыться мурашками. — Как тебе мой сюрприз? Я думаю в эту ночь ты не будешь заботиться о звукоизоляции, потому что нас никто не услышит, — говорит Дракония с заметной ухмылкой и облизывает своим длинным языком вставший сосок девушки, пока другую грудь понемногу сжимают, теребя большим пальцем бусину. — Теперь, позволь мне позаботиться о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.