ID работы: 13061806

Суеверия

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбаносная встреча

Настройки текста
Примечания:
Вода. Здесь становилось тихо. Движения становились более плавными, звуки приглушенными, удары в два раза слабее. Лишь только мрачные тени мелькали где-то на поверхности. Пока ты тонешь, ты постепенно погружаешься в небытие, становишься все дальше от забот внешнего мира. Появляется чувство спокойствия и умиротворения. Но вместе с ними появляется ярость. Какое-то разъяренное животное борется внутри тебя, заставляет вновь делать ненавистный глоток ночного городского воздуха. Всегда его вытаскивало на поверхность именно это животное, но не сегодня. Сегодня это был человек. Это была девушка лет 15 с алебастрово белой шеей. Она нырнула за ним в омут его жизни и, как ни странно, смогла вытащить его оттуда. В миг когда он все потерял, он обрёл нечто большее. - Вы как?- переводя дыхание хотела удостовериться она. Она усадила его на берег. - Вы в порядке?- настойчиво продолжала она. - Все в норме,- наконец подал признак жизни он,- Сегодня звёзды ярче, чем вчера. Намного, что даже показалась и Луна..кажется, убывающая, если не ошибаюсь. Снег не идёт, наоборот, он застыл во времени, не хотя превращаться в хлопья. Ох уж этот январь...Прекрасный месяц. Пейзаж не оставляет меня равнодушным, скорее усыпляет, глядя на него. И мне кажется, что я поддаюсь чарам, ведь с каждой секундой — я всё больше хочу спать..Не стану терпеть желание в себе, поэтому ухажу, прощайте. Это была первая встреча Ко Ямори и Надзуны Нанагусы. - До встречи. Прошло два года. Нанагуса заходила в кабинет своего первого репетитора по английскому. Родители говорили ей, что ее репетитор даже бывал в штатах. Конечно, Надзуна не верила что человек ездивший в штаты будет брать за одно занятие 3000 ен, но отзыва о нем были действительно впечатляющие. - Здравствуйте, вам вчера звонили по поводу занятий,- из коридора прокричала Нанагуса. - Это ты? - Вы? То человек, который... - Да, какое совпадение что из всего Токио, твой препод именно я... - Вы верите в судьбу? - Я верю в выбор. - Надо же, мы с тобой совсем не похожи. - Я долго думал откуда ты могла знать меня. Из какой ты школы? - Восточной Якоямы 34. - Я тоже там учился, несмотря на разницу в возрасте мы даже общались. Я учил тебя кататься на велосипеде, помнишь? - Так это был ты... - Почему ты перестала выходить на связь со мной? - У меня были не те чувства, отличные от тех которые должны были быть. - Оу, так я был твоей первой любовью. Это... Лестно. - Ты и сейчас моя первая любовь, Ко. - Я что то не так понял? - Нет, ты все понял правильно. Полагаю что ты понимаешь что английским я заниматься с тобой не смогу. Прощай, Ямори. - Я не очень красноречив, прости заранее. - - Что... Он поцеловал ее. Столько лет разлуки были им лишь на пользу. - Ко, так ты... - Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.