ID работы: 13061959

Прости меня

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна, сакура уже во всю цветет, а ветер слегка раскачивал ветки дерева. Я буду скучать по этому виду из окна, по этой комнате, по этому дому, но больше всего я буду скучать по маме.. –Ты готова?–спросила женщина, но я только повернулась к ней–Юки?–мама подошла ко мне, опустив свою ладонь на мою плечо.–Я понимаю, тебе сложно прощаться с нами, но так будет лучше.–она грустно улыбнулась –Да мама, ты права–я вздохнула. Мне приходится переезжать из-за академии юэй. Мой отец–герой, а мама стюардесса. Я жила вместе с мамой и братом, поэтому из-за ее работы дом находился рядом с аэропортом. Я бы могла остаться, но добираться до академии будет проблематично. Мама и так взяла выходной ради меня, я не хочу ее расстраивать. –Я люблю тебя–я обнимаю маму крепко, как могу. А она в ответ обнимает меня также. –я тоже, Юки. *** Друзей у меня не было, так что обсудить переезд было не с кем, но я не горевала. Сейчас я ехала в такси, он изредка что-то спрашивал у меня, а я коротко отвечала. Достав телефон из сумочки я написала сообщение отцу. Юки: Здравствуй, отец. Ты встретишь меня? Отец: Нет. Таксист довезет тебя до дома. Юки: я поняла тебя, Отец. А какой адрес у дома? Отец: улица Асакуса–дори дом:*** Юки: благодарю тебя. Мой отец не самый известный герой, но многие о нем слышали, у него свое агентство. Его геройское имя Холодный, а обычное Норио Это. А мое Юки Ито. Но я всех постоянно прошу назвать меня по имени, не люблю свою фамилию. Мне пришло еще одно уведомление от отца, я посмотрела на экран телефона Отец: Вещи привезут тебе примерно в три, будь готова, пожалуйста. Юки: Да, отец. Многие спрашивают, почему я так отношусь к нему.. Я не знаю.. Я люблю его, но не знаю, как мне проявить это. Мы с ним не часто видимся, но надеюсь, наши отношения улучшится, если я перееду в центр. –Мы приехали–спокойный голос таксиста отвлек меня от мыслей об отце. Как не странно, меня сразу привезли к дому. –До свидания.–попрощалась я с мужчиной и вышла из машины. Дом был сделан полностью по японской культуре, я люблю такие дома, отец знает. *** Уже был вечер, все вещи мне привезли, а я их разобрала. Настроение было не сильно хорошим, возможно я даже грустила. За окном был ливень, а я все так и хотела выйти на улицу. Я все таки решилась выйти. Сев под дерево сакуры я почувствовала, что по моему лицу текут капли, или слезы. Я не знаю. –эм. С тобой все нормально?–я подняла голову вверх–почему ты плачешь? Я пощупала свое лицо.. Значит плачу.. –Прости, я уже ухожу.–я встала с земли. Я обратила внимание на парня, внешность была экзотической. Волосы разного цвета, гетерохромия и шрам. –давай я тебя провожу–опять подал голос парень. –не стоит–я показала на дом позади себя–я живу здесь. Отец купил мне этот дом, что-бы до академии я могла быстро добираться. Плачу я, потому-что скучаю по маме, прости и пока.–на одном дыхании сказала я и убежала в дом. Я подошла к зеркалу, мокрая одежда меня сильно не интересовала а больше лицо. Белые волосы прилипли к моей талии, красные глаза так и просили о помощи. Пройдя по коридору я завернула в ванную. Теплый душ сейчас мне нужен. *** Я лежу в кровати уже как час. На ноутбуке листала ленту. Все сейчас говорили о старателе и всемогущем. Старатель.. чем-то этот парень был похож на него. Я ввела в поисковик Гугла «родословная старателя» Промотав чуть ниже я увидела его. Это и вправду сын старателя?.. Черт. Хотя почему я боюсь? Мой отец тоже герой, да и парню я никак не нагрубила. Впервые в своей жизни думаю о противоположном поле. Нет, я не влюбилась, просто как я говорила друзей у меня не было, поэтому беспокойство от сверстников было мне не знакомо. На сайте было написано, что ему 15-16.. Если его Отец старатель, скорее он тоже поступит в академию.. Я смогу увидеть его снова? Эти мысли грели мне душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.