ID работы: 13061412

Я Всегда буду рядом и буду тебя любить Акко

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Исключения Акко из Луна Новы.

Настройки текста
Примечания:
Був простой день для Луна Новы все спали крем Акко. Акко встала собралась пошла в библиотеку и через 5 минут она була там она села и она достала свой дневник и почала записивать информацию про Горация Нельсона, Наполеона, Ричард Львове сердце, Карл Великий, та битви: Битва при Ватерлоо, Трафальгарська битва, Облога Константинополя, Столітння війна, Семирічна війна, Тридцятеліттння війна. Можна сказати що Акко любила историю. Вона записала и она пошла в комнату Краснои команди, поклала вещы на место взяла зошит та ручку и пошла на урок. Через 3 часа на урок Финаленн. - Все мисс Кагари из меня это хватит! Ви все снова и снова портите только Ви нашу школу - прокричала на кабинет профессор Финаленн. - Сейчас вы собираете свои вещы и уходите из Луна Новы навсегда. - Но, просефор нет пожалуйста не надо. Сказала Акко. - Нет идите и больше ви никогда сюда не вертетесь. Акко пошла в комнату взяла чемодан и собрала все свои вещы она ушла в лес и через 15 минут она вышла из леса и она була в нашем мире и она сидела на лавке и она сказала: - Почему, я только хотела научится магии и все против меня, ну ладно Диана Кавендиш, но Лотте и Сюси а я их считала лучшими подругами. Ладно пойду прогуляюсь. Она собрала вещы и пошла в лес и она гуляла и она села под дуб и уснула. И прошло как 2 часа время було 22:46 все были в дома, а в академие все тоже спят. И через 5 минут проходила. Эльза она гуляла по лесу и она увидела Акко она потрогола ее лоб и он был холодный и вся она била холодной Эльза взяла ее на руки и понесла ее к своей машине. Она положила ее на задние сидение пристибнула ей ремень безопасности она села за руль и она смотрела на Акко. М.Э - Она такая милашка коли спит. Через 20 минут они доехали до дома она сняла з себя и з Акко обувь и потом она поднялась на второй этаж и зошла к себе в комнату положила ее на свою кровать и передягнула ее и одела на ее свою худи и сама одела пижаму. Она обняла Акко за талию и поцелувала ее в лоб и сказала: Э - Сладких тебе снов солнце. Они уснули и они спали в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.