ID работы: 13060955

Мой омега - это здоровенный фсбшник

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча.

Настройки текста
— Господи, Санечка! Родной, маленький мой мальчик! Ты как? Ничего не болит? Скажите, он в порядке? Светловолосый, средних лет омега подбежал к карете скорой помощи, обнимая сидевшего в ней парня. — Папочка, пожалуйста, дайте мне убедиться, что ваш сын в порядке. — немного в грубой форме сказал фельдшер. — На данный момент здоровью ничего не угрожает. У него небольшой шок. Старайтесь не нагружать вопросами. — Спасибо вам огромное! Санечка, солнышко, пойдем домой. Сейчас отец приедет. — Пап, со мной все хорошо. Я не лишился рассудка. Невысокий, худой брюнет тяжело вздохнул, кутаясь в тонкий плед. Господи, что за жизнь такая? Судьба видимо решила насмехаться до последнего. Пришел впервые за три месяца на учёбу и тут же напали террористы. Словно они поджидали, когда Сашка войдет в здание и отсидит одну пару. Ну это не самое страшное. Хуже всего, что эти идиоты приняли его за омегу! Нет, их конечно обвинять не стоит, они ведь не виноваты, что Саша выглядит как самый обычный омега. Возможно немного крупный, но омега. Прям день издевательств! Эти идиоты думали, что Саня будет плакать, просить не убивать и ползать в ногах. Только вот, брюнет характером пошел в отца. А тот на минуточку, военный. С детства так. Сначала все умилялись, что кроха омега ходит за отцом, мол маленький солдат. Потом всем стало не до шуток, ведь парню действительно нравилась армия и ее устои. А уже, когда всем стало ясно, что Александр — альфа, то лишь грустно вздохнули. Стыдно ведь! Старший сын, альфа! А тело как как у хрупкой омежки. Нет, вы не подумайте, что он ничего с этим не делал. Саша занимался борьбой, боксом, каждый день бегал и даже ходил в качалку, но результата нуль. Мышцы как не хотели нарастать, так и не нарастали. К двадцати двум годам, юный альфа имел: слабо выраженную мышечную массу, средний рост даже для омеги и смазливую внешность. Понятно, почему террористы взяли именно его в заложники. Красивый, а значит слабый. Правда, они никак не ожидали, что этот «хрупкий омега» начнёт вырываться и пытаться захватить оружие. Да, глупо, это он сейчас понимает, но тогда… Тело двигалось само и эта идея не казалась безумной. А что они от него хотели? Отец, который как раз, обезвреживает террористов, всю жизнь говорил: «Нужно сделать хоть что-то, чтобы их задержать, до прихода сотрудников ФСБ». Ну, он и сделал! Правда, ему хотели прострелить голову, если бы не тридцать три негритят, ворвавшиеся в этот момент. Сашка как увидел форму, потерял дар речи и сделал шаг вперед. Он сам хотел пойти по стопам отца, но того не приняли из-за физической подготовки. Сказали, что омегам не место в их рядах. Омегам! Как хотелось встать и сказать, что он альфа, а они все здесь тупые извращенцы. В принципе, он почти так и сделал. Все равно поступил, правда немного на другую специальность. Наверное, только это и спасло его, ведь за спиной тут же раздался выстрел. Какой-то альфа сразу оттащил его назад и в этот момент, судьба снова пошутила. От крупного, раза в два шире и выше него фсбэшника, пахло так, что хотелось тут же встал на колено и сделать предложение. Никаких сладких ароматов, как пишут в книгах или рассказывают друзья. Никаких тебе малинок, клубничек и ароматов самой высокой точки в Архызе. Кто вообще придумал этот бред? От альфы пахло просто… Это нельзя передать словами. Приятный, родной запах тела. Так пахнут младенцы, только испеченный торт и асфальт после дождя. Без определенного запаха, просто настолько он был прекрасен. Вызывал недоступные ранее чувства. Да, застыл Сашка сразу. Этот альфа ещё на него накричал, мол чего стоишь как вкопанный. Прекрасно, просто зашибись. Его пара — это альфа, фсбэшник, больше тебя в несколько раз. Как так могло произойти? Почему именно с ним? Конечно были случаи однополых истинных, но чтобы он? Папа придерживает его за плечи, шепчет какие-то успокаивающие слова, но Саша смотрит на одного, единственного альфу. Высокий, наверняка очень красивый, если не эта маска. Он не может быть, некрасивым. Человек, у которого такие глаза, должен работать моделью. Светлые, карие, словно орешек. А какие ресницы? Он даже имени его не знает! Точно, имя! — Пап, подожди. Брюнет посильнее сжал плед в руках и побежал к своему суженому. Примет он его или нет, будет решено потом. В конце концов, он может узнать, как зовут его спасителя? А уже потом узнает у отца о нем побольше. — Извините, можно узнать как вас зовут? — Сашка прерывисто дышал и старался смотреть прямо в глаза. — Не положено. — Просто имя. — парень нахмурился и тут над головой возникла лампочка. — Мой отец — Анатолий Сергеевич Шевченко. Я хотел бы рассказать отцу о своем спасители. Нельзя? — Не нужно мне никаких благодарностей от начальства. Мальчик, у нас много работы. Господи, что за голос? Сашка бы все отдал, чтобы у него самого, был такой. Бархатистый, мягкий, но и в тоже время низкий. Мужчина уже хотел уходить, как к ним подошел второй парень. Он был без маски и широко улыбался. — Привет. Это ты суицидник? — Почему «Суицидник»? — А как же? Пытался у террористов забрать оружие. Да они бы тебя в первую секунду же уложили. Таким хрупким парня, нужно быть осторожней. — Я лишь задерживал их до вашего прихода. — Да ладно тебе, не хмурься. Я шучу. Меня зовут Дима, а этого… Ярослав. На минуту светлые глаза парня распахнулись в испуге. Он ровно встал, но не переставая улыбаться. — Торфеев, уже до моего сына добрался? Саша обернулся на знакомый голос и встретился с отцом. — Никак нет. — Ладно, расслабься. Где Петров? — Капитан находится внутри. — его альфа спокойным голосом показал направление. Отец махнул головой и похлопал сына по плечу. — Все нормально? — Да. Папа сильно преувеличивает. Мужчина лишь расслабленно выдохнул и махнул кому-то рукой, удалился. — Так ты сын генерала? Я думал у него старший сын альфа. — Дима почесал голову, тяжело вздыхая. — У тебя работы мало? Пацан, это тебе не игровое поле, а у нас много работы. Пошли Торфа. — Иду-иду. Сашка остался стоять один, но в эту минуту, точно решил, что практику будет проходить у отца. Он все соки выпьет из этого грубияна. Истинный блин! Еще и за малолетку принимает. Сколько ему лет? Чертила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.