ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 раскрытие

Настройки текста
Примечания:
И вот Милли снова открывает глаза и находится на то же месте что и в прошлый раз - разрушенный город. Все также трупы, машины в огне, и тот же голос сзади. Милли не хотя повернулась и увидела тот же холодный взгляд. - Это ты сделала, вся семья погибла из-за тебя - твердил пятый смотря прямо в глаза. Милли опустила голову и прикрыв глаза, вспомнила слова, и сжав кулаки подняла голову с холодным взглядом. - Ты не настоящий пятый, все это не настоящее - показывала руками Милли. - ты просто плод моего воображения, ВОТ И ВСЕ!!! - сказала Милли крича в конце и дёрнув рукой заточила в лёд лжепятого. От большого выброса сил, Милли падает без сознание и просыпается в комнате. - Я смогла - сказала тихо Милли и пошла одеваться. Сделав низкий хвост вышла из комнаты, встретив на пути пятого. - О, привет. И я хотела сказать спасибо, мне снова приснился кошмар, но я его поборола) - сказала Милли смотря на брата. - Доброе утро, да не за.... - не договорид пятый когда посмотрел на сестру. Глаза были не привычного темно-карего цвета, а наоборот, небесно-голубые. - Что с твоими глазами? - сказал пятый и внимательно смотрел в глаза. - А что с ними? - не понимающе спросила восьмая. - ладно потом поговорим, щас на завтрак опоздаем. - и побежала по лестнице. Пятый не долго думая телепартнулся в кухню и стал у своего стула. Милли прибежав тоже стала около своего стула, и когда зашёл Реджинальд все по команде сели есть. Всех интересовал не завтрак, а Милли, все заметили изменение глаз, легко увидеть смену цвета когда глаза были темные, а теперь они почти белые, от чего Милли было не ловко, ведь на нее смотрит вся академия. Завтрак закончился и Милли побежала в комнату смотреть в зеркало. Как только она увидела себя, то открыл рот в немом шоке. *Глаза и вправду небесно-голубые* подумала восьмая, но раздумья прервал стук в дверь - Входите - сказала Милли садясь на кровать. - Ну что, увидела глаза? - зашёл пятый и присел на стул запрокинув одну ногу на другую. - Увидела, как такое вообще произошло? - сказала Милли поворачиваясь к пятому. - Не знаю, может из-за сна? Что именно ты сделала? - спросил пятый. - Нууу.... - начала неуверенно Милли - все было также, все разрушено все мертвы и снова голос сзади, твой голос - сделав паузу Милли села на кровать. - ну и я собрала себя в руки и на эмоциях заточила его в большую глыбу льда, и затем потеряла сознание. - Походу поборов кошмар открылась внутренняя энергия, из-за чего твои глаза и поменяли цвет, более подходящий под твою способность. - сказал пятый вставая. - ладно, я пойду. - и подходя к выходу повернулся. - ещё, сегодня урок у Пого, не забудь. - и пятый вышел закрыв за собой дверь. *Внутренняя энергия? Что это вообще значит? Может теперь моя сила стала намного больше? Так ладно, разберусь на тренировке, а сейчас надо отвлечься* подумала Милли и сев за стол, стала рисовать. Прошло время, и вот урок у Пого. Сегодня была алгебра. Новая тема, которую Милли и пятый схватили на лету, в отличии от остальных, из-за этого им было очень скучно на уроке. Пока Клаус пытался решить пример у доски пятый что-то все пытались решить самостоятельно, пятый уже что-то чирикал, а Милли создав маленькие шарики из льда игралась ими. Урок прошел как обычно, скучно. Вот урок закончился и все разошлись по комнатам, а Милли решила остаться в библиотеке. Она взяла книги с нотами для скрипки и гитары, еще один учебник по рисованию, и ещё что-то из детектива. После она вышла из библиотеки и направилась к себе в комнату, оставив свои книги, направилась к Ване. Постучав, она услышала "входите" и зашла, Ваня только собиралась заниматься на скрипки. - Приветик. - улыбнувшись сказала Милли. - Привет, Милки. - в ответ улыбнулась Ваня. Милки, только Ваня ее так называла, что очень нравилось сестрам, она сама придумала ей такой форму и теперь только так называет. - Я тебе тут принесла ноты и книгу про детектива. - сказала Милли и протянула книжки сестре. - Не стоило. - смущённо сказала Ваня. - я бы сама взяла, но все равно спасибо. - отложив инструмент, взяла книжки и положила на стол. - извини, щас немного занята. - Ничего, я сама ухожу. - сказала Милли и ушла в свою комнату. Она решила по упражняться в способности и сев за стол стала делать водовороты на столе. Вдруг пили чувствует сильную усталость, и решает отдохнуть, убрав воду назад в чашу, легла на кровать и почти сразу же уснула. Ей ничего не снилось, ни кошмары, ни обычные сны. Так она и проспала обед. После обеда к ней решили зайти Ваня и пятый. Зайдя в комнату, они увидели спящую Милли и пытались разбудить, но ничего не вышло. - Зови Грейс, с ней что-то не так. - сказал пятый. Ваня кивнув, пулей побежала искать Грейс, а пятый проверял лоб, который был очень горячий. - Черт, у нее жар. - сказал пятый самому себе и встав с корточек взял полотенце, обмокнув в чашу на столе положил на лоб Милли. Тут пришла Грейс и пятый все рассказал ей. - Несите ее в лазарет, я пока все приготовлю. - сказала Грейс и быстрым шагом пошла вниз. Пятый кое-как поднял сестру и пошел в лазарет, Ваня не отставала. В зале были почти все, поэтому увидев Милли на руках пятого сразу рванули к лазарета. Как только пятый положил Милли на койку Грейс попросила из выйти, закрыв за собой дверь, после чего все сразу расспрашивали пятого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.