ID работы: 13061634

Пушистая Прическа Шерифа.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередной спор

Настройки текста
Примечания:
А началось это все с того, что Шериф и Шут поспорили, кто больше съест конфет за минуту. Естественно Джастер победил, а ковбой чуть конфетами не подавился, пока пытался их быстро проглотить. Но условия спора были весёлыми. Шут наконец то сможет потрогать волосы Шерифа, потому что сам зелёный запрещал трогать прическу всем и даже специально заплетал хвостик. Ковбой недовольно что то бурча себе под нос налил в стакан воды и стал запивать сладости. Так как в сухую их есть было невозможно. Нужно запить. Джастер стоя рядом улыбался. - Шур... Ты же не забыл что тебе нужно сделать? Шерлок от этого неожиданного появления и заявления чуть дважды не подавился водой, поэтому выплюнул ее в раковину. Прокашлявшись зелёнка проговорил. - Ты о чем? Не было никакого спора! Но посмотрев в честные глаза Джастера ,Шурик поверил во что угодно. И в этот спор. Вытерев рукавом свой рот Шериф с нытьем последовал за Шутом в комнату, пока тот счастливо что то напевал. Слова были не разборчивые, поэтому Шерлок не мог понять, че поет его друг. Но по интонации было понятно, что Джастер радовался. Зайдя в номер шутника, ковбой тяжело вздохнул. - Слушай.. может я тебе ещё сладкого куплю? Ну... Или посмотрим вместе Лунтика.. Хочешь игрушку подарю! - Нет.. Шурик.. ты обещал... - Сказал Джастер закрыв за собой дверь. Стоя в проходе ребята замолчали и стали смотреть друг на друга. Заиграла неловкая тишина. Но спустя несколько секунд Джастер выкрикнул. - Ну! Але , гараж! Садись на кровать! И хвостик распусти...- последнее шут сказал с улыбкой на лице. Ковбой посмотрев в сторону окна воскликнул. - Шут!Смотри! Там цирк с жирафом! И кажись сладкую вату бесплатно раздают! Джастер злобно уставился на ковбоя. - Обмануть меня решил? Ты думаешь что я дебил и уже пятьсот раз поведусь на эту уловку? - Ну... Я думал юбилей будет... Хи-хи.. - Иди..и садись на кровать! Иначе с силой затащу! - Шут.. ты это говоришь , будто ты вовсе не волосы мои трогать будешь! - Иди дибил! И не медли! - уже с раздражением сказал арлекино. Шериф поняв, что надежд на свободу не будет, и то что Шута не переубедишь, сел на кроватку друга, после осторожно снял с хвостика резинку и прическа распустилась. Джастер увидев это обрадовался, после подошёл к Шерлоку и запрыгнув на свою кровать, сел сзади зелёного. Что то раздумав Шут схватил шляпу и сняв ее с головы ковбоя отложил в сторонку. - Это чтобы не мешало мне.. хыхы! Вот так везение! - Джастер уже был готов засунуть руки в волосы, как Шериф тихо сказал. - Ты только не дергай волосы... И аккуратнее.. пожалуйста... Джастер пожав плечами осторожно коснулся пальцем до волос. Какие мягкие . Шут улыбнувшись погладил по голове Шерлока. - Вау! Какая прическа.. пушистая! И мягкая.. хы.. - говорил Джастер не переставая гладить по голове ковбоя. А тот видимо засмущался. Волосы стали дыбом и слегка распушились. Шут провел рукой по голове, после зарылся руками в пушистую прическу. - Шур? А почему у тебя прическа стала пушистой? Она что, волшебная? - спросил Джастер. А зелёнка проговорил. - Это случается... Бывает... - было слышно, что ковбой что то не договаривает. Вот и Джастер это заметил. - Так! Давай говори! Че это с тобой? - требуя объяснений Джастер стал рыться в волосах - а то буду рыться в твоей причёске и вырву прядку! - Л-ладно... Чего ты так сразу... Я.. я просто стесняюсь.. не очень мне комфортно, когда меня гладят по голове.. - с раздражением сказал парень. Шут высунул руки из прически оторвавшись от дела. - ХА! Здрасте приехали! Стесняшка ты наша! - Шут.. заткнись и радуйся, что ты трогаешь мои волосы... А я очень чувствителен, когда мои волосы трогают.. вот и прятал я их в шляпе и заплетал в хвостик... Чтобы такого не было... Джастер трогая прическу задумался. Надо же повыпендриваться перед лучшим другом. Шут гладя по голове Шерифа убрал руки от волос и руки шутника обняли Шурика сзади. После Джастер прижавшись к причёске начал целовать затылок. Хвостик Джастера задрожал. Послышались громкие причмокивания. Шерлок от такого поворота событий раскрыл глаза. На щеках появились румяна. Ковбой замямлил. - Ш-шут.. х-хватит целовать меня... - Следопыт слышал причмокивания шутника и смешок. Прическа Шерифа распушилась , а сам ковбой приподнял голову заскулив. По телу пробежались мурашки. Ковбой уже как чайник начал кипеть. Подлило масло в огонь то, что Шут погладил подбородок следопыта одной рукой. Шерлок раздражённо промямлил. - Х-хватит.. паразит..перестань.. Джастер отстранился от волос тяжело вздохнув. - Ну ладно.. если ты так стесняешься.. то не буду.. ох емае.. Шут заметил, насколько прическа распушилась. - Теперь из за тебя я даже волосы заплести в хвостик не смогу.. такая она пышная... - Ковбой обиделся за такую выходку, но Джастер даже не заметил этого, поэтому продолжил гладить по голове Шерифа. - Теперь я знаю почему ты прячешь волосы от всех.. слушай.. может ещё волосы в ткань будешь прятать? Как арабы! - Джастер! Не смешно! Просто так пойдут подозрения... Не хватало, чтобы Альфа трепал мне волосы, а то оторвёт их! Шут рассмеялся. После уткнулся в прическу, чтобы хоть как то заткнуть себя. - И БУДЕТ РИК! ПОТОМУ ЧТО " ШУ" ВЫРВАЛИ!! - Джастер! Прекрати дышать в затылок! Мне не приятно! Но Шут наоборот стал тепло дышать в волосы обняв офицера. Джастер всегда всё делал наоборот и на зло другим пленникам смертельного отеля. Вот и Шериф не был исключением. Ковбой прижал руки к своему лицу всхлипнув. - Джастер... П-перестань... - Да Господи... Не ебу же я тебя.. хотя хотелось бы..- промямлил Джастер продолжив трогать прическу. Зелёнка опустил голову вниз. - Когда это уже закончится...? Я б-больше не могу это терпеть... - Ещё долго тебе тут торчать... - Сказав это, Джастер зарылся рукой в волосы поглубже. От этого у ковбоя пробежалась мурашки по новому кругу. - Нефиг спорить и трындеть много! - Сказав это, Шут усмехнулся.- Будешь ещё так спорить?Пупсик.. Шериф зажмурился. - Н-Нет!.. я в жизни забуду про спор... Просто я привык выигрывать .. и думал что выиграю на этот раз.. видимо не рассчитал силы и время... Ты эти конфеты съедаешь как пылесос.. - Хы.. за похвалу спасибо! - Джастер специально стал проводить рукой по пышной причёске. Ковбой расслабившись закрыл глазки. - А ..аккуратнее.. пожалуйста... - Промямлил Шерлок. Джастер так и поступил. После этого послышался всхлип. Ковбой расслабился, приподняв голову. Шут усмехнувшись выдал. - О.. наша стесняшка переобулась? Вдруг открылась дверь юмориста. В проёме стоял Ботаник. Увидев данную картину ,глаза умника на лоб полезли. Шериф полностью покрасился красным цветом. Шут злобно фыркнув крикнул. - Ботан! Еперный ты театр! Стучаться не учили?Че пришёл сюда? - Да я вас на викторину позвать пришел.. Кхм.. Голубки! Собирайтесь и идите к лифту, Тамада вас ждёт... - после этих слов умник развернулся и ушёл, не закрыв дверь. Шут крикнул. - Эй!.в лифте родился что ли? Или в пещере! Ковбой надел шляпу, но она с трудом наделась из за волос. - Шут..блять.. из за тебя теперь все подумают, что мы пара... А мне и так стыдно.. Я так по твоему на викторину пойду?А? - Ну сам ты виноват! Говорю же! Нефиг спорить. Жрать конфет больше надо! Ыхыхых!- Джастер смеясь выбежал в коридор. Но из кармана шута вывалились конфеты. Ковбой увидев это понял, что его только что обманули. Развели лоха. Ковбой покраснев злобно схватил конфеты и сжал их в руке. - Тупые конфеты...и тупой спор... Шериф вышел в коридор за Шутом, который вирища бежал к лифту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.