ID работы: 13061061

Каблуки.

Слэш
PG-13
Завершён
592
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 5 Отзывы 211 В сборник Скачать

Пьяная модель, или один способ, как вывести двух барменов из себя.

Настройки текста
Примечания:

***

Натаниэль очень устал после показа, поэтому сразу же после официальной вечеринки, на которой ничего крепче шампанского не было, он отправился в клуб, что находился в центре Колумбии и имел большую популярность. Но на самом же деле парень пришëл туда не только ради того, чтобы расслабится, выпив достаточное количество алкоголя, а после растворившись в танце, ведь напиваться до подобного было в его стиле. Двое одинаковых на лицо барменов приглянулись Нату уже давно, но, возможно, они привлекли его внимание отчасти потому, что в первый раз он принял их за одного и того же человека. Именно поэтому, подкатив к одному из них во второй раз, потому что личико было ну просто шикарным, а манера речи и уверенный взгляд вообще заставляли ноги подкашиваться, Натаниэль очень удивился, когда он начал вести себя иначе, нежели в их первый разговор. И только потом, заметив, как второй парень выходит из толпы с опустошëнным подносом в руках, Натаниэль понял, насколько сильно ошибся. Внешне близнецы были очень похожи, но глаз Ната, скорее всего, замечал гораздо больше, нежели у других людей, особенно после первых десяти лет жизни с жестоким отцом, что в буквальном смысле научил его выживанию. Потом дядя Стюарт забрал его и дал добро заниматься тем, что Натаниэлю действительно нравилось, поэтому он и решил легко зарабатывать деньги, ведь внешность у него была достаточно симпатичной. Светлые голубые глаза, которые переливались в более тëмные и глубокие оттенки синего, прекрасно, или даже сказать, идеально контрастировали с огненно-рыжими волосами и многочисленными веснушками на щеках и носу. И лишь очень маленький круг людей знал, что также россыпь веснушек у него есть и на плечах, ведь сколько бы парня не уговаривали, он никогда не соглашался их оголять, потому что помнил моменты из безрадостного детства, когда Ромеро и Джексон возбуждались и жестоко улыбались при их виде. Правда, парень даже и не допускал мысли о моделинге, просто хотел начать жить как все нормальные люди, без страха и дыша полной грудью. И в этот круг лиц входил только один-единственный человек, лучшая подруга Натаниэля – Элисон Рейнольдс. Эта девушка тоже являлась частью модельного бизнеса и признавалась Нату, что эта профессия – единственное, чем ей действительно нравилось заниматься, хотя она и была из семьи, которая ни в чëм себе не отказывала. Еë родители требовали от девушки слишком многого, поэтому Элисон с подросткового возраста начала вести себя неподобающе "высокому кругу", желая показать, что не собирается поддаваться всем этим правилам, которые накладываются жизнью с большим количеством денег. А по поступлению в университет Пальметто, где, собственно, они и познакомились, и вовсе решила отказаться от богатого наследства, желая показать, что сможет справится и сама, без помощи родителей. Именно эта девушка и разглядела модельную внешность Натаниэля, пусть он и походил на зашуганного зверька, но после того, как они сблизись, она поняла, почему он вëл и продолжает вести себя так отстранëнно с незнакомыми людьми. Нат долго не соглашался на уговоры девушки стать моделью, но потом просто сдался, решив, что так сможет побороть свои страхи перед камерами, ведь из-за жутких историй из детства, когда его заставляли оголяться полностью, при этом снимая, он просто ненавидел объектив. И, конечно, Элисон была в курсе того, почему Натаниэль так неотрывно долго смотрит на барную стойку, выглядывая кого-то.       — Неужели ты так и не бросил эту затею, после того, как случайно спутал их? Улыбнулась девушка, слегка поддевая Ната плечом, пытаясь таким образом привлечь внимание друга к себе. Парень закатил глаза и отпил из стакана с намешаным внутри коктейлем, название которого он, возможно, уже и не вспомнит. Сейчас на Натаниэле было чëрное облегающее платье с рукавами три четверти и открытой спиной, на которой были завязки. Разрез вдоль правой ноги доходил до половины бедра, слегка оголяя икры и демонстрируя спортивную подтянутость. Нат и сам не понимал своей странной любви к платьям такого типа, но каждый бы признался, что они чертовски ему идут. Именно поэтому, встряхнув своими кудряшками, он воззрился на Элисон, что сейчас была на примерно пять-семь сантиметров выше, чем обычно, ведь каблуки были почти 15-тисантиметровые, вместо обычных десяти. Сам Натаниэль не очень жаловал подобную обувь, пусть его и заставляли на показах и съëмках для реклам носить еë с огромной платформой, потому что ростом он вышел всего 160, так что то, что его сделали популярной моделью огромная удача, ведь низкорослые обычно быстро вылетают из такого бизнеса.       — Подруга называется, а ведь обещала помочь. Элисон беззлобно закатила глаза и всучила Нату в руки стакан с алкоголем, где спиртного, судя по резкому и сильному запаху, было вдвое больше всего остального.       — Прости, но в такой ситуации, когда ты уже полностью облажался с близнецами, тебе поможет только напиться до беспамятства. Парень посмотрел на напиток в своих руках и на все двести процентов из ста возможных знал, что завтра утром он очень сильно об этом пожалеет. Ведь Элисон прекрасно помнила о том, что у Натаниэля есть проблемы с алкоголем – он очень быстро, даже слишком и от самых небольших доз напивался в дрова. К сожалению или счастью, этот раз не стал исключением. Он залпом выпил этот коктейль, а потом всего три подобных и уже не мог связно говорить, словно язык в его рту был чем-то абсолютно ненужным. Девушка была совершенно не удивлена тому, что Нат пошëл вразнос и отправился на танцпол в таком состоянии. Ей стоило бы за ним приглядеть, потому что найдутся наглые и бессовестные ублюдки, решившиеся воспользоваться столь симпатичным юношей, если, конечно, вообще поймут какого он пола, потому что в большинстве случаев его, особенно в платье, можно легко перепутать с девушкой. Но она и сама так устала, что дала Натаниэля фору в жалкие несколько минут, чтобы снять надоедливые туфли, из-за которых жутко болели ступни, а в особенности страдали пальцы. Подцепив свою обувь, чтобы не потерять, ведь на них она заработала самостоятельно, девушка отправилась в цветастую толпу пьяных и без конца толкающихся людей, которые, видимо, из-за повышенных градусов в крови даже и не понимали, что совершенно не попадают в такт музыке. И вот, наконец-то, в море незнакомцев мелькнула рыжая макушка, которую Элисон узнала бы из тысячи. И да, кто бы сомневался, что к Натаниэлю будет липнуть какой-то мужик, беспардонно уложив свои культяпки на аккуратные бëдра? Девушку уже начала переполнять злость от одного вида этих грязных рук, как внезапно она остановилась как вкопанная, перестав пытаться прорваться сквозь нелепо танцующих людей к своему лучшему другу. Потому что один из тех самых близнецов, которые так понравились Нату и именно из-за которых они сегодня были здесь, уже пришёл к нему на помощь.

***

Натаниэль даже и не понимал, что творит, просто двигаясь под собственные звуки в голове, нежели под тяжëлые и оглушающие басы в клубе. И его абсолютно не волновало, что на его талию опустились чьи-то руки, и даже наоборот, парень был не против какой бы то ни было компании. Ладони медленно но уверенно скользили вниз, тем временем как Нат даже не потрудился разлепить веки, чтобы взглянуть на того, кто стоит у него за спиной, потому что сейчас ему было это абсолютно фиолетово. Эта мысль даже заставила его улыбнуться, ведь в полумраке клуба в основном доминировал именно фиолетовый цвет, что было очень иронично. Но внезапно его словно выдернули из собственного маленького мирка, вытянули, требовательно схватив за руку, словно пытаясь поставить на нужное место. Вот только ладони крепко ухватились за бëдра, не желая отпускать и именно поэтому Натаниэль открыл глаза. Прекрасный блондин, чьи карие глаза сейчас потемнели, то ли от сдерживаемого гнева, который исказил лицо, то ли от темноты самого помещения, в котором они находились. Он смотрел куда-то поверх головы Натаниэля и взгляд его был таким угрожающим, словно одним только им он собирался испепелить человека, разорвать на мелкие кусочки, превратить в маленькую кучку пыли. Нат никак не мог вспомнить, где же он уже успел увидеть этого парня, что был в буквальном смысле слова, подобен произведению искусства, и лишь на задворках отключенного сознания проскользнула мысль о близнецах. И только-только этому ростку стоило зародиться у парня в голове, как в эту же самую секунду, словно материализовавшись из воздуха, появилась копия его "спасителя". Второй незнакомец обвил руками талию Натаниэля, словно никому другому, кроме как им, он и не принадлежал, а тем временем в груди у Ната разлилось что-то тëплое. Он стоял и буквально утопал в объятиях двух одинаковых незнакомцев, получая из этого максимальный кайф, просто надеясь, что это не фантазия его пьяного сознания. Две пары карих глаз, тем не менее, отличавшиеся друг от друга тонами наконец-то устремились на него, и выглядели они не очень-то добро.       — Неужели действительно можешь так просто отдаться в руки любому, кто ладонь протянет? Сказал тот самый, что до сих пор сжимал его запястье, словно Натаниэль мог растворится, если он его отпустит, при этом лицо парня было непроницаемо, не показывая никаких эмоций.       — Эндрю. Словно упрекнул его второй парень, кинув мимолëтный взгляд на свою копию, а потом отпустил тело Ната, заставив поëжиться от резкого холода, словно его тëплые ладони были единственным, что согревало. Натаниэль лишь криво усмехнулся и посмотрел парню, которого зовут Эндрю, ну, по крайней мере, только что его именно так позвали, прямо в глаза.       — Даже если и так, каким боком тебя это касается? Я свободный человек, делаю то, что хочу. Словно в доказательство своим словам он выдернул свою руку из крепкой хватки Эндрю, наблюдая за реакцией парня, которой было лишь то, что глаза вновь потемнели. Натаниэль выпрямился и понял, что он на несколько жалких сантиметров был выше их по росту и осмотрел близнецов сверху вниз, словно пытаясь показать своë превосходство. Именно в этот момент за его спиной появилась его лучшая подруга и единственный человек, которому он доверял в прямом смысле этого слова всë.       — Натаниэль, чëрт тебя дери, и на пять минут оставить нельзя как ты вляпываешься в очередную историю! Не надо было тебе так много пить. Начала она, уложив руку на плечо другу и осмотрев одинаковых парней презрительным взглядом. Да, только что на еë глазах они спасли Ната от того ублюдка, но это не значит, что у них самих не было насчёт еë мальчика каких-либо грязных замыслов. После того случая, когда Натаниэля чуть не изнасиловал один из фотографов, она уже не могла никому доверять, потому что именно девушка вытаскивала его из кризиса. Именно Элисон всегда была рядом и готова взять трубку телефона в любой момент, хоть в разгар съëмок, хоть поздней ночью, если лучший друг в ней нуждался. После того случая они всегда снимались вместе, и прошëл примерно год, чтобы Нат вновь согласился выходить на подиум без подруги, а проходить всë это с самого начала она уж точно не хотела и больше боялась именно за Натаниэля.       — Я не настолько сильно напился, Элис. Проговорил он как капризный обиженный ребëнок, так что девушке оставалось только вздохнуть, ведь сейчас он точно не признается в этом.       — Просто пошли уже отсюда, детка, нам надо домой. Она одна единственная имела право так его называть и ей даже понравилось как изменились лица близнецов, когда они услышали такое обращение. Люди часто принимали Элисон и Натаниэля за пару, хотя на самом деле между ними никогда не было и никогда не будет никаких романтических отношений. Как минимум из-за Рене, чертовски красивой девушки Элисон, с которой она уж точно не собиралась расставаться. Нат знал об их отношениях и только желал счастья. У них с Рене были великолепные отношения и зачастую они много времени проводили втроëм.       — Но я пока не хочу домой.       — Нат, даже не начинай, тебе уже определëнно хватит. Даже с неким раздражением проговорила девушка, ненадолго прикрыв веки и внезапно почувствовала, как друг пытается забрать каблуки из еë руки. Она ослабила хватку, решив понаблюдать, что же сейчас произойдёт... И чëрт, это было просто обалденное зрелище. Оба близнеца до сих пор стояли и пялились на них, видимо, так и не собираясь возвращаться к своей работе, а может быть, их смена уже была окончена, тем не менее, их взгляды прожигали Элисон насквозь. Натаниэль усмехнулся, наконец выудив туфли из пальца подруги и уверенной походкой направился к ним, держа каблуки в руках. Он протянул их Эндрю, конечно, насколько он мог судить, ведь сейчас близнецы выглядели так, словно одного и того же человека просто клонировали и поставили рядом, на губах играла широченная издевательская усмешка.       — Раз вам не помогла Растишка, может, помогут хоть они? Немного сконив голову набок проговорил он и девушка в буквальном смысле подавилась собственным смехом, ведь сам Нат был ненамного их выше. То, что было написано на их лицах просто невозможно было описать, это надо было видеть собственными глазами. Если они и убьют его, это будет заслуженно, но Натаниэль очень смел.

***

Натаниэль встал и потянулся, стараясь вести себя как можно тише, боясь разбудить своих сожителей, с которыми они съехались совсем недавно. Сегодня парню надо было на раннюю съëмку, поэтому он и встал самым первым, а в этом доме было лишь одно правило, кто первый покидает кровать, тот и готовит завтрак. Проклиная всë, что только можно, Нат начал колдовать на кухне, пытаясь делать всë осторожно, не создавая никаких громких звуков и на самом деле это было достаточно сложно. Он зажмурил глаза когда включал кофемашину, потому что сам нередко просыпался от этого однотонного звука, который она издаëт при приготовлении ароматных напитков. После этого Натаниэль ещё долгую минуту смотрел на вход в комнату, ожидая, что кто-то из парней появится на пороге, разбуженный этой адской техникой. Но всë обошлось, но даже если кто-то и был потревожен, он точно не давал этого знать, так что пока Нат считал, что всë хорошо. Он повернулся обратно к огромной столешнице, которая простиралась вдоль целой стены, что было очень и очень удобно, продолжая готовить тосты с яичницей и беконом. И конечно, увлечëнный своим делом и осчастливенный тем, что сделает такой сюрприз, Натаниэль не замечал ничего вокруг, не желая прислушиваться к собственному чутью, которое всегда работало бесперебойно, именно по этому он никак не мог знать, что за ним наблюдают. Конечно, как вообще можно было не заглядеться на этого прекрасного парня? Сейчас его рыжие кудряшки находились в некотором беспорядке, но это Нату было лишь к лицу. Чëрная рубашка, которая была на несколько размеров больше, сползла, показывая обнажëнное плечо и наблюдавший где-то в глубоких пучинах своей памяти нашëл информацию о том, как сам Натаниэль говорит о том, что ему еë подарили после показа. Видимо, собирался этот парень не думая, потому что ноги были в своей полной красоте показаны миру, собственно, как и маленькие красные пятнышки, которые покрывали внутреннюю сторону бëдер. Такие отметины виднелись и на открытом плече, ведь модели нельзя, чтобы что-то подобное появилось на шее, с этим Натаниэль был максимально осторожен. Нет, он не хотел скрывать свои отношения или что-то в этом роде, просто придерживался позиции, что личная жизнь на то и личная жизнь, и никакие другие люди ничего не должны об этом знать. Так думал и сам наблюдавший, но иногда у него возникало резкое желание крикнуть всему миру, сказать каждому в лицо что этот прекрасный парень принадлежит ему. И не только ему. Он бесшумно подошëл сзади, обвивая руками талию, как бы сразу говоря о том, что всё пути отступления перекрыты, и Натаниэлю не удастся от него сбежать. Да он, впрочем, даже и не пытался. Когда нос парня зарылся Нату в шею, медленно и невесомо проводя губами по бледной коже тот вздрогнул и звонко засмеялся, вцепляясь пальцами в волосы, словно пытаясь оттащить его от себя, но на самом деле Натаниэль просто хотел за что-то ухватиться.       — Эндрю! Прекрати меня отвлекать, мне уже скоро выходить, не хочу опоздать, а то Элис меня убьëт. Тем не менее, Натаниэль продолжал сжимать в пальцах светлые волосы и был абсолютно не против, когда его голову слегка повернули, и впились в губы, словно это было единственное, что удерживало Эндрю на земле.       — Доброе утро. Проговорил парень, а после краем глаза заметил, что теперь на кухне они не одни.       — Вы чего в такую рань не спите? Аарон выглядел помятым, так что сразу можно было понять, что проснулся он буквально несколько секунд назад, видимо, от слишком громкого смеха Натаниэля.       — Ой, прости Аари, мы тебя разбудили? Нат усмехнулся тому, что этот парень, видимо, спросонья, решил, что чëрная футболка его близнеца принадлежит ему. Натаниэль скользнул взглядом по Эндрю, который в открытую пялился на Аарона. Тем не менее, Эндрю Нату наконец-то тоже удалось разглядеть. Этот парень решил не заморачиваться, просто надев первые попавшиеся спортивные штаны, которые, кстати, принадлежали именно Натаниэлю, не подумав на счëт голого торса. Пока он разглядывал своих парней, встречаться с которыми начал буквально 8 месяцев назад, они успели устроится за столом, который стоял посреди кухни.       — Эль, запах просто замечательный! Воскликнул Аарон, широко улыбаясь. Из двух близнецов именно он любил все мягкие игрушки, которые находились в квартире, да и самые большие и тëплые пледы тоже принадлежали ему. Но больше всего он любил.. Натаниэль повернулся с двумя тарелками в руках, застав слишком милую картину, как Эндрю взъерошивает светлые пряди своего брата, а после со всей нежностью, которая только у него имелась, целует в губы.       — И тебя с добрым утром, Дрю. Пролепетал Аарон, когда они оторвались друг от друга и сразу же приступили к наивкуснейшей утренней трапезе, а может быть таким аппетитным эту яичницу делало то, что она приготовлена их любимым человеком. Буквально пару секунд понаблюдав за своими чертовски одинаковыми но при этом слишком разными парнями, Натаниэль вспомнил о времени. Он быстро чмокнул Эндрю в щëку а Аарона в лоб, убегая собираться в комнату, пока они негодовали, что он даже и позавтракать не успел.       — Не беспокойтесь вы так, я куплю что-нибудь после съëмки! Крикнул Нат уже из комнаты, быстро натягивая на себя чëрные джинсы и такого же цвета однотонную футболку, тем временем как его парни на кухне прекрасно понимали, что он спокойно может об этом забыть, как обычно это и бывает. И, буквально за несколько секунд оглядев себя в зеркало и одобрив свой внешний вид, он выбежал к входной двери, выкрикнул прощание, вышел из квартиры. Он успел, пусть вошли в студию буквально за минуту до, собственно, назначенного времени. Он увидел свою лучшую подругу, которая скептически подняла бровь.       — Я бы сказала тебе "привет", но ты опять почти опоздал. Устало сказала Элисон.       — "Почти", но ведь не опоздал, верно? Я тоже рад тебя видеть, детка. Улыбаясь сказал он и сжал еë в секундном объятии, выражая таким образом приветствие, пока всё остальные откровенно пялились на них, явно думая о том, что они встречаются.       — Иди переодевайся! Только и сказала она, когда он уже скрылся в гардеробной, чтобы оценить то, что сегодня он должен был рекламировать. На макияж много времени не ушло, так что как только с этой частью было покончено, Натаниэль сразу принялся за работу. Его щëлкали буквально час, но он показался Нату целой вечностью, потому что ему чертовски хотелось кофе. Поблагодарив его за то, что он не отказался, парень пошëл переодеваться обратно в свою одежду, вспоминая о чëртовый занятиях, которые ему уж точно не стоило пропускать, если хотелось получить стипендию. За моделинг хорошо платили, но это не означало, что он не должен учиться, так что получив заслуженный гонорар, он попрощался с подругой и хотел уже было отправится на автобусную остановку, но два блондина прервали его планы.       — Ну здравствуйте, братья кролики. Насмешливо сказала Элисон, тем временем как они только удостоили еë кивком, как бы по-своему поприветствовав.       — Он ничего не ел, так ведь? Сразу спросил Аарон, и Элисон, конечно, сдала Натаниэля с головой, уверенно кивнув. Парень тяжело вздохнул.       — Мне надо на занятия.. Уже начал было оправдываться Нат, испепеляюще смотря на подругу, которая так просто его сдала, на что девушка лишь равнодушен пожала плечами, полностью соглашаясь с братьями. Эндрю просто всучил ему в руки пакет, от которого исходил прекрасный аромат свежеприготовленной выпечки, который сводил желудок Натаниэля с ума. Он даже и не понял, когда успел так сильно проголодаться.       — Завтрак. Только и сказал он, как будто это было что-то само собой разумеющееся. Не выдержав, Нат оставил лëгкий поцелуй на его щеке, а после такой же и Аарону, благодарно глядя на них.       — Спасибо. Только и смог он сказать, а после выбежал, оставив их одних на растерзание чужими взглядами и под смех Элисон, которая всë прекрасно знала об их отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.