ID работы: 13060830

Копия

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чужое тело

Настройки текста
             Он угрюмо смотрит на своё отражение, пытаясь увидеть в нём себя. Но зеркало отчётливо показывает ему высокого стройного юношу в китайском дорогом ханьфу, с киноварью на лбу. Он сжимает веер в руках и юноша в отражение тоже.       Ши Цинсюань отворачивается от зеркала. Он хочет кричать, но не может. Не может. Это не его тело, не его мир и не его судьба. Так почему же сейчас вместо оригинального Повелителя Ветров, он выходит из дворца и идёт на собрание богов? Почему он должен притворяться?       Скрывая лицо за маской, Ши Цинсюань становится рядом с Повелителем Воды и Повелителем Земли, но вместо того, чтобы поздороваться, как это делал оригинал, он хмуро молчит.       Ши Уду бросает взгляд на своего брата. Тот, после того, как вернулся с земли на небеса, вел себя странно. Совсем не так, как обычно. Но Ши Уду сбрасывает своё волнение на то, что младший брат наконец-то взялся за ум.       Но вод Мин И так не думает. Он ждал, что Ши Цинсюань бросится на него, как минимум с обнимашками или громко поздоровается, но тот молчит, как партизан и не смотрит ни на кого. Тут младший Ши поднимает взгляд и смотрит на Мин И. Повелитель Земли не знает, о чём тот думает.       «И вот он Черновод?» — смеется в голове Он, прекрасно понимая, что теперь они похожи. Оба занимают чужие тела. И если у демона есть для этого причина, то вот у «него» этой причины нет.       Ши Цинсюань опускает взгляд. Мин И тоже решает не смотреть на него, нутром чувствуя какой-то подвох.       Копия оригинала улыбается в веер, а голубовато-зеленые глаза сверкают фиолетовым всполохом искр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.