ID работы: 13061879

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пари.

Настройки текста
Примечания:
На обрыве скалы сидела заплканная девушка. Эта девушка была прекрасна, слёзы ей явно не к лицу. Эту прекрасную девушку звали Т/и. У неё такие же розовые волосы, как и у её сестры Сакуры Харуно, а также отца Кизаши Харуно, только в отличии от сестры, волосы Т/и длинные. Её глаза зелёного цвета (её внешность прикреплена в прмечании). В двенадцать лет Т/и вместе с Сакурой попросили Цунаде взять их к себе в ученики, Цунаде согласилась и в течение двух с половиной лет тренировала их. После смерти семьи, жизнь Т/и очень сильно изменилась. Вся её жизнь окрасилась в серый цвет. Каждую ночь Т/и видела кошмары того самого дня, когда она узнала о смерти родных. На десять кошмаров приходился один хороший сон, связанный с её родными. Они будто сами приходят к ней, обнимают и успокаивают. Вновь уходят. Вот только девушка всё равно просыпается в слезах. Девушка игнорировала даже своих друзей, которые пытались её успокоить. Цунаде, прекрасно понимая её боль, ведь она сама когда-то также потеряла Дана и Наваки, отстранила её от заданий, в любом случае Т/и всё равно не стала бы на них ходить. В деревне девушки почти не бывает, т.к. абсолютно всё в Конохе напоминает ей о её семье. Т/и просто хочет закончить это всё. Всего один шаг и она вновь увидит их... Родителей и Сакуру... Но она обещала им, что станет сильней. Стать сильней - единственная вещь, заставляющая розоволосую девушку жить. Именно поэтому каждый день Т/и приходила тренироваться, на то самое место, где она два с половиной года назад тренировалась вместе с Цунаде и Сакурой. Девушка была очень профессиональна в медицинских техниках, все верили, что в будущем Т/и и Сакура превзойдут саму Цунаде. Т/и пообещала самой себе, что превзойдёт Хокаге. Т/и всхлипывает в последний раз. Как никак время уже около двух часов ночи, пора уже идти домой. Девушка с трудом встала, её ноги были словно ватные. Кругом только тёмный лес. А ведь когда она шла по этой дороге днём, ей не было так страшно. Т/и остановилась, пытаясь вспомнить дорогу, но всё без толку. Вот сейчас девушку действительно охватила паника. Свет луны еле-еле освещал высокие сосны. Девушка никак не может сориентироваться, ведь куда бы она не свернула, кругом одни грёбанные деревья. - "Неужто и вправду придётся ночевать здесь..."- подумала про себя куноичи. у неё и вправду не было выбора, кроме как переночевать прямов этом лесу, а на утро уже найти дорогу домой. *** - Итачи-сан, ну и где мы будем искать эту девчонку? - высокий, синекожий мужчина обратился к своему напарнику. Две высокие фигуры в чёрных плащах с красными облаками направлялись к границе Конохи. - Нам туда, - сказал Итачи, словно чувствуя, что эта девчонка где-то рядом. *** Розоволосая девушка села, облокотившись о дерево, поджала колени к груди и уткнулась в них носом. Зачем она вообще пошла в этот чёртовый лес? Не пошла бы, так давно бы сладко спала в тёплой, уютной постели. Тут девушка заметила, что к ней приближаются две тёмные фигуры, у одной из них был огромный меч. Розоволосая тут же соскочила с места, после чего сконцентрировала чакру в кулаке, готовясь к удару. Две фигуры подошли ближе к ней, свет луны едва осветил их плащи. - Акацуки?! - крикнула куноичи. - Что вы здесь забыли?! Её вопрос конечно же проигнорировали. Возможно они пришли за Наруто, чтобы извлечь из него Девятихвостого, по крайней мере так подумала Т/и. Один из них снял шляпу, скрывающую лицо. - "Итачи Учиха?!" - сразу же промелькнуло в голове у девушки. Второй член Акацуки последовал примеру Учихи и тоже снял шляпу. - "Итачи и...какая-то килька." - усмехнулась про себя Т/и. - Хошигаки Кисаме, будем знакомы, - представилась "килька". -"Хошигаки Кисаме?!" Слова Цунаде тут же прозвучали у Т/и в голове: "Хошигаки Кисаме - один из семерых мечников, обладает чакрой уровня джинчурики. И ещё у него Самехада - самый ужасный из клинков семерых мечников. Сложить их вместе и вы получите человека, который по силе не уступит ни одному джинчурики." О, боже, ей точно конец, ей одной ни за что не справиться с двумя преступниками S класса. Видимо этой самой "Самехадой" её сейчас и убьют. - Т/и Харуно, верно? - спросил брюнет. - Д..да, - ответила куноичи, от страха её голос предательски дрожал. - Нам нужно чтобы ты вступила в нашу организацию, твои медицинские способности очень пригодятся Акацуки, - без каких либо эмоций проговорил Итачи. - Никуда я с вами не пойду! - вскрикнула девушка. - А твоего мнения никто не спрашивал, - грубо ответил мечник. - Тогда как насчёт пари? - предложил Учиха. - Пари? - переспросила Т/и. - Именно, если выиграешь ты, то мы уйдём и Акацуки оставят тебя в покое, но, а если выиграю я, то ты вступишь в организацию, - проговорил Итачи, загадочно прищурившись. - Идёт, - ответила Т/и. Итачи и Т/и встали друг напротив друга, а Кисаме отошёл в сторону, чтобы им не мешать. В эту же секунду Итачи кидает в Харуно кунай, к которому была прикреплена взрывная печать, но Т/и ловко увернулась. Куночи начала концентрировать чакру в кулаке. - Шаннаро! - выкрикивает Т/и, сконцентрировав чакру, но Учиха, прочитав Шаринганом её движения, отпрыгнул куда подальше, а удар девушки оставил после себя огромный кратер. Всем в Конохе было известно, что если сражаешься против Шарингана, то ни в коем случае нельзя смотреть противнику в глаза, что и сделала Т/и, правда читать действия врага по его ногам было очень даже тяжело. - Стихия огня: техника великого огненного шара, - сказал брюнет, складывая все нужные печати, после чего преобразуя чакру в огонь, высвобождая её изо рта в форме огромного шара бушующего пламени. Девушка еле как увернулась от его атаки. - "Так вот она какая, техника великого огненного шара..." Т/и метнула кунай в Учиху, Итачи исчез, а на его месте стала разлетаться во все стороны стадо ворон, громко каркая. В эту же секунду рядом с Харуно появилось ещё четыре клона. - Ты проиграла, ты уже в моём гендзюцу, - послышался голос Учихи. - "В гендзюцу?! Но как?! Я же не смотрела ему в глаза!" Тут внезапно у Т/и стали подкашиваться ноги и темнеть в глазах, её охватила дикая слабость. Её чакра ещё не восстановилась после сегодняшней тренировки, слишком много чакры она сегодня потратила. Харуно не устояла на ногах и начала падать, но тут же её подхватывает на руки брюнет. Последнее, что почувствовала Т/и, прежде чем потерять сознание - это тёплые руки Учихи, прижимающие её к себе.

***

Очнулась Т/и на руках у Итачи. - О, уже очнулась, - сказал Хошигаки. Первое, что она заметила - это то, что она находится в каком-то странном месте, но она уже догадалась, что это скорее всего их логово. - Стоять можешь? - обратился Итачи к Т/и. Чёрт, да она же совсем забыла, что он всё ещё держит её на руках. -А...д-да, - красная, как спелый помидор Т/и слезла с Итачи. Тут же к этой троице подошли рыжий мужчина и фиолетоволосая женщина. У рыжего на лице было мягко говоря, дохуя пирсинга. Боже, не многовато ли? А ещё у него...Риненган?! А фиолетоволосая была довольно симпатичной, уже радовал тот факт, что Т/и будет не единственной девушкой в организации. - Т/и Харуно, верно? - спросил рыжик у розоволосой. - Да, - Т/и тут же сделала серьёзное лицо. - С сегодняшнего дня ты состоишь в нашей организации. Я - лидер Акацуки, меня зовут Пейн. - Очень приятно, - низко поклонилась Т/и. - А я Конан Хаюми, для меня это честь, я надеюсь, что мы с тобой поладим, - представилась женщина и низко поклонилась. - Очень приятно, я тоже на это надеюсь, - улыбнулась Т/и и низко поклонилась в ответ. У Конан такие добрые глаза, непонятно зачем она вообще вступила сюда. Может быть она тоже проиграла пари, так думала Т/и. - Увы, но у нас больше нет свободных комнат, поэтому ты будешь делить комнату с Дейдарой, - сказал Пейн. - Сегодня все на миссиях, поэтому с остальными членами организации познакомишься завтра. Ну с Итачи и Кисаме она уже знакома, больше всего ей было интересно, что же это за Дейдара, с которым она будет делить комнату. - Итачи, Кисаме, покажите ей где находится её комната, - сказал Пейн. Итачи и Кисаме проводили Т/и до её комнаты, поблагодарив их, девушка зашла в комнату. Комната довольно уютная. Там стояла одна кровать и один небольшой диван, один достаточно большой шкаф, над кроватью висела книжная полка, а также белого цвета занавески на окнах, которые делали комнату светлее. Харуно легла на диван, проиграла пари, теперь начинается новая жизнь... Да и сбежать у неё точно не получится, т.к. они все преступники класса S, так что придётся смириться. Может быть всё даже будет не так уж и плохо. Дверь в комнату открывается и девушка видит на пороге голубоглазого блондина среднего роста, наверное это и есть тот самый Дейдара...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.