ID работы: 13060839

Голубое небо твоих глаз

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Антон Шастун, мне 21 год и я учусь в универе. У меня нет девушки. Мне нравится смотреть за работой одного нашего уборщика — Арсения.Ему 26. Он так грациозно моет пол, его руки так нежно облегают швабру, что хочется чтобы это был твой член. Он так нежно и ярко улыбается, что кажется что у вас расцвела душа. Но самое главное это его голубые глаза. Основа их цвета это цвет голубого весеннего неба, потом белый снег наложился на него и смешался с ним. После одной из пар я вышел из аудитории и увидел его. Арсений мыл пол с заплаканным красным лицом, его телефон был подключён к дешманским проводным наушникам. Когда я подошёл к нему поближе от него пахло дешёвым табаком и таблетками что ли… -Извините, у вас всё хорошо? -спросил я у Арсения. -Да. У меня всё хорошо.-сказал он дрожащим голосом. -Вы курите? -я сам не понял зачем спросил я. -Да, рак головного мозга.-сказал он. -Оу, а зачем вам рак мозга? -Я хочу умереть.-ответил Арсений. Мой мозг перестал воспринимать его как добродушного уборщика. -Умереть? Зачем? -Я работаю уборщиком! Живу в съёмной однушке! Родители умерли, девушка попала в автокатастрофу! Я подумываю торговать собой… это прибыльно. Было видно, что эти слова крутились у него в голове, не давая покоя, да так не давая покоя, что рассказал он их первому встречному студенту. Я понял что ему надо помочь. Я с минуту стоял и рассуждал, о том, как я могу помочь. И сказал: -Я согласен на услугу. Вот мой адрес.-я взял листочек и написал свой адрес. *** Я налил чай в чашки, подготовил торт. Арсений зашёл в коротких шортах и футболке. Я пригласил его к столу. И он спросил: -Что по оплате? -Арсений сконфузился и поджал губу. -А разве не ты ставишь цену на своё тело? -спросил я. Арсений приятно улыбнулся. -Спасибо. 1000\час. -Мало, 3000\час.-сказал я улыбнувшись. Хоть моя стипендия и небольшая, я всё-таки решил пожертвовать большей её частью ради этого симпатичного мужчины. Я вовсе не собирался принуждать его к близости, я хотел ему заплатить просто так, поговорить с ним и отпустить. -Я беру 2 часа т.е. 6000. Пока поешь торт, чай попей. Торт то панчо, с ананасом.-я максимально пошло улыбнулся. Сука. Пофиг что останется всего з тысячи. Я хочу его порадовать… Арсений явно что-то понял о моих целях. Что я не хочу с ним близости. Хоть мне было бы и интересно попробовать с мужчиной. Арс — такое прозвище я ему придумал. -Нет, просто так я 6000к не возьму.-сказал Арсений. Мы попили чай и поговорили, я убедил Арса пожить со мной. А так же показал сайт, на котором недавно лечился. Как оказалась Арс больной на голову как и я. Сайт психологии для нас лучший подарок. На последние 30 минут Арс сказал что у него для меня есть подарок. Он отвёл меня в спальню, задёрнул шторы, велел мне сесть на кровать и раздеться. -Ты мне очень понравился, моё ментальное здоровье рядом с тобой ликует. Я хочу сделать тебе минет. Всё же 6000к ты за что-то платишь. Что ж этот минет я никогда не забуду. Я понял что очень люблю Арса и это вроде взаимно.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.