ID работы: 13061621

Любовь с насилием.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Зима. Прекрасная погода. Снежок идёт хлопьями. Небо тёмное-тёмное. И только звёзды и фонари, которые еле горели освещали дорогу. Кажется, это время года всегда прекрасное, но если не считать холода и мороз. Но чёртова зима не страшна. Особенно двум садистам. Лена и Дима. Никого не было в округе. Шли оба в наушниках, слушая какую то песню мси. Просьба Лены–сигарета и зажигалка. Дима сунул руку в карман и дал сигарету и зажигалку. Зажигая сигарету Ипатова берёт её в рот. Собирается делать затяжку, но кажется, что кто то остановил. Да, и вправду. Терентьев спиздил у Лены прямо под носом сигарету. Как так можно? Мгновенный поцелуй в губы. Улыбка. Возвращение заветной сигаретки Лене. Парниша смеясь даёт ей сильный щелбан, на что та даёт ему пиздюлей. Лучшие отношения. Дима на это лишь тихо смеялся. Он взял ещё одну сигарету и тоже зажёг её. Милые разговоры с частичкой насилия. Смех. Избиение друг друга. Для них это было нормально. Любовь она такая. Идут дальше по тёмным дворам, остановились в каком то дворе.. сели на лавочку.. сидят и дальше разговаривают. Парень поглаживает девушку по щеке, якобы нежности. Но после этого он просто дал ей лёгкий подзатыльник. На что Лена просто дала ему пощёчину, что аж красный след от руки остался. Странно. Щёки и так красные от холода. Куда ещё то? И всё это любовь. Любовь с насилием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.