ID работы: 13060955

Мой омега - это здоровенный фсбшник

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ты назвал это ерундой! Пиздюк ты малолетний, ты назвал это блядь, скоро решаемой проблемой!       Ярослав прижимал Сашу к стене за грудки и тяжело дышал в лицо. От омеги приятно пахло природным запахом и это здорово успокаивало. Хотелось уткнуться в шею и никуда не отпускать. Спрятать в подвал и как псих никуда не выпускать.       Карие глаза бегали по лицу альфы. То хмурясь смотрел в глаза, словно пытался что-то в них прочить, то облизываясь переходил на губы. Как до этого все дошло? Саша устало прикрыл глаза, собираясь с мыслями. — Рось, пожалуйста, уходи. У тебя скоро свадьба. Жених хороший. Все как тебе нравится: высокий, крепкий, накаченный, старше тебя, с хорошо оплачиваемой работой и здоровой психикой. Тебе не стоит находиться со мной. — Саша, ты придурок? — встряхнув парня, омега поджал губы. — Как я могу пойти к нему, когда у тебя блядь «скоро решаемая» проблема. Почему ты не сказал? — мужчина едва заметно качал головой и прикусывал губы. — Поэтому я и не хотел, чтобы ты знал. Это сейчас у нас наладились отношения. Тогда не хотел говорить, а потом было уже не к месту. Мне не нужна жалость, уходи. — Какая к чёрту жалость? Ты умеешь слышать? — А что тогда? — устало сказал Саша и убрал мужские руки со своей груди. — Любовь?

Тремя месяцами ранее

      Отец настоял взять академический отпуск, но вот Саша сделал все немного по другому. В принципе, никто другого и не ожидал. Договорившись в деканате, а перед этими переговорив с Ярославом Алексеевичем, альфа теперь заканчивает учебный год на практике.Оказалось, что это весьма широко распространенная практика.       От ценника на лечение у Саши лопаются глазные капилляры. Папа пытается наладить общение, а отец помог сменить адрес проживание и ничего не говорит. Да, отец хорошую взбучку устроил, что аж полиция приезжала разбираться.       В остальном все хорошо. Вечерами они сидят на квартире с Димой, а днем он проводит время с Ярославом. Конечно, по началу это было исключительно деловой стиль общения, но спустя две недели, все переросло в нечто очень странное.       Не будь Саша коротышкой и недо-альфой, то возможно, у него был бы шанс. Шутки друг друга понимают с одного взгляда, говорят о своих проблемах и пару раз даже, Ярослав приглашал его на свадьбу. О чем там! Омега показал фото жениха: зеленоглазый шатен с ростом шкафа.       Ярослав подбрасывает его домой и пару раз даже пили чай с печеньками. Не зная, что они истинные, то вполне себе могли стать хорошими друзьями.       Но один раз, они оба четко поняли, что друзьями им никогда не быть. Ситуация настолько, максимально клиширована, что хочется плакать. Лифт застрял и они почти час просидели в темной кабине. — Слушай, а можно вопрос? Когда выйдем, то сделаем вид, словно я и не спрашивал. — Валяй. — усмехаясь, мужчина закинул голову. Между ними было всего несколько сантиметров, от чего Саше стало неловко и он присел напротив. — Если бы я был как все нормальные альфы. Ну, то есть рост, вес, ширина и так далее, то у меня был бы шанс? Или мне все же нужно было родиться лет на пятнадцать раньше? — Можно обойтись и без машины времени. — прикрыв лицо рукой, широко улыбнулся блондин. — То есть, — да? — Да.       Тяжело выдыхая, Саша опустил глаза вниз. У него даже руки изнеженные. Тонкие, аккуратные. Негромко хмыкнув, альфа натянул рукава толстовки до первой фаланги пальцев. — Значит, судьба дала тебе второй шанс в лице Евгения. — Ты чего? Эй, ты найдешь себе своего омегу. — Ярослав шутливо ударил парня по колену. — А я другого не хочу. Я как отец, — однолюб. — поднимая глаза, Саша говорил это серьезно. — Черт, они там скоро? Я уже хочу сделать вид, что разговора не было.       Пытаясь перевести все в шутку, альфа быстро встал и собирался уже нажать на кнопку вызова оператора, как его придавило к стене. Чужие, сухие губы накрыли его собственный, а запах, заставляющий поджать пальцы, заполнил все пространство. Ярослав прижимал его к стене, тяжело дыша и вылизывая каждый уголок его рта: проходился по кромке зубов, звонко чмокая, а затем вновь засасывал нижнюю губу, слегка прикусывая и проходясь по ней языком. Поглаживал язык, играясь и вновь переходя к губам.       Все закончилось так же внезапно, как и началось. Включился свет и Ярослав отпрянул от него как от огня, смотря в одну точку на полу.       На этаже, мужчина поджал губы и кивнул на балкон. — Ничего не было. Все остается в лифте. — мужчина отвернулся. — Я лучше по лестнице. И да, завтра без опозданий.       Всю последующую ночь Саша не спал и все же опоздал.       С того случая и стали происходить не объяснимые вещи. Они могли поцеловаться в туалете, стоило им взглянуть друг на друга дольше секунды. Или гулять всю ночь вдоль набережной. Разговоры были ни о чем. Про музыку, книгу и смешные истории на работе. Как Диму приняли за педофила и увезли в участок или Степана облили водой и охранник не пускал его, пока тот не «поменяет трусы». Они могли молча смотреть в глаза друг друга, а потом засмеяться и продолжить работать.       Все изменилось, когда Саше пришли анализы. Лечение не приносит никаких успехов. Нет, он правда усилил лечение. Было больно, тяжело, но он старался, ведь считал, что он нужен Ярославу, а потом… Он увидел их двоих.              Евгений в живую выглядел в несколько раз лучше, чем на фото и в тысячу раз лучше, чем он. Но, проблема не в том. Они истинные и на это можно закрыть глаза. Стать лучше после лечения… Саша видел, какой Ярослав рядом с ним. Как они выглядят вместе. Сразу было понятно, где омега, а где альфа.       Александр не знает, почему не спросил за Женю. Считал, что они расстались, раз у них началась такая химия, а потом понял. Ярослав шел с ним за ручку и смеялся. В руке у него был что-то вроде чебурека и мужчина с радостью делился со своим женихом. Давая откусить или передавая через губы. Без стеснения. Без «Тут же дети». Без «А если знакомые?».       В тот момент, Саше казалось, что он услышал звук разбивающегося сердца, надежд и будущего. Он ничего не сказал Ярославу, проработал несколько дней и ушел на больничный.       Первую неделю мужчина даже не писал. На вторую пытался узнать о самочувствие и когда тот вернется. А вот на третьей, ему видимо кто-то рассказал и он заявился к нему в квартиру.       К худому, с синяками под глазами и жутко уставшему.

***

— А что тогда? — устало сказал Саша и убрал мужские руки со своей груди. — Любовь? Ты любишь Женю, а ко мне у тебя инстинкты и гормоны. Ты выйдешь замуж, а я дай бог выживу и мы не встретимся, если нет, то… Присматривай за отцом, пожалуйста. Ты даже и не вспомнишь обо мне через время. Судьба не дура. Из-за поступка моего папы, я не могу быть с тобой и вместо меня будет Женя. — Сань, не говори так, пожалуйста. Я дурак да, что оттолкнул тебя и не мог решить всё это время кто нужен, но если хочешь… Нет, не так. Я напишу ему сам. Я хочу так. Я напишу, что свадьбы не будет.       Суетливо заговорил Ярослав и полез за телефоном в карман, но альфа мягко остановил его руку и тогда мужчина поднял глаза. Он видел за это время разного омегу: злого, счастливого, обиженного, грустного, но потерянным… Еще никогда. Глаза Ярослава были заполнены слезами и покраснели, брови изогнуты, а губы слегка тряслись, хоть и были поджаты. — Рось, не стоит. Будешь жалеть. Я тупая малолетка с кучей проблем, а тебе нужен взрослый человек. Ты был прав. — Я тебя сейчас сейф на голове заставлю нести. — усмехаясь, мужчина наклонился к Саше и прошептал это на ухо. — Кто бы мог подумать, что ледышка и язва, будет такой нежной и ранимой. — мягко улыбаясь, Саша провел по голове Ярослава и невесомо поцеловал в макушку.       Конечно, он знал, что выживет. Ему ампутируют в случае чего один важный для альфы орган и все, но… Он и так не полноценный, зачем здоровому мужчине еще более дефектный альфа?       Эта комедия кончается как-то слишком уныло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.