ID работы: 13061846

русалка или подруги Роя и Поли ?.

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Море было неспокойное. По времени было, где-то три часа ночи. В городке Брумс был сильный и холодный ветер, с дождём и громом. Многие жители спали в своих домах.

***

У моря было неспокойно. Трое русалок плавали в море, они должны были приплыть домой, ведь были в гостях, но в море был шторм.       — Мам, мне кажется, что шторм приближается? — спросила девочка, плавая рядом с родителями. Девушка выглядела вот так: короткие русые волосы, они были подстрижены коротко, было видно пепельные прядки; карие глаза, была одета в нежно-розовый топик, а хвост был розовый.       — Да ты права, Донь. Давай быстрей плыви, — ответила женщина-русалка. Они плыли быстро, родители ни у девушки было слегка слабое сердц, е оно сильно билось. Было сильное течении. Родители были в шоке. Хотели плыть к своей дочери.       — Лина?! — спросил мужчина. Он плыл за ней, но девушку уносило далеко и Ветер их отодвинул на дорожные шпалы, тела родителей они были на дорожных шпалах. Но девушка была в водяном смерче, она еле выплала от шторма наверх, заметила как её родителей откинуло. Их тела были полностью в крови.       — Папа Мама! — девушка вынырнула на поверхность. Она плакала от страха потери родителей. К ней подплыл не большой кораблик это был Марин.       — Девочка, что ты тут делаешь и кто ты? — спросил кораблик.       — Я Лина. И я русалка, а вы кто? — девушка плакала, но поняла хвост на поверхность. Он был полностью в водраслях, он был ими сильно запутан до посинения. Им махнула и он был в воде.       — Ого, в первые вижу Русалку. А я Марин, что с тобой случилось раз ты плачешь, видно, что ты зацепилась хвостом об водоросли? — спросил Марин.       — Угу хвост болит ещё плавать. Но мы плыли с родителями от гостей, но был шторм и меня засосало в него и мой папа хотел меня спасти, но шторм было уплыл в другую сторону, а их потом откинуло на дорожные на шпалы… — ответила девушка, плача, прикрывая своёлицо руками.       — Ну не расстраивайся, Лин, давай мы поёплывем в один городок, он ближе будет здесь? — спросил Марин.       — Давайте, — ответила девочка. Они вместе поплыли к городку Брумс. По времени они плавали около семи часов как раз было в Брумс девять часов утра.       — Марин, а там кто-то поможет с Хвостом? — спросила Лина, плывя рядом с ним.       — Думаю, что да, поможет Эмбер. Она спасатель, — ответил он. Они приплыли к порту. К ним подходит женщина блондинка — это была Джин.       — О привет, Марин, — поприветствовала другая девушка, но она была полная и рыжая. Лина спряталась в воду от страха. Она боится людей.       — Здравствуйте, Миссис Белль, и привет Джин. — поздоровался Марин. — Не бойся, Лин, они добрые, — ответил он.       — Марин, ты о ком говоришь? — спросили девушки.       — Я про свою новую подругу, её зовут Лина. — ответил Марин. Девушка вынурнала на поверхность и запрыгнула на дорогу ближе к порту.       — Девочка откуда? — спросила Джин.       — Я Лина — Русалка, я запуталась в водраслях и… — ответила девушка, подняла свой запутанный хвост.       — Ого, какая красивая ты русалка, —ответил Лети — голубой кран.       — Спасибо большое за комплимент, — ответила девушка, убрала хвост в воду, просто без воды она может превратится в человека. В порт приехали спасители, они заканчивали патруль. Лина же спряталась в воду от страха, нырнув полностью.       — Привет, ребят. Джин после ночного шторма было в городе безопасно. — ответил Поли. Они приехали в порт.       — Угу. Ведь был такой сильный шторм, — ответила Джин. Девушка выглядывала из воды она смотрела, и её взгляд пал на Роя, девушка не могла от него отвести свой взгляд.       — Лина, тут безопасно, — ответил Марин.       — А кто такая Лина? — спросил Хелли. Девушка вынурнала на поверхность и села на дорогу ближе к морю, повернулась к ним лицом. Девушка была напугала и ещё она была грустной, ведь помнила, что было ночью.       — Ты кто девочка и откуда? — спросил Рой, смотря на девушку.       — Я Лина и я русалка. Я из моря меня принесло штормом сюда. А родителей… Их отнесло на шпалы на дне озера. И помогите хвост распутать, пожалуйста? — ответила русалка, подняв свой хвостик на сушу, он бы в водраслях, полностью замотан до посинения.       — Хорошо, только не двигайся, — ответила скорая помощь Эмбер. Она трансформировалась и взяла аптечку и подошла к русалочке. Девушка лишь вздрогнула от страха, ведь она боится.       — Не бойся, Лина, я тебе больно не сделаю. Я — Эмбер, — ответила та. Девушка лишь к ней ближе подвинулась.       — Угу. А в каком я городе, просто я сама запуталась от шторма? — спросила Лина. Руки Эмбер разматывали хвост русалки, ведь он был сильно замотан.       — Ты в Городке Брумс, — ответил Рой, он посмотрел на девушку и сам слегка покраснел.       — М... Ясно. Ай больно как же, — ответила Лина, зашипев от боли.       — Потерпи, пожалуйста, Рой помоги, пожалуйста, — ответила Эмбер.       — С радостью, — ответил Рой, он трасформировался и подошёл к ним. Помогал им со водорослями. К ним потом присоединился Поли. Они разматывали хвост русалочки и Джин тоже присоединилась. Они разметили водоросли и русалочка убрала свой хвостик в воду.       — Спасибо большое вам мистера и мисс Эмбер. — ответила Лина.       — Да не за что, чтобы больше не запутывалсь, — ответил Поли.       — Ребята! — сказала Джин, смотря на ребят, скрестив руки на груди.       — Ой точно, прости, Джин. Я Поли, — ответил Поли, он полицейская машина и он лидер.       — А я Рой, — ответи парень.       — А я Хелли — ответил Вертолёт, он приземлился на землю и трансформировался в небольшого робота.       — Рада знакомству, ребята.— ответила девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.