ID работы: 13061197

На острие скальпеля

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Электротравма Ли Минхо

Настройки текста
7.30 утра. Джисон сонно натягивал на себя новую синюю хирургичку,которая сидела на нем слегка свободнее чем тогда, когда он ее покупал.Ткань была хорошей, почти не мялась, поэтому первокурсник мог простить этой вещи абсолютно все недостатки. Зачёт по анатомии, к которому парень готовился не одну ночь прошёл успешно.Однако,мышцы, которые студент зубрил ночами, все ещё продолжали прокручиваться в голове. «m.sternocleidomastoideus,начало manubrium strerni…я скоро сойду с ума»- звучало в голове парня . Усталость до сих пор била по вискам.Нужно было торопиться.Нельзя опоздать в первый день практики. Собрав рюкзак и пару тетрадей,Джисон понял, что не может найти телефон. -Этого ещё не хватает для полного счастья..-проговорил рассерженно студент, белая по комнате. -Ты его в своей куче тетрадей поищи, может и найдёшь, растяпа -ехидно сказал сосед, появившийся из двери ванны. Хван Хенджин.19 лет.Студент второго курса.Парни познакомились в беседе студентов, где Хван искал соседа по комнате.Сосед он прекрасный, что не скажешь о Джисоне. -О точняк, спасибо, ты супер- чуть не плача сказал Хан,наконец достав старый мобильник из кучи тетрадей по гистологии, химии , физики и биологии. -Возьми бутерброды, я же знаю, что как всегда ничего не успел приготовить заранее.Не хочу возиться с твоим гастритом в будущем, -Хенджин как обычно приготовил завтрак на двоих.Джисон готов был расцеловать его от благодарности. -Ты знаешь, что ты самый лучший сосед в мире?-спросил Джисон, надевая шапку и поправляя каштановые волосы под ней. -Иди уже,опоздаешь-сосед вышел из комнаты,улыбнувшись другу на прощание. Джисон пришёл вовремя.Точнее за 40 минут.Он сидел одиноко на скамейке ,вспоминая все правила оказания первой помощи, на случай,если преподаватель устроит зачёт. -Добрый день.Почему посторонние в здание, тем более так рано?Посещение больных после обеда -Хан увидел парня, старше его максимум на лет 6,строго смотрящего в его сторону.Все в его позе выдавало усталость и раздражение.Очки блестели в темноте,чёрный кожаный чемодан был крепко сжат в руках мужчины. -Я не посторонний, а студент,пришедший на практику.Можно было быть и повежливее-обиженно ответил Джисон,подскакивая на скамейке.Парень был напуган,но понимал, что лучшая защита-это нападение. -Кому ещё тут стоит поучиться вежливости. Молодой врач, пробежался взглядом по студенту-птенцу и ушёл, не сказав больше и слова. Лицо Джисона горело.Он был зол.Даже покрасневшие уши выдавали это. -Ну и чудик,ещё и строит из себя не пойми кого.Надеюсь, что я его больше никогда не встречу в этой больнице. Он прокручивал лицо молодого врача у себя в голове, придумывая, как бы можно было лучше съязвить.Ещё бы чуть-чуть и он точно утёр бы нос этому ворчуну. Через 10 минут в больница начали приходить остальные студенты.Джисон сразу нашёл среди них своего друга, сонно идущего в конце толпы. Феликс, ученик другого факультета ,по удачи попавший с ним в больницу на одну практику.Парни с детства были друзьями, ходили вместе на хоккей,потом бросив, пошли играть в футбол.Когда они выросли вместе решили пойти в медицинский.Однако, парни поступили на разные факультеты.Феликс быстро стал звездой педиатрического, а Джисон старательным, но посредственным учеником лечебного факультета. -Ты хочешь сказать, что пришёл трёхметровый бугай с двумя рядами зубов и начал отчитывать тебя за то, что ты посторонний в больнице, но ты победил его в словесной перепалке и тот убежал рыдая ?-Феликс удивлённо поднял бровь.Он не глупый, чтобы верить в этот бред. -Ну почти,может быть он был пониже на пару сантиметров-вздёрнув нос, проговорил Хан. -Джисон, ты сам веришь в то, что говоришь? Парни начали спорить, с каждым словом повышая голос.Они почти подрались, однако медсестра, пришедшая распределить их по отделениям заткнула их одни взглядом. Через час Джисон с парой ребят из другой группы шли к отделению терапии.Парень был рад, когда узнал, что будет работать под крылом доктора Ли.Он читал о нем сотни комментариев и слышал, что он профессионал. «Первая помощь при электротравме…» Вспоминал парень делаю шаг к кабинету «Вызвать скорую ,наложить стерильную повязку..» Зазубренный текст четко звучал в голове.Кабинет был почти на расстоянии вытянутой руки. -Что же там было дальше..а точ..-мысли, перешедшие в тихий монолог были прерваны. Дверь распахнулась, перед испуганным лицом Джисона оказался будущий преподаватель,которого парень сразу же узнал. -Снова Ты?-раздраженно спросил Ли Минхо. Джисон понял, что эта практика окажется адом наяву,если доживёт до ее конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.