ID работы: 13061055

Прошлое не стало концом

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Pudel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Кто ты? - спросила Мия. - Добрый вечер, Мия. Меня зовут Элиот, и мне бы хотелось, чтобы ты отправилось со мной в одно место к людям, которые тебя уже давно ждут. Мия не понимала, зачем она нужна, и почему просто не поговорить, а не устраивать это шоу с гипнозом. - Кто со мной хочет встретится? - спросила девушка, всё так же делая вид, что она под гипнозом. - Ты скоро сможешь их сама спросить. В эту же минуту, за руль сел тот самый брюнет, что её и сопровождал. - Трой, поехали, пока гипноз не закончился. - Хорошо. - ответил парень и через минуту они уехали очень быстро от клуба. Подъехав к окраине города, все трое подошли к старым воротам. Пройдя на территорию, Мия увидела большое здание, по виду напоминающий заброшенный особняк. Всё вокруг было в запущенном состоянии. Здание было в трещинах и зарослях. Местами даже было видно выбитые окна. Пройдя внутрь, Мия увидела совершенно другую картину. Все было убрано, помещение было целым и веяло уютом, со спокойствием. Мия не понимала, как так получилось, что здание внутри выглядит идеально, а снаружи заброшенно на последнем издыхании. В общем коридоре их встретила девушка чуть ниже Мии, с красивыми чёрными волосами до пояса, с синим цветом глаз и коротко одетом платье, цвета изумруда. - Эшли, ты принесла медальон? - Да. - Отлично, тогда идём к старшим. - развернувшись к Мии, Трой взял её за руку и повел дальше вглубь здания. Пройдя по коридорам, они прошли через большие двери и оказались в очень просторном зале с круглым столом, за которым сидели пять человек и что то обсуждали. Сидящие за столом были одеты в длинные мантии, из-за которых их было сложно разглядеть. Как только они увидели Мию, все замолчали и пристально смотрели в её сторону. Кто-то из них встал и сказал. - Так это и есть Мия? - Да. - коротко ответил Трой. - Вы принесли медальон? - Да, Милорд. - ответил Элиот, стоящий позади Мии, также одетый в мантию. - Хорошо, тогда настало время удостовериться, что ваши догадки были правдивы. В эту же минуту к девушке подошла Эшли и одела на неё медальон, который мгновение засеял ярким синим цветом и стал тёплым. Мия почувствовала, как внутри кровь стала двигаться по венам быстрее, заставляя её испытывать прилив сил, из-за которого её руки пылали и начали вгоняться в дрожь. Девушка не понимала, что с ней происходит, почему её так ломит и хочется разорваться от боли внутри. Трой, стоящий рядом, сказал фразу, которую девушка не смогла расслышать из-за адской пульсации в висках. Когда он притронулся к спине, ей сразу же стало легче, и боль постепенно отступала. - Медальон дал понять, что эта девушка и есть страж сумерек, которого мы ждали - развернувшись к столу, проговорил человек в капюшоне. - Кто вы? И что это было? Сняв капюшон мужчина, проговорил. - Мы ковен крови, а точнее ведьмаки и ведьмы, юная леди. Мы извиняемся, что так неожиданно тебя привели сюда и заставили испытать неудобства. Мы лишь хотели лично убедиться, что ты и есть страж и хранитель равновесия, которого мы ждали. - Но что это за медальон? - Это артефакт, переданный нам последними стражами ещё триста лет назад. Он предназначен для того, чтобы мы смогли определить настоящего хранителя равновесия, когда придет время для данного нами обещания. - Что за обещание? - Прошу, присядьте. Мы сейчас вам всё расскажем. Мия подошла и села напротив всех сидящих за столом. Только тогда она смогла разглядеть лица. Перед ней сидели очень красивые ведьмы и ведьмаки с ярко выраженными синими глазами, от чего ей стало не по себе. Словно дикие черные пантеры, загнавшие мышь в ловушку и готовые в любую секунду растерзать её в клочья. Повернувшись к одному из них, она сказала. - Так что же вы обещали много лет назад стражам? - Для начала мы бы хотели узнать, как давно вы стали стражем и что вам уже известно. Ведь до нас дошла информация, что вы остановили Итана Вуда от ужасной попытки завладеть могущественной силой! - Да, так и есть. Уже как семь лет я являюсь стражем сумерек и слежу за порядком. Мне мало что известно про стражей, помимо последней битвы перед их полным исчезновением. И то, какую роль я должна была сыграть по спасению мира. На данный момент многая информация оказывается ложной или не полноценной. Уверена лишь в том, что помимо меня есть уже четыре стража. - Тогда я начну с начала. Перед той раковой ночью, когда стражи защищали деревню от вампира, желавшего больше, чем позволено, у кланов и шабаша ведьм и ведьмаков случилась проблема с одним культом, поклонявшиеся черному ведьмаку Валенсию, который уже много веков заточен в манускрипт, сдерживающий его от его злого замысла. Если говорить точнее, от плана забрать все силы кланов и шабашей, чтобы стать всемогущим и заставить, всех ему поклоняться. На тот момент все старейшины кланов и шабашей объединились, чтобы заключить Валенсия в манускрипт в виде кинжала и спрятали его от всех. Но культ смог найти кинжал и способ, чтобы вернуть своего покровителя из него довольно извращенным способом - жертвоприношением. Мы смогли вернуть кинжал, но пришлось обратиться к стражам, так как не знали, где его можно снова спрятать. Стражи смогли спрятать кинжал как раз перед кровавой луной. Но в ту раковую ночь стражи пали на войне и исчезли полностью с земли. Перед войной одна из старейшин оставила после себя дневник, взяв с нас обещание того, что когда их не станет, мы сможем передать этот дневник новым хранителям рожденным луной. - Но как они могли быть уверенны, что вы сможете передать дневник, не утеряв его, передовая новым ведьмам за столь долгое время? - Мы и не передавали никому дневник. Он до сих пор у нас. - Как это так? Ведьмы и ведьмаки могут столь долго жить? - Да, нам уже более трехсот пятидесяти лет. Это связанно с тем, что наша магия помогает нам сохранять свой молодой облик и не стареть. - Теперь стало немного ясно. Ну, а где же тогда дневник? В это же мгновение Элиот подошел к Мии и положил перед ней дневник. Это была не большая книга, темно коричневого цвета, покрытая кожей и желтыми страницами. Взяв её в руки, Мия стала просматривать страницы и увидела символы, которые она смогла понять, хоть и видела в первый раз. - Что это за язык, почему я могу его прочитать? - Мы не знаем. Скорее всего он зачарован, чтобы никто не смог его прочитать, кроме вас. - Это все, что они передали? - Да. - У вас есть ко мне ещё что-то? - На данный момент нет. - Хорошо, как мне с вами связаться, в случаи надобности? - Трой вас отвезет обратно и расскажет нужную информацию. Мия встала из-за стола, и попрощавшись со всеми, вышла из зала вместе с черноволосым. Пройдя тот же коридор, они оказались в холе, из которого вышли на улицу. Девушка ещё раз посмотрела на здание и в очередной раз убедилась в том, что оно старое и всё такое же разрушенное. Трой отвез Мию обратно к клуб, дал ей свой номер, чтобы связаться с ковеном. И как только парень уехал, ей позвонили из офиса. - Мадам, вы нам срочно нужны на собрании, у нас ЧП! - Хорошо, скоро буду. Перед тем как поехать в офис, она решила отправить сообщение Виктору и Максу. - "Срочное собрание сегодня в моём офисе в 18:00.".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.