ID работы: 13061702

Вот так случай.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт очередное шоу Импровизация истории, из зала выбрали историю девушки о смешной свадьбе друга. Парни конечно выбрали невестой Арсения, а женихом Антона. Они же известные геи! Смех да и только! Но так думали только Серёга, Дима и некоторая часть фандома. Арсений и Антон, боялись что им скажут отыгрывать какую-нибудь сцену, с объятиями или того хуже с поцелуями! Дело дошло до росписи, Дима снова вкинул шутку про одинаковые фамилии. В зале послышалось меньше шума чем в первый раз. Арс не знал что и сказать… Антон просто проигнорировал это. -Горько! Горько!-кричал весь зал вместе с Димой и Серёжей. -Целуйтесь!-сказал Дима. Артоны сконфузились и повернулись друг к другу. Арс посмотрел на Антона своими светлыми, ясными глазами и улыбнулся. Антон поверил его улыбке и глазам, которые говорили: Поверь мне. Арсений потянулся к Антону. *зал в шоке вместе с Димой и Серёгой* Арсений медленно приближается к лицу Антона сворачивая губы для поцелуя, Антон делает тоже самое. Их лица сливаются в горячий поцелуй, языки переплетаются, а чувства взлетают. Сзади он слышат крики пацанов, зал ,который и радуется и негодует, им насрать. Лучшая минута в жизни обоих прошла. -Бл*ть! Вы что сделали придурки?!-Дима Позов был в ярости.-Я сука шутил! -А мы нет.-спокойно ответил Арс. Шастун улыбнулся и кивнул. Новость о каминг ауте Артонов быстро разнеслась по интернету, кажется им ещё долго ходить по интервью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.