ID работы: 1306146

It's our paradise

Within Temptation, Tarja Turunen (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные шелковистые волосы, разметавшиеся по подушке, нежная кожа, мягкие губы, жаждущие страстных поцелуев, и смятая постель. В пальцах тлеет сигарета, а ты легкими прикосновениями вырисовываешь на моем теле замысловатый узор, понятный только тебе одной. Странно, никогда раньше не курила, откуда взялась эта пагубная привычка? Хотя, плевать. Моя жизнь – вольна делать все, что захочу! И поэтому ты сейчас рядом. Гладишь мои волосы и слегка касаешься пальцами губ. Дразнишь, чертовка. Делаю затяжку и тушу сигарету о тумбочку. Испорченна я, а всему виной ты. Не ожидаешь, когда я ловлю твои пальцы губами и целую их, и тут же отдергиваешь руку. Удивленно приподнимаю бровь и смотрю на тебя слегка обиженно. Какого черта? Поняв свою ошибку, наклоняешься и нежно целуешь. Непривычно. Нам обеим непривычно. И нет смысла обижаться друг на друга за это. Как долго длятся наши отношения? Неделю? Глупо, но невыносимо приятно. Углубляешь поцелуй, твой язык слегка щекочет небо, и хочется рассмеяться. Но так не хочется прерываться, ведь сейчас ты, красивая и ухоженная, вместо него, опять небритого и жуткого собственника. Откидываюсь на подушки, позволяя тебе захватить власть. Кажется, в нашем маленьком государстве назрела революция...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.