ID работы: 13061711

Кровавые облака

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
-Ази, пора менять капельницу. -Когда же ее снимут уже.... Откидываясь на спинку дивана говорил тот. Смотря за тем как Даниэль ищет новую упаковку. -Как сказал врач, через недельку-две. Смотря как ты будешь идти на поправку. И на сколько быстро у тебя происходит регенерация и восстановление клеток. Слишком ты тогда много крови потерял. -Все две недели максимум, ну хотя бы не месяц. А то я бы сам не выдержал с этим. Туда не повернешься, капельницу держи в руках, не влево не вправо. Руки постоянно заняты. -Ну скажи спасибо что тебе разрешили уйти с больницы, только вечером надо приходить на осмотры. А то лежал бы там постоянно. Уже устанавливая новую капельницу говорил Даня, иногда это вызывало дикую боль, иногда просто неприятное ощущение. Будто у тебя под рукой что то ползает. Да и тем более меняет Даня капельницу только утром и вечером. А так же днём если куда то ходят. Все таки движения рукой да и не только. -Ну вот и все. А эту в мусорку. -Эх Данечка, что бы я без тебя делал. Помер бы уже давно. Даня выкинув капельницу и убрав все подошёл к Азику. И поцеловал того в губы, говоря о том что не надо такую чушь тут нести. И так уже наговорил столько, что аж страшно. -Все успокоился со своими тупыми мыслями? -Да -А теперь пошли в комнату. А то спина затечет спать на диване. Передав тому капельницу в руки, ангел аккуратно подхватил того под плечо, и так же осторожно поднял ноги. Даня после того перевоплощения на небесах стал выше, да и сил было больше. Так что Азик для него стал как пушинка. А так же теперь он может пребывать на земле сколько хочет, хоть и миссия закончена. -Ты только капельницу не урони как в прошлый раз. -Да не уроню, главное меня не урони! Даня же уже поднимался по лестнице, неся Азика как принцессу. У него появился строгий режим сна. Так что Даниэль следил за ним. Зайдя в комнату парень усадил Азика на кровать и подошёл к столу на котором стояло кучу упаковок с таблетками и другой хернёй. Даня в них хорошо разбирался, а Азик же очень сильно все путал. Ну да как же можно не спутать одну упаковку от другой, да и тем более таблетки идентичны. -Так сейчас выпьешь две таблеточки и спать, если хочешь можем аниме на фон поставить. -Хорошо, давай... Может Евангелион? Или же опять сосед Тоторо? -Я включу Тоторо, Евангелиона завтра смотреть будешь. А теперь пей, а я подержу капельницу. Протянув в руку таблетки, тот перехватил капельницу и и подал стакан. Пока Азик глотал таблетки, Даня подтащил держатель и поставил рядом с кроватью. Закрепляя все надёжно, зная как Азик любит крутится во сне. А так же Азик не знает что один раз в ночь Даня встаёт и тихо меняет упаковку. -Ну все выпил? Или опять заставлять нужно? -Да выпил я, выпил... -Ну смотри мне, а сейчас аккуратно ложись. А я скоро вернусь. -А ты куда? -За котейками, ночью они должны находиться у нас в комнате. И нигде больше, не помнишь как они вазу скинули? -Помню.. ладно только давай быстрее. -Я постараюсь.

***

Уже через пару минут Даня зашёл в комнату держа в руках двух котеек которые висели как желе и так и хотели выскользнуть из крепкой хватки Даниэля. Но не успели они и выбраться как перед их носом закрылась дверь, так что развернувшись на 180° те пошли на свою уже излюбленную подушку. Сами же котейки стали чуть больше, подросли, поправились, белый Даня уже бегает как угорелый, черный Тануки чуть ли не днями пытался запрыгнуть на Азика, но Даня сгонял его к себе на плече. Чтобы не навредить парню. -Ну давайте ребят, пора на боковую. И тебе Азик тоже нужно на боковую. -Да понял я, понял. Когда ты ляжешь рядом тогда и на боковую. -Хорошо, уже иду. Подходя к кровати парень заметил что телефон на столе выключился. Да и понятно либо сообщение либо как обычно лагает. -Азик подожди секунду, там твой телефон включился. -Ну Даня, надо будет ещё раз напишут. -Азик, ну это буквально пару минут. Ничего страшного не случится. Присмотревшись к экрану, там было фото Азирафаэля и это был очень важный звонок который должен был решить дальнейшую судьбу Азика. -Азик там Азирафаэль, так что возможно это очень важно. -Ладно, если это папа то возьми трубку. -Ало, это Даня. -Ало Даниэль, завтра вас ждут на небесах вместе с Азиком, решать дальнейшую судьбу. -Хорошо, мы придем. Ну точнее если вы поможете нам с Азиком попасть туда. -Да мы придем помочь. -Ну тогда хорошо, если что звоните. Повесив трубку Даня лег рядом с Азиком, который уже засыпал, он был слишком беззащитным в тот момент, так и хотелось закрыть его собой и никому не отдавать. Защищать свое солнышко. Запах табака и спиртного уже давно исчез и теперь Азик пах медикаментами и зелёным чаем который ему приходилось пить. А точнее Даня заставлял. Да и характер Азика изменился после встречи с Даней, он стал более мягким и дружелюбным. Да и с ребятами из тик ток Хауса он больше подружился. В какие то моменты когда Даня не мог поменять капельницу уходя на встречу с Азикроулями по поводу решения проблем ребята сами меняли капельницу и Азик был им очень благодарен, после его отношения к ним. С одной девочкой он прям сдружился, пару раз вместе готовили что то на видео, а Даня рядом был следил за капельницей, да и оператором был по факту. -Азик солнце мое, завтра у нас встреча на небесах. На счёт твоей судьбы, так что пожалуйста не ляпни там ничего лишнего, а то я знаю тебя. -Я постараюсь Данечка, обязательно постараюсь. Но ты же будешь рядом? -Обязательно, мне же нужно контролировать как все будет идти. -Ну да, спасибо большое что не бросил меня. -Ази я не мог бросить тебя и не смогу, ты для меня смысл моего существования на земле и если бы тебя не было бы, я бы не вернулся никогда на землю. -Правда? -Ну конечно, глупенький ты мой. Взъерошив волосы сказал Даниэль у которого в глазах снова появилась та самая галактика, тот самый неизученный космос, такой родной и теплый. Так что посмотрев в эти самые глаза можно понять, что есть что то красивое на земле. Что есть люди которые готовы ради тебя на все, не все люди плохие, люди не слабые, а наоборот сильные. -Я люблю тебя Дань Крепче обнимая сказал Азик вдыхая запах кокоса, уткнувшись носом в грудь ангела, который нежно и заботливо обнимал его. В его объятиях и умереть не жалко, да и не уснуть не сложно. От объятий создаётся атмосфера теплоты и огромной любви. Для Даниэля Азик был маленький котик, маленький маленький котик. Который в теплых объятиях скручивался в клубочек и прижимался как можно ближе. Так чтобы чувствовать сердцебиение ангела, чувствовать его дыхание. А самое главное запах. -Ну все Азик засыпай завтра будет решение, но я уверен тебе дадут второй шанс. Я в это верю. -Я тоже Даня... Я тоже... Уже засыпая говорил Азик, погружаясь в царство Морфея. Царство снов и мечт. -Ну все спи солнце. Целуя в макушку говорил Даня поправляя одеяло.

***

Где то в часа два три ночи, Даниэль проснулся и начал заменять капельницу, как можно аккуратнее чтобы не разбудил Азика который уже видел 3 сон. Взяв Азика за руку чтобы проверить все ли на месте и ничего не съехало и размяв руку тот посмотрел на жидкость которая постепенно спускалась по трубке. И проверив все несколько раз. Чтобы ничего с его мальчиком не случилось, то он лег спать. Все таки Даня переживает за него, очень сильно. Но не показывает этого, просто не показывает, да и Азик ничего не подозревает.

***

Уже утром парни проснулись от настойчивого звонка телефона, кто то очень рано утром решил названивать им. Что Азику, что Дане. -Блять Даня кто там звонит? Посмотри пожалуйста. -Щас, секунду дай и я посмотрю... -Даня! -Да все все, смотрю. Папа твой звонит?... Точно! --Алло да? -Ало Дань, извини что так рано, но мы примерно через час подъедем к вашему дому ща вами. Так как нам нужно с вами в специальную церковь ехать, чтобы попасть всем вместе в рай. -А хорошо, тогда мы будем собираться. -Ну тогда встретимся через час. Если что мы вам позвоним как приедем. -Хорошо, хорошо. Так Азик надо собираться. Через час приедут за нами. -Хорошо... Сонно вставая с кровати говорил парень. -Только прошу тебя без резких движений. -Да понял я, понял. -Ну тогда ты переодевайся, нужна будет помощь зови. А так же позови когда будешь майку одевать или худи, чтобы капельницу подержать. -Хорошо, иди тоже Даня собирайся. Уже через пару минут Даня пришел помогать Азику с капельницей, так же с собой они взяли пару запасных. Ну а вдруг их там до поздна задержат, ну или капельница порвётся, ну в общем просто на всякий пожарный. -Так, а теперь садись будем менять капельницу. -Поскорее бы две недели прошли -Не переживай они пройдут очень быстро, я тебе гарантирую. Тем более если тебе дадут второй шанс, то они тем более очень быстро пройдут. -Ну да... Ай, Даня больно же! -Прости, прости пожалуйста! Где болит? Что я задел? Азик же показал на руку в которой была трубка и указывал он на нее саму. Так что Даня аккуратно посмотрел все и помассировав сразу же поцеловал ее, как говорится с любовью все быстрее заживает. -Теперь не болит? -Нет, не болит. Дальше куда? Опять чай зеленый пить? -Какой же ты умничка Азик, ну да чай пить, а как ты думал? -Ну ладно, сейчас тогда встаю и пойдем. -А вот тут стопе, ну капельницу в руки, что тебе врач сказал? По лестницам ходить не желательно! -Прости я забыл, можно я хотя бы до лестницы пройдусь, уже ноги затекли все время лежать.. -Ладно только аккуратно пожалуйста. Говорил Даня с озабочеными глазами, которые были напуганы тем что он может не уследить за Азиком и что то произойдет, да и тем более то что он не уследил сегодня за своим процессом закрепления всей этой фигни была его вина, из за которой он очень сильно переживал. -Точно дойдешь?... -Да точно Данечка, точно. Если хочешь просто рядом иди. Главное не переживай за меня, все будет лучше всех. -Буду переживать, ещё как буду. Но рядом все равно идти нужно, хотя бы для подстраховки. Аккуратно страхуя Азика сзади, Даня шел медленно и осторожно. Перед ними проскользнули котята которые уже бежали на свою любимую кухню, на которой все их уже затискали. Ребятам они определенно нравились и котиками тоже тик токерам нравились, но есть просьба их не кормить всякой фигнёй, что бы потом не возить по клиникам. Уже подходя к лестнице Даня как можно аккуратнее поднял Азика на руки и тот обхватив Даню за шею и прижавшись к нему держа в одной руке капельницу, это уже стало привычкой. Азику же нравится что его носят на ручках как маленького, да и не то что нравится просто нравится как носит Даня. Аккуратно стараясь не задеть нигде. Просто аккуратнее всех. Внизу же их встретили взгляды ребят которые уже пили кофе, подруга Азика уже сфоткала ребят и выставила в свой Твиттер, парни были не против все равно отношения долго скрывать не могли. Да и их бы быстро раскрыли. Все таки фанаты на то и фанаты, сыщики ещё те. -Ребят мы через минут 20-30 уже уходим сможете присмотреть за котятами? -Да конечно, не переживайте с ними все будет хорошо. -Ну смотрите мне, а то приду и дам пиздюлей. -Да да Азик, а я буду стоять рядом и держать капельницу? -Ладно потом дам пиздюлей... Уже примерно через пару минут их ждали в машине, Даня же вынес Азика из дома на руках прихватив плед и рюкзак со всем необходимым. Кроули увидев эту сладкую парочку сразу начал их фоткать. -Кроули прекрати, это же все таки наш будущих свах. Или ты хочешь испортить с ним отношение? --Да Азирафаил я не могу, они такие сладкие! Такие булки что я аж не могу. -Ну хотя бы чуть меньше фоток. -Здравствуйте мы уже тут. Я вроде как помню в какую церковь. А там только ангелы будут? -вроде нет, должно быть пару демонов и один архангел. -Ну тогда хорошо, главное что бы сатаны не было. --Не будет он как минимум лет сто из своей конуры вылазить не будет. -Ну да. А теперь как понимаю поехали. -Ну да. Заноси Азик и садись рядом. Положив Азика в машину и все с ним рядом парень уснул, Даня же сидел поглядывал в окно и смотрел за мелькающими домами и полямия. Придерживая капельце Азика, который спал как убитый под пледом который захватил Даня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.