ID работы: 13061286

Завтра я весь твой,обещаю

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже несколько лет,как Хайтани замужем за прекрасного человека.Казутора будто оживлял его, находясь рядом.Его объятья были искренне теплые и полны любви. Парфюм,что сводил старшего с ума,когда Ханемия просто проходил рядом.Его глаза,в которых Хайтани готов утонуть.Его характер,который Ран выдерживает с легкостью.Он знал почти каждое действие младшего на перёд. *************** Ханемия мирно посыпывал на кровати обнимая своего пушистого друга-Шу.(Шу-кот.В одной из прогулок супружеской пары,Казутора не смог устоять перед рыжим котом,а Ран от щенячих глаз Ханемии,что просили взять этого дружка.).Хайтани явился с работы поздно.Снимая с себя пальто,он аккуратно повесил ее на вешалку,что стояла почти у входа их дома.Разувшись,старший начал тихо идти к спальне,дабы не разбудить своего тигренка,который точно спит,но очень зол на Рана. Сегодня был день рождение старшего, и Ханемия весь день ожидал старшего.Весь день он носился по кухне, и готовил всякие вкусности,в том числе и торт.Весь день он носился по квартире с тряпкой и пылесосом убирая каждый угол,чтоб порадовать глаза старшего,но он так и не пришел. Снимая с себя одежду,Хайтани выкинул ее в сторону,чтоб на утро закинуть на стирку.Отодвигая кота,он лег к младшему и аккуратно,одной рукой он обнял тигренка.Вновь.Вновь его парфюм.Если бы не сон младшего,то ночь была бы жаркой,либо же они просто смотрели сериал и наслаждались объятьями друг-друга.Все таки не сдержавшись,Ран решает оставить пару укусов на бледной коже младшего.Слегка оттянув край кофточки,Рану открылся вид на плечи и ключицы Казуторы.С легкой ухмылкой Хайтани прильнул к ключицам младшего,оставляя после себя один,но довольно заметный укус.Младший недовольно прошипев,приоткрыл свои янтарные глаза и не сразу понял,что его укусил Ран,а не Шу.Сонно протирая глаза,он посмотрео прямо,где увидел Рана с довольной улыбкой.Старший лишь улыбался от сонного вида младшего,это заводило его больше,но сон выиграл сегодня.Подправляя волосы младшего за ухо,он мягко чмокнул его в лоб,в ответ получив- пинок в колено.Усмехаясь над действием младшего,Хайтани лишь крепче обнял его прижимая к себе -Завтра я весь твой,обещаю,тигренок..А сейчас спать надо- устало произнес старший прикрывая свои тяжелые веки,но младший не дал этого сделать и сейчас будет возмущаться -Да блин,Хайтани,я зря старался для тебя?Я драил дом,приготовил еды,даже торт испек!А ты не мог приехать раньше?-Недовольно произнес младший,начиная сверлить супруга взглядом Устало вздыхая,он перевел взгляд на младшего,что продолжал сверлить его своими красивыми глазками -Прости меня,мой дорогой Ханемия,я очень жалею, что не успел прийти на ужин,но я могу вернуть свой долг другим путем.Тебе просто повезло,что сон одерживает победу,поэтому спи,а завтра я тебе,что угодно сделаю.Хорошо?-Улыбаясь произнес старший,проводя большим пальцем по губам младшего-Я поцелую вас,мистер?-усехнулся над младшим и накрыл его губы своими Довольно отвечая на поцелуй,Ханемия и сам не заметил как сменилось его настроение.Отстраняясь от губ старшего,младший лишь уткнулся в грудь старшего крепко обнимая его -Я люблю тебя,Хайтани,но если ты так продолжишь себя ввести,то я прибью тебя,но с любовью.-Тихо усмехнувшись приподнял свою голову и оставил поцелуй на шее старшего Довольно расплывшись в улыбке,Ран не дал ответа младшему,сил не было,да и сам тигренок уже падает в сон.Не прошло и пары минут,как супруги мило спали в обнимку с друг-другом,а кот лежал на краю и довольно мурчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.