ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 день рождение

Настройки текста
Примечания:
После того случая Милли чуствовала себя совершенно по другому. Ощущала воду, будто в темноте она использует эхолокацию. Ее сила выросла очень сильно, поэтому для нее были ещё правила на боях в которых говорилось что нельзя: 1. Использовать лед. 2. Сильные потоки воды на противника. 3. Ловушки в виде зарывания в землю. Не одно правила не было нарушено на срок его действия. Она сражалась и без способностей и только в безвыходной ситуации использовала ее. Вот прошло лето, и скоро день рождение у всей академии. Милли решила каждому сделать подарок. Каждому портрет, и ещё полезные фигурки из льда, которые не таяли, и этому Милли тренировалась все лето. Лютеру гантели, Диего ножи как декор из дерева, элиссон зеркало, украшенное разными камнями, Клаусу сделала наушники, что бы не доставали приведения, номеру пять добыла кофе, Бену разные фигурки, и для Вани подставку для нот и струны. Упаковав все подарки спрятала в комнате, что бы ни кто не нашел. К удивлению на подготовку всех подарков понадобилось не так много времени. Все дни проходили как обычно: тренировки, бои, уроки Пого, рисование, игра на гитаре, споры с Диего, разговоры с пятым в библиотеке. И вот наступил день рождение всех. Милли всегда вставала по будильнику, но сегодня она его не услышала. Проснувшись в 8:10 она резко подскочила и побежала собирается. Уже через 2 минуты она бежала по лестнице и перепрыгнул пару ступеней влетела на кухню, где никого не было. - Странно, обычно все ещё завтракают. Мам, привет, а где все? - спросила Милли у Грейс. - Доброе утро, милая. С днём рождения - подошла Грейс и погладила по голове. - Они уехали в торговый центр, ты разве не сними? - сказал робот, и продолжила вытирая пыль с полок. - Спасибо. Мне ни кто не говорил, и я не знала, ладно, не буду мешать. - сказала Милли и взяв бутерброд с тарелки ушла в комнату. * Раз никого нет, то можно подарки положить им в комнаты. Но не ужели меня ни кто не разбудил? Даже Ваня с ними уехала, странно* подумала Милли и съев бутерброд стала ходить по комнатам, дожив на кровать подарки. Когда все разложила, она решила посидеть в библиотеке. Время близилось к обеду, а их все так и не было. Милли решила спустится перекусить и потом пойти тренироваться. На перекус она взяла яблочко, и лёгкий салатик. Она поела и переоделась для тренировки. Потренировавшись, вернулась в комнату и переоделась. Ближе к часу они только вернулись домой. Милли сразу прибежала на первый этаж встречая всю семью. Они все обсуждали как провели время, заходя в дом с кучей пакетами. - Привет. - сказала Милли смотря на семью. - Привет - сказали все и быстро разошлись по комнатам. Милли это не много расстроило, но она не подала виду, ушла просто в комнату. Когда настал вечер, Милли позвала Грейс спустится и Милли спустилась на первый этаж где все было украшено, но никого не было. - Красиво..- сказала Милли. - а где остальные? - Сейчас спустятся - ответила Грейс и ушла. Все спустились и начали поздравлять друг друга и обмениваться подарками. К всех уже было по несколько подарков, даже у Вани, хоть ее и не до любливали, кроме Милли. Она сидела и смотрела как все веселятся, и благодарят за подарки. Милли решила уйти в комнату и все сразу заметили ее ухода, и все прекрасно поняли почему. И после заметили что нет Вани и пятого. Зайдя в комнату, Милли увидела белоснежную лилию и маленькую коробочку на столе. Милли подошла и сразу понюхала цветок, который пах очень вкусно. Открыв коробочку она увидела кулон в виде снежинки. Достав Кулон из коробки сразу одела его, и краем глаза увидела синюю вспышку. Она увидела пятого и Ваню, которые стояли с большой мишкой в руках. - С днём рождения, сестрёнка - сказали в унисон Ваня с пятым. - не много не успели второй подарок принести. - сказал пятый вручая подарок сестре. - Спасибо вам, я уже подумала что про меня все забыли. - сказала Милли с грустной улыбкой. - Ты так уверенна? - сказала Ваня с хитрой улыбкой. Как только она сказала пятый сразу закрыл глаза Милли платком и сказал " щас будет ещё один сюрприз".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.