ID работы: 13061568

В твоих глазах я видел солнце

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Москве уже давно встало солнце, но девушка все ещё крепко спала в кроватке в своей уютной квартирки пока её не разбудил настойчевый звонок на телефон. -Иманова на связи.Сказала в трубку телефона место привычных Ало? или да? -Доброе утро, спящия принцесса. Сказал Эмиль на другой сторане телефона.По голосу можно было понять что он улыбается. -Иманов, я тебя щас прибъю. Зачем ты меня разбудил так рано Ответила с недовольствеем ему сестра. -Всмысле рано?Щас уже почти час дня. -Что?Прибывая в шоке посмотрев на часы которые стояли на полке и показывали 12:53 -Ладно допустим, не рано, но что тебе от меня надо, любимый брат. С сарказмом ответила Катя -Я тебя тоже очень люблю Катюш.Протенул Иманов расплываясь в тещирский улыбки. -Не могла бы ты в офис заехать,у меня появилась кое какая идея на счёт нового ролика. -Ага а я как понела, буду в нем непосредственно участвовать, да?) Улыбнулась девушка уже встав с кровати направлялась в сторону ванны. -Даааа, все правельно ты понела, так что через два часа жду тебя тут,адрес офиса щас тебе смской скину, пока.Что бы Катя не смогла отказать, Эмилька поспешил сбросить трубку. -Вот засранец, когда увижу прибью на месте. Говорила девушка заходя в ванную комнату. Посмотрев в зеркала можно было увидеть очень красивую девушка 22 лет с тёмна каштановыми прямыми волосами, которые ей доходили до плеч. Глаза были большие и выразительные голубого цвета напоминающие небо.Носик у героини был маленький и аккуратный с маленькой ели заметной горминкой которая её украшал а её щеках красовался розовые румяниц, с ним она напоминала только родивщегося маленького совёнка.Понемая то что у брюнетки уйма времени целых два часа она не спеша умылась, почистила зубки,и накрасилась. Выйдя из ванны девушка отправилась прямо по направлению к кухне.Открыв холодильник взор двух голубых глаз упал на не доеденую ранее девушкой пиццу которая была явно не первой свежестью взяв коробку с ней она выбросила её прямиком в мусорку попутна включая чайник. Все-же вернувшись к поеску еды Иманова не придумав ничего лучше как тосты с авакадой и зарания приготовленной рыбы ничего на ум не пришло. Так что спустя минут тридцать позавтракал и попив любимый чай с ромашкой девушке пришла смска на телефон. Разблокоровав и посмотрев в свой мобильник Катя увидела что ей написал Эмиль и скинул адрес офиса.Удевительно что может быть странея что девушка не то что не была не разу в офисе так, и то что хоть и очень много слышала от Эмиля, и от его девушки А-ли с которой Иманова очень сдружидась, о Диме Масленникове и о его команде, но лично с ними не когда не была знакома.Посмотреа на время и поняв что в запасе у неё не так много времени всего двадцать минут Иманова пошла переодеваться, надев на себя любимые белые брюки и чёрный топ и накинув лёгкую белую рубашку девушка вызвала таксе и поехала по нужному адресу. Спустя всего петнадцать минут девушка уже подъежала к офису. И выйдя из машины начала пытаться дозвониться до Эмиля, которые на зло не брал трубку Спустя минут пять этот абормот всё-же взял трубку -Ты живой там, или тебя украли и на органы сдали? Сказала в шутку его сестра -Ой, даже не надейся, ты уже подъехала? -Да ещё как минут десять,какой номер квартиры? -Десятый этаж, двадцать восьмая квартира,ну зная тебя ты скорей заблудишься чем найдёшь нужную квартиру так что я щас спущусь за табой. Девушка же ничего не ответила и сбросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.