ID работы: 13061441

Кабы не было зимы...

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Съёмки "Новогодней маски 2021" вот-вот должны были начаться. Рыжая женщина шла по уже знакомым коридорам, однако все вокруг казалось ей, как в первый раз. Это была Лена Катина. Покинув шоу после пятого выпуска, она забыла, как тут все выглядит. Поэтому она не заметила, как ей навстречу шёл мужчина. Это был заблудившийся Вадим Такменев. Он, кстати тоже не увидел её, поскольку тоже пытался вспомнить куда ему идти. Это доставалось ему с трудом, ведь он первый покинул проект.       Столкновение было неизбежно. Когда это произошло, они поздоровались и продолжили поиски направления вместе. Они разговорились, и узнали кое-что про их маски, Хамелеона и Паука. Неожиданно они встретили Карину Кокс, спросившую, не продюсеров ли они ищут. Получив утвердительный ответ, она указала им нужное направление.       Наконец, они добрались. Дабы сэкономить время, продюсеры решили предложить им песню "Кабы не было зимы" по отдельности и дали возможность выбрать партнёра по сцене. Тогда Катина отозвала Такменева и они начали перешептываться.       - Лен, что случилось?       - Вадим, я предлагаю спеть эту песню вместе.       - Почему?       - Я думаю, что наши маски будут просто счастливы, если у них будет совместный номер.       - Лен, я же сам об этом думал. Вы меня опередили.       Они заявили, что будут петь это вместе. Продюсеры были только за.       Репетиции шли прекрасно. Никита Горбунов не имел никаких претензий к хореографии, некоторые импровизации артистов ему даже понравились. После очередной репетиции он пошутил:       - Вадим, Лена, вам надо было не "Кабы не было зимы" петь, а что-то типа... "Ты дай мне счастья взаймы".       - Да уж, - ответил ведущий. - Будь здесь Хамелеон... - его речь оборвалась, когда он понял, что болтнул лишнего.       - Да не бойся, Вадим, я на вашей стороне, - успокоил хореограф.

***

      Номер Подарка подходил к концу, и артисты ушли. Они знали, что их маски здесь, поэтому, ничего не говоря и ни о чем не думая, они взяли "ростовых кукол", надели их и вышли на сцену, когда их объявили.       Номер был на ура. В какой-то момент Вадим мысленно сказал: "Вадим, можешь взять её за руку". Хамелеон и Паук даже ещё не отправились от удивления (хоть вида не показывали), но, когда они взялись за руки, шок отступил.       Когда маски и люди были уже отдельно, Хамелеон спросил:       - Чья это была идея?       - Наша! - ответили оба человека.       - Спасибо вам, - сказала Паук, вцепившись в рукав камзола возлюбленного. Ящер, в свою очередь дотронулся своими "губами" до ее лба.       Люди, гордые своей "проделкой", вернулись на свои места. Когда вы упал Пряник, Вадим пригласил Лену на вальс. Краем глаза рыжая заметила Паука и Хамелеона, повторяющих их движения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.