ID работы: 13061881

Bendy and the new cycle. In the footsteps of mother Бенди и новый цикл. По стопам матери

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Голова пульсировала до такой степени, что было чувство, что она сейчас взорвётся - ааайх... Громкий скулеж невыносимой боли и глухой звук падающего тела на пол. Дева еле открыла глаза, пытаясь сфокусировать туманный и залитый чернилами взор. Наконец-то "прозрев" и боль в висках на пару секунд отпустила. Перед глазами была чернильная машина. Непонятное состояние скововыет юное тело. Какое-то склизкое чувство.. будто тело ничего не чувствует. Ни холода, ни тепла. Взглянув на руки, глаза с шоком и яростным ужасом смотрели на кожу, что обволакивала густые чернила, как чехол плотно "приклеевшись" к ней. Быстро встав на ноги она совсем ничего не помнила того, что было раньше, только записки, да и жетоны. Сумка стояла в углу комнаты. Сейчас Висэтт больше всего хотела посмотреться в зеркало. А ток можно было разглядеть, что всего на месте живота платье было испачкано кровью и отпечатками каких-то огромных ладоней. Не сильно задумываясь об этом, дева схватила сумку и побежала прочь из комнаты. Опять рычаги и голод, утоляемый какой-то блевотно-ужасной едой. Она была уже немного похрабрее и раз её руки в чернилах, это значит что она уже не является человеком, а значит может возраждаться. Но рисковать это проверять она не стала. Зевки стали всё чаще, глаза слизились, а всё тело в неприятной и немного покалывающей слабости ныло. Чуть потопав ножками и встряхнув руками, барышня присела на какую-то коробку и стала устало осматриваться. В сон ну уж ужасно клонило. Резкое предчувствие того, что на юную деву смотрят с яростью и колкостью, та оглянулась и не увидела никого -ммм?.. тут кто-то ееесть?.. Усталый и тихий голос прорезался у Дрю, протяжно говоря по слогам, пытаясь не слепить веки раньше времени. На это послышался скрежет, треск доски и звук хлюпонья, который быстро обрывается. Вис медленно подходит к источнику звука и видит не просохшую на всю стену чернильную лужу, а на краю пятна видны следы от 4х когтей и сломанный кусок доски. Кареглазая не была в состоянии нормально соображать и просто забила на это. Есть, и есть. Не зная, куда же ей податься, она лишь облакотилась об стену в каком-то из коридоров, присаживаясь на деревянный пол. Глаза закрывались, начиная погружаться в глубокий сон -Спокойной ночи, моя овечка-... Странное ощущение надвисания заставили Висэтт раскрыть свои глаза. Ничего не понятно.. впереди железная дверь, в углу лежит топор и сумка, а сама барышня привязана -Блять.. да что же такое? Поспать даже не дадут чудики в этом ужасном месте.. Тихий и тяжёлый выдох прервался стуком ботинок -ай яй яй.. как не стыдно выражаться столь прекрасной леди и по поводу сна можешь не беспокоиться, ты в скором времени заснешь, моя овечка~ Какой-то до жути спокойный и томный голос незнакомца заставили ту самую "леди" повернуться на источник звука. Тут же её плечи вздрогнули от увиденного. Штаны с подтяжками, маска картонного Бенди с вырезом улыбки и полностью покрытое тело черной субстанцией. Она знала кто это, но из-за шока она случайно сказала имя мужчины -что...С-Семми Лоуренс?.. Это явно шокировало Чернильного человека, заставляя на несколько секунд остановиться -ого, какая неожиданность... Ты знаешь моё имя? Хм... Хотя, не думаю, что сейчас стоит об этом задумываться.... После этого начался продолжительный монолог о том, что Чернильный демон всех освободит и другое. Абсолютно всё о Бенди... Все уши прожужжал... От невыносимости речи чужой, лицо юной Дрю скривилось с негодованием смотря на Лоуренса, который только закончил свою речь. Облегченно выдохнув, Висэтт уже успела развязаться, пока полу человек с ненавистью отвлекался на свое тело и на воодушевленные рассказы. Русоволосая внимательно наблюдала за чужой персоной -Бенди не такой... Мужчина остановился и повернулся на ту, в ожидании продолжения -он в отчаяние. Оно поглатило его после того, как Джоуи Дрю натворил тут ужасных дел.. он совсем не такой.. я даже и предположить не могла, что его настолько захлыснет ненавись и обида.. он столько пережил и за это его называют.. чудовищем и монстром. От одиночества он сходит с ума. Он всех сделал тут чернилами, потому что он надеется, что хотя бы один из людей являются им - его создателем. Ему плевать на вас всех, ему не нужны жертвы. Он, как ты говоришь, не "освободит" вас, пока не найдет Джоуи. Сколько бы ты ему не давал этих жертв, это бесполезно.. хотя.. если бы он просто услышал банальное "прости" с уст Дрю, одресованное Бенди.. Он ребенок, которого просили и предали родители! Не смей называть его демоном, урод! У него есть имя! Тихий, грустный голос сменялся на громкий, срывающийся крик, сжимая кулаки, не отпуская веревки. Слова, сказанные девой заставили шокировано смотреть на Висэтт -... Твои слова звучат так уверенно, будто ты знаешь о лорде больше, чем он сам.. создаётся впечатление, будто ты его знаешь лично и довольно долго. Кто же ты такая, девчонка? Та вздрогнула. Она сказала слишком много. Глаза быстро метнулись в открытую дверь, которая вела в каморку. Семми, повернувшись к ней, сразу же забыл про свои вопросы, заходя туда и закрывая дверь. Быстро вырвавшись из слабой хватки веревки, девушка схватила топор, сумку, попутно дёргая рычаг и топором разрубая доски. Лоуренса давно не слышно, а у Дрю сломался топор, что очень огорчило её. Выдохнув, Висэтт подошла ближе к затопленному помещению чуть наклоняясь. Резкий всплеск и рык раздался по коридорам. Юная дева рухнула пятой точкой на деревянный пол, отползая назад. Ряд зубов чуть чуть приоткрылись с тихим и ровным рыком. Быстро встав, та побежала прочь заворачивая и слыша быстрый бег, сопровождающийся топотом копыт. Пару метров и дверь. С счастливой улыбкой, Вис протянула руку вперёд, но из соседней стены из небольшой лужи вылезла когтистая лапа, хватая за протянутое запястье, притягивая и ударяя об стену, тут же молниеносно Дрю схватили за шиворот, прожимая грудью к стене, нажимая чуть-ли не до хруста её костей чернильной рукой. Болезненный крик и хрипота. Попытки вырваться присекались нажатием в разы сильнее. Не понимание взяло верх. Бенди ничего не делал, лишь стоял и с тихими рыками смотрел в затылок юной Дрю. - Бенди.. агх.. прошу, отпусти меня! Пожалуйста! - кто ты? Басистый голос раздался эхом прямо над ухом вперемешку с рыком. Дрожь в теле не унималась, а с глаз начили скатываться слёзы. Паника накрывала с головой - пожалуйста.. отпусти меня.. позвоночник мой..сло-.. Пару слов и та сильно начала откашливаться, чувствуя в своем рту привкус чернил, что стали выливаться изо рта. Демон резко отстранился, убирая руку со спины -не ты.. ты девушка, а тот парень.. но кто ты.. Чуть наклоняясь, он не показывал пока признаков огресивности, но они никуда не делись, он лишь решил попредержаться от этого. -я..Яя.. Висэтта.. Висэтта Дрю.. От последнего слова демоническое существо дорнуло, его челюсть будто сжалась сильнее. Резкое желание убить ту на месте возросло во много раз, но перед этим он решил, что она ответит на несколько ещё вопросов -... Благодари меня, что ты всё ещё жива, отродье Джоуи.. Схватив бедную Вис, тот создал лужу прямо на двери. Аккуратно протягивая её сквозь пятно, Бенди так же с осторожностью положил леди на пол и сразу же скрываясь, а лужица испарилась. Сознание из последних сил держалось на плаву дощечки, а по полу прокотилась банка супа. Хотя взять её в руки, Дрю заметила силуэт, что подбежал к ней и стал дергать за плечо, но та лишь закрыла глаза, проваливаясь в крепкий и не рушимый никем сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.