автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
БОГИ. Кого вы представляете, когда слышите это? Добрых, бескорыстных, весёлых божеств? Нет. По крайней мере, не в нашей истории. Боги — существа, которые готовы на ВСЁ ради достижения цели, чего бы не стоило. Таким типом богов в нашей истории являются: Арнир и Джодах. Нет. Я не в коем случае не говорю, что Госпожа и Император — святые, но они это делают ради благополучия ГАЛАКТИКИ И ИМПЕРИИ. Но... Как думаете какое может быть наказание за предательство ВЫСШИХ? А что если попробовать свернуть Это Правительство? Арнир пытался, только сделал он хуже...

^._.^ Пророчество. Надо сейчас избавиться от проблемы, а если выживет, то в будущем наказание будет смертельным. ^._.^ «Вот почему Санфиша и Мири любят больше, чем меня?! Я лучше них... Дядя Манор даже и малейшего внимания не обращает. Как ему доказать, что я лучше?» ^._.^ — Играешь с огнём, Фикс. — Да я разговариваю с этим воплощением огня, Фляжка. Поединок шёл своим чередом, не было видно победителя, но если вы хорошо их знаете, то понимаете, что выиграет Агний. Но по силе всё таки Эко был на третьем месте. Шансы, конечно, не равны по Акварии и Эйрофи смешно смотреть на это ребячество. ^._.^ — Слушай, Эд... Ты вообще видел, что с Арни? —Херейд.... Я не знаю что с ним... Херейд начал смотреть, как брат уходит по делам ПРОСТРАНСТВА, вернув безразличное выражение лица, #1 продолжил наблюдать за птицами на небе. —————————————————————— Междумирец — Владыка пространства, мироходец в отставке (Эдисон — я не планирую жениться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.