ID работы: 13061939

Возможно, Стиву не всегда везло.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это точно не его день

Настройки текста
Примечания:
В этом мире у каждого есть соулмейт, но не каждому дано его найти. Он мог жить в соседнем доме, с которым вы ни разу не пересечетесь, а может жить и за тысячи километров от вас, с которым вы встретитесь. Его можно было найти, не используя какие-то сверхсилы, просто при прикосновении к коже своего соулмейта вы чувствуете жар, распространяющийся по всему телу. Стиву повезло. Его соулмейт учился с ним на одном потоке в университете и был довольно милой девушкой. Ее звали Пегги. Ох, она была прекрасна. Ее в меру пухлые губы, которые она слегка подкрашивала, делая их ещё более привлекательными. Ее глубокие чарующие глаза, глубину которых было дано познать не каждому. Ее пушистые темные волосы, пахнущие чем-то отдаленно напоминающим свежесть леса, в которые хотелось зарыться рукой и перебирать часами. Ее милые ямочки на щеках, когда она искренне улыбалась, делая свое милое личико ещё более привлекательным, заставляя хотеть расцеловать его всё: веки, губы, щеки, лоб, скулы, подбородок. Ее тонкие, но сильные руки, которые хотелось взять в свои и никогда не отпускать. Ее прекрасное тело, красивая грудь, тонкая талия, бедра, стройные ноги. Боже, она была прекрасна с головы до пят. А ее мягкий, но стойкий нрав. Она могла постоять за себя, но в то же время она могла быть доброй, нежной, готовой дарить свою любовь всем, кто в этом нуждался. На самом деле, Стив втайне называл ее богиней. Стив был по-уши влюблен в нее. Ему казалось, что он недостоин ее, но она выбрала его среди всех, кто предлагал ей отношения, заботу, романтику, даже деньги, хотя вступать в романтические отношения с соулмейтом было вовсе необязательно: многие понимали, что они попросту не видят себя как любовников и оставались очень близкими друзьями. Ведь соулмейт не всегда значит, что вы безоговорочно будет любить друг друга всю свою жизнь. Соулмейт, в первую очень, значил единение душ, совместимость характеров и всего прочего, он мог стать и самым любимым человеком на свете, и самым лучшим другом, который всегда выслушает, поймет, поддержит разговор, поможет в трудную минуту и просто будет рядом. Они были влюблены друг в друга, и казалось, что они всегда были вместе, всегда и везде. Стив даже начал ходить в тренажерный зал и набрал немного в массе, но не слишком, Пегги не очень любила слишком накачанных парней, а самому Стиву и так нравилось его тело. У них была полная идиллия в отношениях. Они ходили на свидания, дарили друг другу подарки без повода, мило беседовали, обсуждали все и даже больше, целовались, даже спали несколько раз. Стив бежал на очередное свидание с Пегги, предвкушая приятный и уютный вечер вместе, а возможно и ещё более приятное продолжение. Он был настолько воодушевлен, что практически ничего не замечал вокруг. Ну, до тех пор пока не столкнулся с каким-то парнем, который был чуть крупнее его самого. Роджерс поднял глаза и отметил, что парень был очень даже привлекателен. Темные короткие волосы, растрепавшиеся на ветру, приятные черты лица, чуть резкие скулы, слегка пухлые губы розового цвета и глубокие голубые глаза. Брюнет смотрел на него изучающим взглядом, ждал. - Ох, – опомнился Стив, – Прошу прощения, я был невнимателен. Чем я мог бы загладить свою вину? Меня, кстати, Стив зовут, – протараторил он, протягивая руку. И на кой черт он это сделал? - Ничего страшного. Загладить вину? Хм, как насчёт выпить кофе? – Незнакомец протянул руку в ответ и аккуратно обхватил его ладонь своими пальцами. На что в ответ по его телу будто прошел разряд тока, а за ним приятное тепло, разливающееся по всему телу. Такое же было и при прикосновении к Пегги, – О, интересно. Я Баки, – Видимо, такое было не только у Стива. Блондин сразу отдернул руку, словно обжёгся. Баки смотрел на с интересом и ещё чем-то непонятным для Роджерса. Он был в шоке. Не могло же быть такое, чтобы у него был ещё один соулмейт! Тут точно какая-то ошибка! В замешательстве Стив дал свой номер брюнету и побрел в парк, в котором они с Пегги должны были встретиться. Его богиня смотрела на него теплым взглядом и приветливо махала рукой, и когда он подошёл к ней, она, как обычно, собиралась чмокнуть его в щеку, но он не дал ей это сделать. Не после того, что произошло. Не после того, что он почувствовал к какому-то незнакомцу, которого встретил пятнадцать минут назад, к которому, прикоснувшись, он почувствовал то же самое тепло, которое ему дарила только Пегги. Он чувствовал, что предает ее, себя, их чувства и отношения. Он не мог так. Это не его принцип жизни, он должен скрывать это. Поэтому он тихим и надломленным голосом попросил Пегги дать ему руку, на что она, конечно, протянула свою конечность, подставляя запястье, и одарила его непонимающим взглядом. О мягко обхватил ее руку, надеясь почувствовать тепло, возникающее при каждом контакте, надеясь развеять свои сомнения, после чего он, конечно же, извиниться и расскажет эту историю, а затем они вместе посмеются над ней и глупостью Стива. Но... Но ничего не произошло. Рука Пегги была холодной из-за того, что она ожидала его в парке в непогожий день, чтобы вместе пойти в кафе. Она не заставляла приятное тепло разливаться по телу и была просто мягкой и нежной на ощупь. Больше ничего. Стив в шоке отшатнулся от нее и со слезами на глазах посмотрел на нее, ещё больше не понимающую, что происходит и почему тепло пропало. Ее улыбка медленно сошла на нет и она смотрела на него в ответ разбитым взглядом, в котором читалось множество неозвученных вопросов и ни одного ответа на них. И, возможно, Стиву не всегда везло. Во всяком случае, не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.