ID работы: 13061420

Мудрый Дуб

Kimetsu no Yaiba, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ዛፍ

Настройки текста
Что в знаете о деревьях? Разве вас не завораживают их толстые стволы, из которых выходят сотни веточек поменьше? Массивные кроны, закрывающие в жаркий день от солнца? Яркий осенний цвет листвы и снежная зимняя накидка. Деревья так загадочны и изучены всего на 5%. В мексиканском лесу однажды родилась Ель Примо. Так еë назвали в честь великого греческого бога Примо, что дословно переводится как буенос ночиес. Ель Примо одиноко стоял на самой высокой мексиканской горе и смотрел прямо на заходящее солнце. Но был так же один мальчик из жапан, который очень увлекался деревьми. Его звали Зеницу. Зеницу ещë с детства засматривался на деревья и чувствовал движ в штанах. Однажды он рассказал об этом своей матери, но та уже ничего не слышала, так как была мертва. Однажды, гугля картинки берëзы, Зеницу наткнулся на статью о мексиканской ели. Он сделал пару щелчков мышью, а потом стал читать. В статье говорилось о могущественном дереве, что питает силу из недр земли и человеческого познания. У Зеницу захватило дух и, взяв пару сменных трусиков, он полетел в мексику. Но поиски были сложны, ведь Мексика оказалась большой. Мимо бегущего к заветной целе Зеницу неслись сотни деревьев, но мальчик не чувствовал в них что-то особенное... Ту изюминку.. Ту силу. И вот перед глазами возвысилась Ель Примо. Могущественное, величавое дерево будто раскрывала свои объятия, приглашая проникнуть в его дупло. Зеницу не стал медлить и вошел, чувствуя тепло Ель Примо. Мальчику было плевать на всë, ведь сейчас он был в дереве, которого вожделел и желал. Зеницу расчехлил свой стручок и стал долбиться так, как не долбиться даже самый отважный дятел. Но вскоре... В Мальчика вонзилась заноза. Яд могучего Примо проник внутрь тела Зеницу, и тот упал замертво, всë же сумев кончить. Дальнейшие события не известны, но ходят слухи, что семя Зеницу дало начало развитию Ель Примо. Это шд, братик.

እናቴን እወዳታለሁ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.