это не сон, солнце.

NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 426 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
я целую яшу в губы. ох, да, он чертовски прекрасен. я провожу рукой по его груди, от чего тот тихонько постанывает и сглатывает слюну. его пьяный мозг уже отключается и яшу уносит далеко за пределы разума. я легонько хватаю его за шею холодной рукой и притягиваю к себе. кажется, это ему нравится, ведь он тихо стонет. я оставляю засосы на его плечах, все также придерживая его за шею, после этого целуя покрасневшие места. -саш, а что ребята скажут? -не волнуйся, я об этом позабочусь. свет приглушен, так что никто не видит нас. я оставляю все новые и новые отметины на Яшиной груди, от чего тот стонет уже громче. я провожу пальцами по вего впалому животу. -прошу, не говори мне, что это сон… -это не сон, солнце. я оставляю засос еле ниже шеи. -Саша, твою мать! у меня все футболки с вырезом в аккурат ниже этого засоса! -я же сказал, я об этом позабочусь. я целую яшу в губы. они имеют привкус недавно выпитого виски, табака и яблок. как же хочется взять его и не отпускать… но тут Яша будто читает мои мысли и сам опускается на колени, осторожно развязывая веревку на моих трико. я лишь придерживаю его за голову. двери точно заперты, так что никто не посмеет нас потревожить. ключ я положил, кажется, в правый карман кофты, которую небрежно отбросил на диван. да и ключи от нашей комнаты есть только у меня и у яши. Яша, немного поколебавшись, спускает мои боксерки и начинает делать минет. бог ты мой, где он этому научился.это же его первый раз, мать твою. я сжимаю в руке его волосы, но так, чтобы яше не было больно, и запрокидывая голову назад, тихо постанывая. Яша только успевает захватывать воздух и снова продолжает, что заставляет меня стонать чуть громче и сжимать его волосы еще сильнее. вскоре я кончаю, и Яша сглатывает все до последней капли, откидываясь назад. -я чуть не задохнулся… -он тяжело дышит, но поднимается с колен. он оставляет несколько небольших засосов на моей груди и ложится на кровать. -на хоть, кофту мою возьми что ли… -я бросаю ему свою кофту и надеваю штаны обратно. Яша послушно надевает кофту, а я роюсь по шкафам в поисках хоть какой-нибудь своей футболки. наконец-то, я нахожу футболку Металлики, натягиваю ее и ложусь рядом с Яшей, обнимая его. -спокойной ночи. -я поцеловал яшу в лоб -и тебе, Сашенька… на следующий же день Яша приходит в моей кофте, а я, как оказалось, в его футболке. на лице ребят читается легкое недоумение, ведь «вау, мы обменялись вещами, это ж невозможно!» да и вообще, почему яша сидит красный, как помидор?
Примечания:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (5)