ID работы: 13060896

Встреча со своей мечтой

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Во время первой песни Скай ни разу не посмотрела Бойфренду в глаза, так как очень волновалась и боялась Бойфренда, мало ли из-за чего он возненавидет Скай или ещё чего по-хуже. Голубоволосый заметил странное поведение Скай и сам себе задал вопрос, почему она так себя ведёт? Файла и Гёрлфренд сидели на скамейке с колонкой и наблюдали за происходящим. После песни Скай набралась уверенности и теперь может смотреть в глаза Бойфренду, не отводя взгляд. Но ответить почему она так себя при нём вела не сумела. Перерыв длился недолго, и через некоторое время началась вторая песня. Скай стала более уверенной и пела громче прошлого раза. После второй песни Скай решилась признаться Бойфренду. Она не знала у чему это приведёт, не знала как отреагирует Бойфренд. Она не надеялась на ответную любовь, она хотели лишь того, что бы Бойфренд знал о её чувствах... - Эй.... Бойфренд.... Я давно хотела тебе сказать... - сердце Скай почти выпрыгнуло из груди, сама Скай очень волновалась и нервничала, отчего её ноги подкашивались - Я люблю тебя! ... ... ... Бойфренд был невероятно удивлён, ведь кроме некоторых друзей и Гёрлфренд, все недолюбливали его, некоторые хотели убить... Сама Гёрлфренд сначала удивилась, а потом... Она стала красной от гнева и ярости : - Да, как ты смеешь! Я его девушкаи ты никогда и, повторяю, НИКОГДА его у меня не заберёшь! Быстро уходи от сюда! Скай чуть ли не плакала, Бойфренд, не успев помнится от прошлого раза, удивился ещё сильнее от выходки своей девушки, Файла радовалась, что её подруга смогла, далее подпрыгнула от крика Гёрлфренд, потом удивилась и разочаровалась одновременно: - Скай, уходим отсюда! Быстро и без но! - сказала Файла, схватив Скай за руку, хотела пойти, но Скай не шла. Она буквально парализована, смотря плачущими глаза то на бетон, то на Гёрлфренд, то на Бойфренда. Дальше она упала коленями на дорожку, испортив прекрасное платье, и начала рыдать. Рыдать так, как она никогда не делала, настолько она разочаровалась. Бойфренд только что опомнился и увидел плачущую Скай, разгеванную Гёрлфренд и Файлу, смотревших друг на дргу. Только сейчас он опомнился, что произошло. - Идём, Бойфренд, быстро! - резко и чётко крикнула Гёрлфренд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.