ID работы: 13061781

•Голосовое сообщение•

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•☆•

Настройки текста
Примечания:
      Тёмную комнату неожиданно озаряет тусклый свет.Девушка не разбирая дороги небрежно хлопнув дверью помчалась к себя в комнату.Приближаясь к нужно двери Варвара успокаивалась.Дыхание становилось более менее ровным,от лица отступала красота вызванная злостью.       Войдя в комнату шатенка прикрыв дверь повалилась на заправлянную сиреневым пледом кровать стала обдумывать всё произошедшее. Варя с девочками как обычно стояла около буфета и весела общалась о предстоящей вечеринке.Казалась ни что не может испортить эту идиллию.Не стоило быть в этом настолько уверенным.К их компании подошёл Влад.Алёнка как всегда была рада видеть парня ,начала посвящать его во всё их планы.В это время Варя просто молила небеса ,чтобы Князь не начал к ней придираться. Но увы,её просьбы не кто не услышал.       Переключая своё внимание на колючую особу на лице брюнета заиграла самодовольная ухмылка.Признаем честно-доставать Ветрову это была главная цель Влада.Если углубляться в его поведение можно было сказать что так он проявлял симпатию.       Варя же такое отношение к себе не нравилось.Она воспитывалась как принцесса и будущая наследница Штормограда,поэтому нетерпела насмешек над собой.Именно из-за этого шатенка часто вступала в перепалки с парнем.       Этот раз не был исключением.       Не понятно с чего всё началось. Обычно соры заканчивались лёгким подзатыльником или обзываниями,но что-то пошла не так.Девушка убежала вся в слезах и со злобой на Морока. Все без исключения понимали -они оба перегнули палку.       От раздумий Варю отвлекла тихая вибрация телефона.Взяв гаджет в руки девушка была приятного удивлена.Открыв чат она увидела короткое сообщение "Прости" от Влада.Одно лишь слово заставило Ветрову улыбнуться. Что тут говорить она любила парня.       При встречах ей приходится надевать маску строгой и уверенной в себе девушки.Лишь в переписках с Князем и с подругами она может быть самой собой .       Морочек♡ Прости       Колючка 💓 Ничего       Морочек ♡ Точно всё хорошо?Ты убежала заплаканная.Я переживал       Колючка 💓 Как только ты написал мне стало легче)       Морочек ♡ Не льсти мне ,Колючка)       Колючка💓 Только правда. Ладно я спать пойду,завтра увидимся 👋 И.... можешь мне что-нибудь спеть       Морочек ♡ Эх,Колючка Тебе скоро 17 ,а ты досих пор как маленькая *голосовое сообщение * Сладких снов,Колючка И вот опять....Этот человек постоянно вызывает у Ветровой глупую улыбку и румянец.Она готова вечно слушать его голосовые.Как он своим бархатным голосом напевает ей абсолютно любые песни,усыпляя будто мать своего ребёнка. Создавалось ощущение что в мире существовала два Влада. Первый Влад:самодовольный,нахальный тип ,который выскажет вам всё в лицо ,если вдруг вы ему не понравитись,второй:мягкий,добрый паренёк,открывающий свою душу не каждому человеку,но если вам повезло стать им то следите,чтобы второй не превратится в первого. Ночную тишину прерывали лишь стук капель дождя по карнизу и певучий мужской голос,доносящийся из динамика телефона. Варвара лежала на небрежно расправленной кровати уставившись в потолок.На лица играл лёгкий румянец и глупая влюбленная улыбка.Веки начали сами собой слипаться,медленно заставляя девушку погрузиться в царство Морфея.        И виной этому казалось бы обычное голосовое сообщение от Морока.От её Морока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.