ID работы: 13062003

I love you...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин лежит на твёрдой и неудобной кровати и смотрит в серый потолок, который почему-то кажется ему таким знакомым. Он совершенно не понимает где он, и почему находится не у себя дома. Чимин слышит множество разных голосов, но из-за того, что все говорят будто одновременно, он не может разобрать ни единого предложения. "Что происходит?" вопрос, ответ на который он вряд ли получит в ближайшее время, пролетает у него в голове. Вдруг, все голоса замолкают и Чимин слышит лишь только приглушенные шаги за стенкой. Пытаясь сосредоточиться на этих шагах, Чимин закрывает глаза, как вдруг все вокруг него исчезает. Лёгкие поцелуи-бабочки врываются в сон парня, который совсем не понимает, что с ним происходит. Чимин все ещё пытается урвать пару минут спокойствия, однако целующего его человека, желание Чимина совсем не волнует. - Ну, Юнги, я хочу поспать ещё немного, ещё 5 минуточек, пожалуйста, - канючит Чимин и пытается перевернуться на другой бок. - Солнце, но нам пора уже вставать, если мы хотим успеть сделать все запланированное. Давай, Чимини, просыпайся, ты же знаешь, как Тэхен не любит, когда кто-то опаздывает. Чимин, услышав последнюю фразу Юнги, начинает делать вид, что плачет, потому что вставать совершенно не хочется, но все же придётся. Бесить Ким Тэхена, без последствий для своего здоровья может только Чонгук, поэтому опаздывать на его День рождения, который его друг планировал с особой тщательностью в этом году, лучше не стоит. - Юнги, ты совершенно безжалостный человек, - тихо бурчит Чимин, и делает попытки открыть глаза. Первое, что он видит, это довольная мордашка Юнги. Чимин не успевает даже сообразить, что происходит, как ощущает на губах такие родные и любимые губы своего парня. Они целуются медленно, будто бы стараясь растянуть удовольствие, но через некоторое время Чимин все-таки отстраняется. Расстроенно хмыкнув, он садится на кровать. - Ну я же зубы ещё не почистил. Юнги начинает тихо смеяться из-за этого высказывания и качать головой. - Ну все, раз ты опять начинаешь нудить по этому поводу, значит ты точно проснулся. А теперь быстро приводи себя в порядок и пошли завтракать, я уже все приготовил. Чимин познакомился с Юнги ещё на первом курсе университета. Чтобы по уши влюбиться в этого невероятного человека с самой прекрасной улыбкой в мире, Чимину понадобилось буквально 5 минут разговора с ним. В Юнги просто невозможно не влюбиться. А сам Чимин даже не представляет, как ему могло настолько повезти, что самый заботливый, нежный и понимающий парень достался именно ему. Они вместе уже 6 лет и на протяжении всего этого времени Чимин ни разу не пожалел о своём выборе. Быстро сходив в душ и собравшись они заехали в торговый центр, потому что времени, чтобы выбрать подарок для их общего друга ещё с университета, за целую неделю у них не нашлось. Подарок пара выбрала достаточно быстро, поэтому довольные своей покупкой, они не спеша ехали к дому Тэхена. - О, Юнги, я просто обожаю эту песню, я сделаю громче? - Чимин тянется рукой к панели, чтобы включить громкость на максимум, как прямо к ним навстречу на бешеной скорости выезжает машина. Последнее, что успевает сделать Юнги, это вывернуть полностью руль, чтобы удар пришёлся на его сторону. - ЮНГИ, НЕТ! Парень мечется по кровати и выкрикивает одно и тоже имя уже на протяжении нескольких минут. - Юнги, Юнги, нет, пожалуйста, только не это. Юнги... Врач, который проходил мимо платы больного, осторожно открывает дверь и заходит внутрь. "Ну вот опять..." - пролетает у него в голове. Мужчина быстро подходит к пациенту и пытается как можно осторожнее разбудить его. - Чимин! Чимин, проснись, пожалуйста. Это все сон. Чимин резко открывает глаза и садится на кровать. Слезы текут по его щекам не переставая, а сердце колотится как сумасшедшее. - Где я?? Скажите мне где я! ГДЕ ЮНГИ??! ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ! ГДЕ Я?????! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ! ГДЕ ЮНГИ, ЧТО С НИМ?????! Чимин начинает кричать, что есть силы и пытается вырваться из хватки врача, который уже не раз был свидетелем этих истерик. - Чимин, успокойся, пожалуйста. Я все тебе объясню. Сейчас ты находишься в психиатрической больнице в Сеуле. А я твой лечащий врач Пак Чонхо. Чимин, потрясенный словами доктора, перестаёт вырываться и пытается понять, что происходит. - Ч-что... Я ничего не понимаю... Этого просто не может быть... А Юнги, мой Юнги, где он? Мы же ехали к Тэхену, что случилось?? Почему его нет рядом? С ним все хорошо? Доктор, почему вы молчите? СКАЖИТЕ МНЕ! Чимина опять начинает накрывать волна паники, но в этот момент в палату забегает медсестра и вкалывает ему успокоительное, которое мгновенно вызывает дикую сонливость у Чимина и тот быстро засыпает. Глядя на все это уже не первый раз, Пак Чонхо только тяжело вздыхает и садится на кровать к уснувшему Чимину. - И в этот раз он опять ничего не вспомнил... В тот день Чимин и Юнги так и не доехали к дому Тэхена. А Мин Юнги погиб спасая своего парня 5 лет назад в аварии на дороге, из-за выезшего на встречную полосу автомобиля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.